Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 7. (Read 40241 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Лично я слежу за рынком, потому что мне нравится, это мое хобби, но так же отслеживаю рынок из-за наличия у меня монет в кошельке, просто так смысла нет отслеживать рынок в пустую

скачай аппликацию и добавь туда свои активы.
меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать.
Идея кстати хорошая,но я все равно каждый день захожу на коинмаркет,чтобы посмотреть за курсом валют,это наверное уже какая-то болезнь,притом что подобное приложение у меня на телефоне есть
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Лично я слежу за рынком, потому что мне нравится, это мое хобби, но так же отслеживаю рынок из-за наличия у меня монет в кошельке, просто так смысла нет отслеживать рынок в пустую

скачай аппликацию и добавь туда свои активы.
меньше времени будешь тратить чтобы рынок мониторить. иначе любое движение на 10% и ты будешь прыгать и покупать или продавать.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Сейчас рынок криптовалют полностью непредсказуемый и хотя мы видим сейчас сильнейший спад рынка,все может изменится в любую минуту,поэтому естественно стоит ежедневно мониторить рынок
За каких-то 10 минут сегодня произошел рост с 6400 до 6700, даже если следить за рынком то это движение можно было пропустить. И в последние дни цена падала все ниже и ниже, и сегодня тоже могла упасть и ниже 6400, заходить сегодня в сделку на рост было очень рискованно пока не произошло это движение, а потом и не успеешь за ценой.

перед этим крупные переводы денег на финик пошли. думаю они опять напечатали тезер чтобы не дать битку пробить важный уровень.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Сейчас рынок криптовалют полностью непредсказуемый и хотя мы видим сейчас сильнейший спад рынка,все может изменится в любую минуту,поэтому естественно стоит ежедневно мониторить рынок
Но мониторить рынок нужно, если в кошельке есть хоть что-то, думаю просто так следить за рынком, большого толку нет
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
За каких-то 10 минут сегодня произошел рост с 6400 до 6700, даже если следить за рынком то это движение можно было пропустить. И в последние дни цена падала все ниже и ниже, и сегодня тоже могла упасть и ниже 6400, заходить сегодня в сделку на рост было очень рискованно пока не произошло это движение, а потом и не успеешь за ценой.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
проблема в том что мониторю или не мониторь но предугадать действие манипулятора просто невозможно в принципе. на этом рынке инсайд важнее количества того времени которое ты на него тратишь.
Да какой тут инсайд, киты не делятся ни с кем что у них на уме - они просто делают свое дело, а мы гадаем что происходит.
Киты подстроили фейковые новости, хомяки это схавали, а нам приходится это как-то фильтровать.
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Именно так - каждый день может принести на рынок что-то новое, ситуация может кардинально поменяться, даже несмотря на долгий штиль. Если не мониторить постоянно, можно упустить много возможностей

проблема в том что мониторю или не мониторь но предугадать действие манипулятора просто невозможно в принципе. на этом рынке инсайд важнее количества того времени которое ты на него тратишь.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Именно так - каждый день может принести на рынок что-то новое, ситуация может кардинально поменяться, даже несмотря на долгий штиль. Если не мониторить постоянно, можно упустить много возможностей
full member
Activity: 595
Merit: 101
конечно есть смысл следить, если у вас в наличии какие-то криптомонеты.
это же вообще не сложно, приложения на телефоне все сделают за тебя, поставил сигналы на рост-падение к определенной границе, и все
Если нет монет но хотите купить то тоже есть смысл следить за рынком. Можно не совсем за рынком следить, а только за новостями, когда будут везде про крипту писать значит надо покупать, но если так следить то можно много недополучить с роста крипты.
Да все верно следить есть смысл  если хотите выполнить какие то действия...купить или продать позицию.Вот вчера хотели б купить эфир и пожалуйста 130$
Иногда очень сложно, даже более менее опытному человеку предугадать направление рынка, потому что новости могут выходить в любой момент и практически сразу же рынок может поменять свое направление
member
Activity: 560
Merit: 10
это же вообще не сложно, приложения на телефоне все сделают за тебя, поставил сигналы на рост-падение к определенной границе, и все
Если нет монет но хотите купить то тоже есть смысл следить за рынком. Можно не совсем за рынком следить, а только за новостями, когда будут везде про крипту писать значит надо покупать, но если так следить то можно много недополучить с роста крипты.
Да все верно следить есть смысл  если хотите выполнить какие то действия...купить или продать позицию.Вот вчера хотели б купить эфир и пожалуйста 130$
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 616
Merit: 108
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Если хочешь вложиться в какую нибудь криптовалюту, все равно придется мониторить рынок каждый день. Можно в совместный парамайнинг вложиться и расслабиться, все равно за счет процетов с него можно отбить колебания курса, если курс падает. А если курс растет , то вообще все отлично.
Не знаю что там за парамайнинг, но если курс падает и сильно как это было в прошлом году, то доход от майнинга на Proof-of-Stake тогда не даст ничего - монет станет больше, но их общая стоимость все равно сильно упадет.
Я вот тоже считаю что майнинг это очень сложное дело на рынке криптовалюты именно когда цены такие низкие и не видно разворота по тренду.
Да сейчас они ещё не такие низкие, как в феврале этого года, когда биткоин стоил 3 с половиной тысячи, а разворота пока не видать действительно, так как цена вчера и сегодня опять валиться начала.
sr. member
Если хочешь вложиться в какую нибудь криптовалюту, все равно придется мониторить рынок каждый день. Можно в совместный парамайнинг вложиться и расслабиться, все равно за счет процетов с него можно отбить колебания курса, если курс падает. А если курс растет , то вообще все отлично.
Не знаю что там за парамайнинг, но если курс падает и сильно как это было в прошлом году, то доход от майнинга на Proof-of-Stake тогда не даст ничего - монет станет больше, но их общая стоимость все равно сильно упадет.
Я вот тоже считаю что майнинг это очень сложное дело на рынке криптовалюты именно когда цены такие низкие и не видно разворота по тренду.

майнинг сейчас хорош только для больших компаний который имеет дешевую электроэнергию и может много денег в оборудование инвестировать.
нам по мелочи на небольших движениях можно зарабатывать прибыль и только.
sr. member
Activity: 1022
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
newbie
Activity: 434
Merit: 0
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Отслеживать рынок нужно, но каждый сам выбирает, сколько раз и с какой периодичностью следить за рынком, я стабильно хоть раз захожу на рынок
Сейчас пожалуй стоит следить за рынком и докупать биток зимой на просадках, потому что весной  произойдет важное событие, 4-х годовой цикл  и снижение награды  по добыче за блок.Есть большая доля вероятности в том что после этого события биток будет хорошо стоить, во всяком случае точно больше чем сегодня.
У меня такие же ожидания, только пока они не оправдываются и киты не спешат заводить деньги в крипту, а за китами последовали бы обычные хомяки и пошел бы рост, но пока что то идет не так, я то думал что уже за пол года до ожидаемого халвинга киты начнут подбирать биткоин и некоторые альты.
Мне кажется, что это вы слишком рано ждёте роста перед халвингом, а вообще, как то уже очень много разговоров про халвинг, мне кажется, что роста и не будет вообще. Cheesy Но альты думаю после халвинга должны будут как-то проявить себя.
Реально ощутимого роста я жду в феврале-марте, но думаю что киты уже могут подбирать биток на просадках на небольшие суммы. Так же не исключаю что киты еще и дамп устроят перед ростом.
Я думаю что в феврале нам не стоит ждать рост по той причине что еще праздники все на закончатся и активность по рынку должна пойти уже после марта, в следующем году.
Pages:
Jump to: