Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 5. (Read 40241 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я думаю хотябы не большое время лучше уделять каждый день просмотру состояния рынка и последних событий. Никогда не знаешь начало разворота и возникновению хороших возможностей. Без депозита конечно мотивация отсутствует это делать, но я полагаю надо стремиться создавать запасы хотябы в долларах и иметь их под рукой для быстрого входа в хорошую позицию.

По движению в момент этого движения никто не сможет понять это начался новый рост или всего лишь отскок. Это только по прошествии времени можно будет сказать с какого момента пошел рост, так что можно не следить за рынком каждый день.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я думаю хотябы не большое время лучше уделять каждый день просмотру состояния рынка и последних событий. Никогда не знаешь начало разворота и возникновению хороших возможностей. Без депозита конечно мотивация отсутствует это делать, но я полагаю надо стремиться создавать запасы хотябы в долларах и иметь их под рукой для быстрого входа в хорошую позицию.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Если застрял в крипте и купил дорого, конечно надо каждый день следить  Smiley
Вообще, если занимаешься криптой, то желательно уделять её время каждый день, читать новости, отслеживать свои монеты, да и вообще находить информацию, чтобы набираться знаний и опыта
Лично у меня это уже как зависимость,я каждый день проверяю сколько стоят мои монеты,так как каждый день на каждую монету может быть разная цена,и можно упустить выгодный момент для слива какой-то из монет
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Отслеживать свои монеты нужно постоянно, так как работающие проекты развиваются и можно легко пропустить очередной своп. По своим монетам раз в неделю-две новости проверяю в телеграм группах.
sr. member
Activity: 1022
Вообще, если занимаешься криптой, то желательно уделять её время каждый день, читать новости, отслеживать свои монеты, да и вообще находить информацию, чтобы набираться знаний и опыта
full member
Activity: 616
Merit: 108
Вообще отслеживать рынок каждый день стоит, но это все зависит от монет, которые лежат у вас в кошельке и от задач, например монеты куплены на долгосрочную или краткосрочную перспективу
логично
да и не сможет никто спокойно сидеть, не следя за рынком, если в нем "варятся" его деньги
конечно же следят все за колебаниями монет из своего портфеля, и за топами - зачастую это немного, 3-5 монет
и времени это особого не требует, так как за вас все сделают приложения и сигналы из них, в том же телеграмме есть трейд миррор
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вообще отслеживать рынок каждый день стоит, но это все зависит от монет, которые лежат у вас в кошельке и от задач, например монеты куплены на долгосрочную или краткосрочную перспективу

Я вообще вижу мало смысла в привычной долгосрочной перспективе. Некоторые монеты наряду с движением всего рынка дают большие иксы, тот же биткоин может улететь на 20%-50% вверх, а затем скатиться в -40% от значений входа. Понятное дело что трейдинг не выход, но куда более надежной стратегией будет фиксирование хотя бы части прибыли, а то так и пятилетка закончится.

Можешь пропустить мощное движение рынка.

Целесообразней забыть о крипте лет на 5

Не тратить на это время, энергию свою.

А затем открыть coinmarketcap - стать миллионером и переехать в Цитадель.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас почти этого не делаю. Потому что как посмотрю все еще хуже чем было. Думаю по хорошему туда не нужно вообще заглядывать лет пять!)))) И то я не удивился бы, если через пять лет там бы ничего не изменилось. Я просто поржал бы, и наверно очень сильно!! Вот так все я это вижу)
Думаю, через 5 лет в крипте что-то да поменяется, но следить за рынок все равно нужно, хоть не каждый день, ну хотя бы раз в неделю, это же не занимает огромное количество времени
Если раз в неделю следить за рынок, то можно очень много деталей упустить, желательно пару раз в день новости просматривать, особенно твиттер и телеграм - две основные составляющие информации в криптосфере.
Конечно же в идеале нужно следить за рынком и за новостями каждый день, но просто некоторым каждый день не нужно следить за рынком или просто им это не интересно
У меня много друзей и знакомых все больше интересуются Криптовалютой. Уже все поняли что это будущее и не сомневаются что данный актив это какой то пузырь, как многие говорили раньше.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Сейчас почти этого не делаю. Потому что как посмотрю все еще хуже чем было. Думаю по хорошему туда не нужно вообще заглядывать лет пять!)))) И то я не удивился бы, если через пять лет там бы ничего не изменилось. Я просто поржал бы, и наверно очень сильно!! Вот так все я это вижу)
Думаю, через 5 лет в крипте что-то да поменяется, но следить за рынок все равно нужно, хоть не каждый день, ну хотя бы раз в неделю, это же не занимает огромное количество времени
Если раз в неделю следить за рынок, то можно очень много деталей упустить, желательно пару раз в день новости просматривать, особенно твиттер и телеграм - две основные составляющие информации в криптосфере.
Конечно же в идеале нужно следить за рынком и за новостями каждый день, но просто некоторым каждый день не нужно следить за рынком или просто им это не интересно
full member
Activity: 924
Merit: 148
Кто совмещает с основной работой занятие криптой, то те, как правило, ходлеры, хорошо если битка или еще чего топового, а то щитков всяких с прошлого цикла, то и следить постоянно особого смысла нет. Кто занимается этим, как основным видом деятельности, то тем поневоле приходится всё отслеживать постоянно. Но благо на телефон толковых приложений хватает, чтобы не бегать каждый раз к компу.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Я вообще вижу мало смысла в привычной долгосрочной перспективе. Некоторые монеты наряду с движением всего рынка дают большие иксы, тот же биткоин может улететь на 20%-50% вверх, а затем скатиться в -40% от значений входа. Понятное дело что трейдинг не выход, но куда более надежной стратегией будет фиксирование хотя бы части прибыли, а то так и пятилетка закончится.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 952
Merit: 103
На сегодняшний момент, следить за рынком криптовалют каждый день - это очень нервный процесс, не то что в 2017 году, когда весь рынок взлетал вверх с каждым новым месяцем и радовал глаз.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Но статистика говорит о другом. О том что больше 90% трейдеров теряют. Трейдеров профессионалов, которые привлекают инвесторов и это принуждает их торговать каждый день
Недавно была новость о том, что большинство пользователей на бинанс фьючерс используют большое плечо для торговли x20 и более.
Так что неудивительно, что 90 процентов все сливают.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

Только таких уверенных сделок может не быть очень долгое время, и в основном все входят в сделки в которые лучше вообще не заходить, а там уже как повезет.

Хм, а это не важно. Можно торговать каждый день, сливать деп. А можно раз в год зайти и сделать 50%
Не обязательно сливать депозит, речь же не о том чтобы постоянно торговать и просто угадывать или не угадывать направление, речь о том что входы могут быть не совсем однозначные, когда например не все индикаторы показывают одинаковые сигналы. Такие сделки тоже имеют место быть, и пусть 1 такая сделка окажется убыточной, но 2 других окажутся прибыльными, все же лучше пусть будет хоть какая-то прибыль чем сидеть месяцами и следить за рынком, но не торгуя.

Но статистика говорит о другом. О том что больше 90% трейдеров теряют. Трейдеров профессионалов, которые привлекают инвесторов и это принуждает их торговать каждый день
Это понятно, но это больше от другого зависит, есть ли соответствующие знания и умения, или их нет. Можно и 1 сделку в год делать, но которая также окажется убыточной для трейдера.
sr. member
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Только таких уверенных сделок может не быть очень долгое время, и в основном все входят в сделки в которые лучше вообще не заходить, а там уже как повезет.

Хм, а это не важно. Можно торговать каждый день, сливать деп. А можно раз в год зайти и сделать 50%
Не обязательно сливать депозит, речь же не о том чтобы постоянно торговать и просто угадывать или не угадывать направление, речь о том что входы могут быть не совсем однозначные, когда например не все индикаторы показывают одинаковые сигналы. Такие сделки тоже имеют место быть, и пусть 1 такая сделка окажется убыточной, но 2 других окажутся прибыльными, все же лучше пусть будет хоть какая-то прибыль чем сидеть месяцами и следить за рынком, но не торгуя.

Pages:
Jump to: