Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 10. (Read 40241 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Раз в день конечно можно проверять цену на активы, если вы не торгуете внутри дня. Но и это даже часто, в том случае, если вы купили, допустим, Биткоин, Эфириум, и еще парочку хороших альткоинов на перспективу. Можно проверять портфель раз дней так в 10.
member
Activity: 448
Merit: 10
Нужно следить за крипторынком каждый день или через день,может начаться памп на любую монету которая у тебя есть неожиданно,я раньше тоже не следил и поплатился,на один токен который у меня есть начался памп на бирже и я потерял деньги.
Ну за локальным пампом альты трудно уследить , это нужно либо какойто инсайд иметь либо сидеть сутками у монитора . Я тоже много раз не успевал продавать . Тут хорошо когда есть несколько человек у которых такой же портфель как у тебя и есть связь допустим в телеграме . Тут шансы повышают кратно .
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Нужно следить за крипторынком каждый день или через день,может начаться памп на любую монету которая у тебя есть неожиданно,я раньше тоже не следил и поплатился,на один токен который у меня есть начался памп на бирже и я потерял деньги.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Раньше следила постоянно ну это было где-то два года назад.А сейчас вообще уже смысла не вижу.Зароботка нормального нет.монет куча бесполезных на кошельке валяются.так что есть только смысл в поисках нормальных баунти
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Смотря с какой целью заходить и следить за рынком, если просто следить, то смысла большого нет, но если отслеживать свои монеты, то конечно же смысл есть каждый день заходить и следить
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я вот не успел прикурить с этой новости. Но очень часто раньше успевал, отвыкли мы от таких новостей на рынке криптовалюты. Думаю что лучше нужно следить за информационным полем, чем это делаю я.
Информация про сжигание xlm была опубликована на конференции. Поэтому важно следить за всеми социальными сетями монеты, чтобы успеть отреагировать на это. Те же публикации на новостных сайтах появляются слишком поздно.
full member
Activity: 882
Стоит или не стоит следить, сидите решаете, тут же все просто. Те люди которые хотят этим заниматься, то будут любую свободную секунду уделять просмотру различной информации, и вы им ни как не сможете объяснить то, что не нужно тратить нервы - они привыкли так жить. А про долгосрок, дак мы с вами видели то один мощный булран, ну два, еще Кефирчик имеется. Поэтому делайте как вам удобнее, главное что бы для вас это несло пользу.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я могу сказать с уверенностью, что смотреть за рынком нужно ежедневно, особенно если вы занимаетесь трейдингом. Ну и кроме этого нужно читать новости и желательно в первоисточнике, твиттер и т.д... Все это необходимо, чтобы быть в курсе событий и держать руку на пульсе, поскольку изменения происходят порой в течении нескольких часов и меняют долгосрочный тренд. 
Да, вовремя прочитанная новость может принести хорошую прибыль, если успеть закупить альту до пампа на самой новости. Вчера была новость о том, что Стеллар сжег 55 миллиардов токенов, и цена быстро выросла на 20% и даже выше на пике.
Я вот не успел прикурить с этой новости. Но очень часто раньше успевал, отвыкли мы от таких новостей на рынке криптовалюты. Думаю что лучше нужно следить за информационным полем, чем это делаю я.
hero member
Я могу сказать с уверенностью, что смотреть за рынком нужно ежедневно, особенно если вы занимаетесь трейдингом. Ну и кроме этого нужно читать новости и желательно в первоисточнике, твиттер и т.д... Все это необходимо, чтобы быть в курсе событий и держать руку на пульсе, поскольку изменения происходят порой в течении нескольких часов и меняют долгосрочный тренд. 
Да, вовремя прочитанная новость может принести хорошую прибыль, если успеть закупить альту до пампа на самой новости. Вчера была новость о том, что Стеллар сжег 55 миллиардов токенов, и цена быстро выросла на 20% и даже выше на пике.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Для меня всегда имело смысл отслеживать свои монеты на рынке, как по мне, то от этого и зависит насколько успешно или же наоборот не успешно вы сможете продать свои монеты
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Тут всё наверно зависит от у кого какой стиль торговли, кто-то в долгосрочном плане смотрит и ему явно нету смысла проверять в день по несколько раз, а тот кто среднесрочные перспективы рассматривает то ему по несколько раз в день нужно смотреть!
На таком рынке сейчас хорошо начинать торговать, по Альктоинам я имею ввиду, потому цены на монеты упали до такого дна что дальше не куда. Лучше всего покупать те монеты что идут ниже в списке, они упали больше чем ТОП.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тут всё наверно зависит от у кого какой стиль торговли, кто-то в долгосрочном плане смотрит и ему явно нету смысла проверять в день по несколько раз, а тот кто среднесрочные перспективы рассматривает то ему по несколько раз в день нужно смотреть!
member
Activity: 714
Merit: 10
Я не слежу каждый день за рынком. Время от времени проверяю те криптовалюты, по которым у меня выставлены отложенные ордера на криптовалютных биржах, делаю это даже не каждый день. А вообще, за остальными криптовалютами, я смотрю еще реже. Ну это моя стратегия, у кого то она совсем другая.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Конечно же имеет смысл, если просто зайти на СМС посмотреть на цены, то это ничего не даст, но если отслеживать определенные монеты, делать ТА, то это всегда будет приносить свою пользу

и как удачно это получается у тебя?
потому что у меня технический анализ просто не зашёл. или я что то делаю не так или рынок намного умнее меня.
full member
Activity: 476
Конечно же имеет смысл, если просто зайти на СМС посмотреть на цены, то это ничего не даст, но если отслеживать определенные монеты, делать ТА, то это всегда будет приносить свою пользу
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Тут хочешь, не хочешь, а если есть монеты в кошельке, которые хоть что-то стоят, то следить за рынком придется, иначе полностью уйдешь в минусы
Это только если не планируешь держать свои монеты в долгосрок. Если холдить, то постоянная слежка за монетами наоборот только нервы треплет. Держу эфир и биток и еще полгода смысла не вижу часто отслеживать цену
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Тут хочешь, не хочешь, а если есть монеты в кошельке, которые хоть что-то стоят, то следить за рынком придется, иначе полностью уйдешь в минусы

а если в долгосроке  сидишь?) в  таком случае не нужно смотреть каждый день иначе нервов не хватит дождатся, люди же которые до пампа 2017 слили свои альткоины и биток при х2-х3, а оно все выросло в намного больше и потом локти кусали. Тут нужно смотреть за трендом в целом, на таком тренде, что сейчас то лучше не инвестировать в долгосрок с малым депозитом, а если есть средства захолдится на пару лет то можно.
Для долгосрока нужно тогда смотреть пару раз в неделю, все новости по рынку и ценовую динамику. Но это я не знаю как так можно делать, я тоже на долгосроке, но смотрю несколько раз на день.
У меня идет уже прямая зависимость от рынка криптовалюты. Я и так достаточно много потерял на нем за последние 2 года, стараюсь ограничить сейчас свою активность, но все равно смотрю каждый день цены и почти все новости.
hero member
Activity: 1050
corion.io

а если в долгосроке  сидишь?) в  таком случае не нужно смотреть каждый день иначе нервов не хватит дождатся, люди же которые до пампа 2017 слили свои альткоины и биток при х2-х3, а оно все выросло в намного больше и потом локти кусали. Тут нужно смотреть за трендом в целом, на таком тренде, что сейчас то лучше не инвестировать в долгосрок с малым депозитом, а если есть средства захолдится на пару лет то можно.
Для долгосрока нужно тогда смотреть пару раз в неделю, все новости по рынку и ценовую динамику. Но это я не знаю как так можно делать, я тоже на долгосроке, но смотрю несколько раз на день.
sr. member
Merit: 262

Pages:
Jump to: