Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 9. (Read 40241 times)

full member
Activity: 315
Merit: 100
Для меня всегда есть смысл заходить и смотреть на рынок, следить за монетами, в которые я инвестировал, вообще каждый для разных целей следит за рынком
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Нужно следить за крипторынком каждый день или через день,может начаться памп на любую монету которая у тебя есть неожиданно,я раньше тоже не следил и поплатился,на один токен который у меня есть начался памп на бирже и я потерял деньги.
У меня это уже зависимость, не могу что бы не следить за рынком криптовалюты каждый день. Считаю что данный сектор экономики очень интересный даже для новичков в сфере финансовой деятельности
Следит за рынком смысла каждый день нет, если вы торгуете отложенными ордерами, то все будет работать и без вас, вам лишь нужно настроить блокфолио на вашем телефоне и оно уведомит вас о значительных изменениях в курсах.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Нужно следить за крипторынком каждый день или через день,может начаться памп на любую монету которая у тебя есть неожиданно,я раньше тоже не следил и поплатился,на один токен который у меня есть начался памп на бирже и я потерял деньги.
У меня это уже зависимость, не могу что бы не следить за рынком криптовалюты каждый день. Считаю что данный сектор экономики очень интересный даже для новичков в сфере финансовой деятельности
member
Activity: 756
Merit: 10
Конечно же есть смысл, самое главное, чтобы следить за рынком не просто так, а с какой либо целью, например следить за своими монетами в портфеле

можно так же отслеживать ту монету которая вас заинтересовала и если она вполне успешно развивается то ее конечно стоит приобретать,  конечно же постоянный мониторинг рынка необходим чтоб ничего не пропустить
full member
Activity: 491
Merit: 100
Конечно же есть смысл, самое главное, чтобы следить за рынком не просто так, а с какой либо целью, например следить за своими монетами в портфеле
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Раз в день конечно можно проверять цену на активы, если вы не торгуете внутри дня. Но и это даже часто, в том случае, если вы купили, допустим, Биткоин, Эфириум, и еще парочку хороших альткоинов на перспективу. Можно проверять портфель раз дней так в 10.

Я все же думаю хотя бы раз в день нужно чекать CMC. Т.к. памп может начаться неожиданно. Взять, например. туже новость про президента китая. Тогда кит монеты неплохо пропампили.
Порой нужно брать отпуск и уходить на 1 -2 недели из рынка. Можно только торговлю оставить, как интерес, что бы видеть хоть цены текущие. За новостями реально следить очень тяжело становится, их много.
Но и в отпуске я смотрел за новостями по рынку криптовалюты почти каждый час. Что же там еще делать, если ты не пьешь)? Рынок криптовалюты очень сильно притягивает к себе почти всех.
sr. member
Activity: 672
Раз в день конечно можно проверять цену на активы, если вы не торгуете внутри дня. Но и это даже часто, в том случае, если вы купили, допустим, Биткоин, Эфириум, и еще парочку хороших альткоинов на перспективу. Можно проверять портфель раз дней так в 10.

Я все же думаю хотя бы раз в день нужно чекать CMC. Т.к. памп может начаться неожиданно. Взять, например. туже новость про президента китая. Тогда кит монеты неплохо пропампили.
Порой нужно брать отпуск и уходить на 1 -2 недели из рынка. Можно только торговлю оставить, как интерес, что бы видеть хоть цены текущие. За новостями реально следить очень тяжело становится, их много.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Если человек разбирается в криптовалюте, то он должен сам себе ответить, поможет ли следить за рынком каждым день или же это бессмысленное трата времени
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если торговать каким то шиткоином то приходится чуть не каждый час проверять. Особенно если его нету на блокфолио. И не спать а дремать, время от времени смотря на ордера на бирже

шиткоин если даже упадет он всеравно останется на балансе и возможно в будущем вернется на свою цену, а вот что говорить о людях которые трейдят маржой на битмексе?) это жесть вообще, я в свое время много потерял.

Тоже недавно любил там поторговать. Считал что это проще простого. При плече в х5 вполне получалось на ефире, а вот при х10, уже сливал. Главное понял, фиксить  там надо и не колебатся
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Если торговать каким то шиткоином то приходится чуть не каждый час проверять. Особенно если его нету на блокфолио. И не спать а дремать, время от времени смотря на ордера на бирже

шиткоин если даже упадет он всеравно останется на балансе и возможно в будущем вернется на свою цену, а вот что говорить о людях которые трейдят маржой на битмексе?) это жесть вообще, я в свое время много потерял.
Это просто отбитые лудоманы, которые считай в рулетку играются, а не трейдят. И чем больше плечо, то тем больший и градус неадеквата у человека в плане рисков и самоконтроля. Я вообще считаю, что те, кто играются с большими плечами, заслуженно теряют свои деньги на ликвидациях. Таким людям просто лучше не трейдить вообще, разве что инвестировать на долгосрок.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Это все зависит от вида деятельности человека. Если он бизнесмен или просто очень занятой человек, то как можно следить за рынком криптовалюты каждый день. Думаю что нужно дальше человеку зарабатывать деньги и инвестировать часть в криптовалюту.
Сейчас достаточно иметь пару приложений в телефоне, чтобы просто быть в курсе последних событий на рынке. У всех найдется пару минут на это, каким бы занятым человек не был.
Так подожди, а как ты через приложения будешь в курсе событий, если как минимум нужно читать информацию и делать соответственные просчеты по ценам.
В том же Blockfolio помимо цен на криптовалюты есть еженедельные подборки сигналов, также там есть возможность подписаться на криптовалютные новостные сайты и читать новости прямо в приложении.
full member
Activity: 154
Это все зависит от вида деятельности человека. Если он бизнесмен или просто очень занятой человек, то как можно следить за рынком криптовалюты каждый день. Думаю что нужно дальше человеку зарабатывать деньги и инвестировать часть в криптовалюту.
Сейчас достаточно иметь пару приложений в телефоне, чтобы просто быть в курсе последних событий на рынке. У всех найдется пару минут на это, каким бы занятым человек не был.
Так подожди, а как ты через приложения будешь в курсе событий, если как минимум нужно читать информацию и делать соответственные просчеты по ценам.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Activity: 826
конечно же следить за состоянием рынка стоит минимум каждый день можно и несколько раз ,  особенно для холдеров и трейдеров , конечно  и приложения установить стоит рынок очень непредсказуем и пампы возможны в любое время

в леджер х можно в любой момент зайти и через секунду понять какое у тебя положение дел. для тех у кого мало времени идеальный вариант. зашёл пару раз в день потратил пару секунд и продолжил дальше заниматься своими делами.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
конечно же следить за состоянием рынка стоит минимум каждый день можно и несколько раз ,  особенно для холдеров и трейдеров , конечно  и приложения установить стоит рынок очень непредсказуем и пампы возможны в любое время
member
Activity: 756
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
я проверяю в последнее время каждый день причём ещё и в блокфолио приложении у меня настроено что если цена выйдет из моего диапазона я получу оповещение. торгую на средний срок но все равно надо знать что происходит и зафиксировать цену во время.
Pages:
Jump to: