Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 34. (Read 118221 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
пока мы не обновим дно некто не пойдет на верх,я думала это истина которую уже поняли все,вот когда биток коснется 2к можно будет закупаться

А я думал, что истина, которую поняли все, это правильное написание слова "никто". А вот в графике биткоина нет и не может быть никаких истин, иначе это был бы не трейдинг, а просто подаренные деньги.
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
пока мы не обновим дно некто не пойдет на верх,я думала это истина которую уже поняли все,вот когда биток коснется 2к можно будет закупаться
Да не будет уже 2к, разве что одной свечой коснётся и то навряд ли и не важно, видно что сейчас накопление идёт, к концу года начнём набирать обороты, а вниз уже сложно продавить рынок. Так что сейчас можно на альтах поиграть и биток увеличивать
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Спрогнозировать когда рынок пойдёт вверх нельзя а вот наблюдать за этим можно и тогда уже можно делать выводы когда рынок пойдёт вверх. Пока что остаётся следить за новостями
jr. member
Activity: 1092
Никто не хочет чтобы биток дошёл до 2к и с чего он вообще должен упасть до 2к,лучше чтобы ему дали толчок и он пошёл к 6к,это все уже давно ждут.
full member
Activity: 585
Merit: 100
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
скоро уже очень скоро рынок наконец восстановится и пойдет вверх  ведь мы дольше ждали  надеюсь что к концу весны рынок закончит коррекцию и начнет плавно отрастать пусть и не так быстро как хотелось бы но зато уверенно
А я думаю, что рынок криптовалюты не пойдет в этом году значительно в рост, ну максимум это 30%.
Тоже такого же мнения будем ещё до конца года телемпаться в этом уровне, может до 6 поднимемся потом опять вниз. а там понемногу начнём набирать обороту, каких то новостей подкинут и 6к по идее пройдём. Но это не точно, рынок покажет
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Настораживает, что слишком много людей сходятся во мнении продолжении текущего роста. Каналы на ютубе трубят о туземуне, количество шортов падает. Очень подозрительно.
Ничего необычного не произойдет, как обычно, хайп создадут минимальный, набреют ребят с лонгами, и на этом все закончиться. Главное самому не попасть под бритву)
jr. member
Activity: 160
Настораживает, что слишком много людей сходятся во мнении продолжении текущего роста. Каналы на ютубе трубят о туземуне, количество шортов падает. Очень подозрительно.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я надеюсь что это долгожданное событие таки наступит уже в следующем месяце. Надеюсь что апрель станет тем месяцем когда биткоин наконец преодолеет сопротивление сверху и сможет уверенно и однозначно превзойти все препятствия на пути своего роста к 6000.
Так в конце каждого месяца мы возлагаем надежды на следующий месяц, потому что становится понятно что в текущем месяце уже ничего хорошего не будет Smiley И так уже больше года, только просто от чьих-то "хотелок" рынок не пойдет в рост ни в следующем, ни в последующем месяце. Нужно хотя бы на что-то опираться делая подобные прогнозы.
  Grin а ведь так и есть , возлагаем надежды на следующий месяц-год .
Если дойдем до 6 К за апрель , то там и десятку можно увидеть . Имею в виду , что такой рост за месяц , спровоцирует дальнейший рост , а в 10 к совсем не верится  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
скоро уже очень скоро рынок наконец восстановится и пойдет вверх  ведь мы дольше ждали  надеюсь что к концу весны рынок закончит коррекцию и начнет плавно отрастать пусть и не так быстро как хотелось бы но зато уверенно
А я думаю, что рынок криптовалюты не пойдет в этом году значительно в рост, ну максимум это 30%.
member
Activity: 602
Merit: 10
member
Activity: 588
Merit: 43
Пойдет вверх, когда многие страны начнут принимать регулирующие законы по криптовалютам. Вот Вьетнам уже запускает государственную криптобиржу, это уже хороший толчок для признания крипты. Но самые серьезные шаги ждем от США и Китая
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Я надеюсь что это долгожданное событие таки наступит уже в следующем месяце. Надеюсь что апрель станет тем месяцем когда биткоин наконец преодолеет сопротивление сверху и сможет уверенно и однозначно превзойти все препятствия на пути своего роста к 6000.
Так в конце каждого месяца мы возлагаем надежды на следующий месяц, потому что становится понятно что в текущем месяце уже ничего хорошего не будет Smiley И так уже больше года, только просто от чьих-то "хотелок" рынок не пойдет в рост ни в следующем, ни в последующем месяце. Нужно хотя бы на что-то опираться делая подобные прогнозы.
member
Activity: 378
member
Activity: 560
Merit: 53
меня больше интересует пощупаем ли мы в этом году действительное дно после которого можно будет говорить об развороте тренда...
Очень не хотелось бы увидеть еще разок кровавые сопли на битке, пусть уже по немногу в рост идет)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
меня больше интересует пощупаем ли мы в этом году действительное дно после которого можно будет говорить об развороте тренда...
member
Activity: 392
Сейчас рынок ходит в маленькой амплитуде и никто не знает точно, когда же начнется настоящая движение вверх. Сложно делать какие-либо прогнозы в данной ситуации.
member
Activity: 518
Поверьте,мы непропустим этот момент,просто вспомните какой пиар вокруг крипты был при прошлом пампе,поэтому рост будет стремительным.
member
Activity: 686
А возможно, что сейчас мы уже имеем рост, рынок ожил, единственное меня не покидает чувство, что это не на долго и к лету опять уйдем на коррекцию.
jr. member
Activity: 133
Сейчас, конечно тяжело что то с прогнозировать. Но как по мне то процесс уже запущен. Летом он пойдёт веселее.
Pages:
Jump to: