Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 41. (Read 30130 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Думаю, пока преждевременно говорить, что банки смогут активно использовать крипту в своей деятельности. Вообще на мой взгляд банки не будут спешить с какими-то нововведениями, текущая ситуация их вполне устраивает.
member
Activity: 182
Merit: 11
Непонемаю зачем банкам криптовалюта если они от нее не будут иметь прибыли,  разве что мы будем им платить, или что они там придумают.
member
Activity: 504
full member
Activity: 644
Merit: 101
зачем им это? они отлично тянут на себя одеяло,им все верят,это я про то как битком наркобароны расплачиваются ,а через банки на офшоры нечего не поступает типо
member
Я думаю что банки здесь не причем,  как правительство скажет или решит так и будет,  а то что банки хотят или не хотят этого это уже другой вопрос.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Банки готовы работать с блокчейном, и конечно будут это делать, но не факт, что это будет обращение к инициативным блокчейнам. Думаю, они это дело будут использовать частным порядком. Только когда появится возможность полноценных простых транс-сетевых переходов, можно будет предположить их участие в жизни сетей.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Из последнего заявление главы МВФ о необходимости банков быть готовым работать с криптовалютами, можно сделать вывод, что находимся на этапе перехода такого взаимодействия.
member
Думаю, криптовалюта ещё не достаточно прижилась, чтобы банки могли с ней работать. Но мир меняется, кто знает, что будет через 10 лет..
Некоторые банки уже работают с криптовалютой, думаю что не через 10 лет, а через года 2-3 уже почти все банки будут работать с криптой
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
я вообще не верю, что банки когда-то смогут полностью перейти на криптовалюты, они могут брать и использовать какие-то отдельные, выгодные им, монеты или технологии, но при этом все равно все обращение будет в фиате
full member
Activity: 315
Merit: 100
Если банки и заинтересуються этой темой, то они точно не будут покупать токены проеквто, они либо форкнут чей-то блокчейн, либо сделают свой, с нуля Grin
Конечно проще свой сделать и контролировать его, точно понимать куда идут деньги(пиар, разработка и тд), соваться туда где уже есть киты не станут.
member
Activity: 308
да готовы только надо что бы банки были ответственными и только тогда всё может получиться так ккак не всем банкам дано работать с криптой.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Если банки и заинтересуються этой темой, то они точно не будут покупать токены проеквто, они либо форкнут чей-то блокчейн, либо сделают свой, с нуля Grin
full member
Activity: 476
Merit: 105
Думаю, криптовалюта ещё не достаточно прижилась, чтобы банки могли с ней работать. Но мир меняется, кто знает, что будет через 10 лет..
Сложно забегать вперед, но может в будущем у банков и крупных компаний будет своя крипта, как сейчас акции и все в таком духе.
Банкам не выгодно уходить в крипту сейчас, это очень сложный и долгий процес с множеством трудностей + общество не готово жить криптой всем бумажки под подушкой это безопасней.

В данный момент никто не говорит, что криптовалюта заменит фиатные валюты. Речь идет о разумном использовании технологии блокчейн. Если активно начнут использовать риппловскую систему рапидХ - то это будет первым массовым применимым решением в банковской сфере. Все данные находятся в распределенном реестре, транзакции проводятся очень быстро и это действительно очень важно для банков.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Думаю у банков готов вариант работы с криптовалютой, как только регуляторы поддержат рынок законадательно и введут его в правовое поле, банки будут адаптированы к новым условиям работы.
До этого момента все банками или для банков будет адаптировано, они смогут зайти в криптовалюту почти мгновенно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю у банков готов вариант работы с криптовалютой, как только регуляторы поддержат рынок законадательно и введут его в правовое поле, банки будут адаптированы к новым условиям работы.
full member
Activity: 494
да какая работа,для них криптовалюты это продолжение кризиса,скажем у тебя есть машина и ты ее хозяин,а тут приходит кто-то и говорит я беру себе колеса ,а ты такой сфига ли,а колеса уже у него
full member
Activity: 602
Сложно забегать вперед, но может в будущем у банков и крупных компаний будет своя крипта, как сейчас акции и все в таком духе.
Банкам не выгодно уходить в крипту сейчас, это очень сложный и долгий процес с множеством трудностей + общество не готово жить криптой всем бумажки под подушкой это безопасней.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Я где то читала одну интересную статью по поводу банков, так в этой статье речь идет о том что банки в нынешнем виде в будущем будут не нужны. И я смею предположить что не банки начнут работать с криптой, а скорее новые технологии связанные с блокчейном просто вытеснят нынешние банки с рынка.
не думаю что банки просто так прекратят свое существование, слишком большие финансы сосредоточены именно в банковской системе, скорее всего банки перейдут на блокчейн, и даже может быть свои резервы разместят в битках.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я где то читала одну интересную статью по поводу банков, так в этой статье речь идет о том что банки в нынешнем виде в будущем будут не нужны. И я смею предположить что не банки начнут работать с криптой, а скорее новые технологии связанные с блокчейном просто вытеснят нынешние банки с рынка.
jr. member
Merit: 1
согласен. криптовалюта медленно, но верно внедряется в платежные системы и наверно скоро внедрят её и в банковскую систему. но думаю это произойдет не раньше 2020 года
Pages:
Jump to: