Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 11. (Read 147424 times)

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Я думаю стоит. Сам сейчас еще приобретаю Эфириум по мере возможности. Но надо понимать, что эта инвестиция возможно в долгосрок, возможно даже что цена упадет сильно прежде чем начнет расти.

Сидите в битке и радуйтесь жизни, зачем лезть в монеты которые падают 2 года без шанса на рост) Самоубийство

Да, сейчас лучше холдить Bitcoin, поскольку примерно через полгода, согласно протоколу, произойдёт халвинг награды за майнинг блока, а это, на мой взгляд, существенный фактор для роста стоимости монеты BTC. Хотя я думаю, что майский-июньский бычий рынок этого года уже повысил уровни поддержки Bitcoin вдвое (и даже более), поэтому бурного роста цены BTC по мере приближения к апрелю-маю 2020 года, когда случится уменьшение награды вполовину, не ожидаю, хотя всё может быть.

В протоколе Ethereum халвингов награды за майнинг блока, насколько я знаю, не предусмотрено, а это значит, что без постоянных внешних вливаний фиата монета ETH будет пусть не сильно, но дешеветь. Поэтому соглашусь, что в данное время Bitcoin более привлекателен для инвестиций, чем Ethereum.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Как бы там не было. Берете 20% от своих сбережений, кладете в эфир и на два года забываете. Вы же когда деньги в банк кладете под проценты, как правило забираете их под окончание срока, так и тут надо поступать аналогично.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я вот инвестирую в эфирку! Пусть не много, но все же! Он только на долгосрок и то мне кажется голобальнее 1к он не вырастит, и будет расти еще года два до этого. Мне он нравится и все. Не думаю что это какая то супер монета. Просто к нему есть доверие. И он не соскамится. У меня как то так к нему. Бутерин мог бы и побольше над ним работать.
эфирка с практически заполненым блокчейном, и биткоин с такими же трудностями масштабируемости, тут просто ставят на марку биткоин, и он показывает лучшие результаты имхо, ну и видно как вливают деньги только в биткоин а почему моэно подумать, эфирка когда нибудь тоже выстрелит
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я вот инвестирую в эфирку! Пусть не много, но все же! Он только на долгосрок и то мне кажется голобальнее 1к он не вырастит, и будет расти еще года два до этого. Мне он нравится и все. Не думаю что это какая то супер монета. Просто к нему есть доверие. И он не соскамится. У меня как то так к нему. Бутерин мог бы и побольше над ним работать.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Конечно же стоит, тем более пока цена не начала расти перед обновлением, думаю если сейчас купить, то за осень можно получить минимум х2 ничего не делая, но это лично мое мнение
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Я думаю стоит. Сам сейчас еще приобретаю Эфириум по мере возможности. Но надо понимать, что эта инвестиция возможно в долгосрок, возможно даже что цена упадет сильно прежде чем начнет расти.

Сидите в битке и радуйтесь жизни, зачем лезть в монеты которые падают 2 года без шанса на рост) Самоубийство
member
Activity: 714
Merit: 10
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Виталик говорит, что он не хило так устал, возможно не лучшее время для инвестиций.)
Эфир будто специально хотят задампить. В последнее время только негатив в его сторону льется. И это явно не просто так,  хотят побольше народу вытеснить для более легкого движения вверх. В данной монете лично я не сомневаюсь и верю в перспективу роста и её дальнейшего развития.
member
Activity: 364
Merit: 10
На мой взгляд, эфир упал к битку уже достаточно и рост возможен, как из-за роста битка, так и самого эфира. Даже если биток просядет, то следующая волна роста все равно начнется с битка, а эфир по отношению к нему сейчас стоит дешево.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Монета действительно очень перспективная, и в будущем она обязательно проявит себя с наилучшей стороны, я также по возможности докупаю ETH на свободные средства!

У вас прям универсальная мантра получилась,бери да меняй себе тикеры в сообщении и пиши её в каждом  втором топике.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Виталик говорит, что он не хило так устал, возможно не лучшее время для инвестиций.)

Виталик вообще много чего говорит... тем не менее эфир как был в перспективе так и остаётся. По возможности скупаю не жалею.
Монета действительно очень перспективная, и в будущем она обязательно проявит себя с наилучшей стороны, я также по возможности докупаю ETH на свободные средства!
member
Activity: 588
Merit: 11
За это лето эфир подешевел довольно значительно, а как было уже не раз, после падения идет рост. Не буду загадывать на какую величину возможен рост, но то что он будет я уверен. Эфир хорошая монета, но как и для любой другой, нужно "ловить" моменты для покупки и продажи.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502

Виталик вообще много чего говорит... тем не менее эфир как был в перспективе так и остаётся. По возможности скупаю не жалею.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
member
Activity: 553
Merit: 31
Да все будет хорошо у эфира - нормальной замены пока нет и скорее всего не будет в ближайшее время. Все замены только на бумаге и в мечтах. И технологии есть и маркетинг нормальный - все про него знают.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Хотя бы из-за того, что эфир - это номер 2 крипта во всем мире можно инвестировать в него. А по кол-ву разработчиков вообще номер 1 скорее всего. Сейчас такой период, что растет только биток. Но это изменится, рынок цикличен. Совсем недавно эфирка росла не хуже, а иногда и лучше.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Инвестировать в эфириум сейчас, наверно всё-таки стоит...
Но нужно отдавать себе отчет, что цена может еще существенно упасть, и быть к этому готовым...
Мне кажется эфириум уже имеет состояние выжатого лимона и не стоит внимания, и это уже стало ясно после этой клоунады https://www.youtube.com/watch?v=93z2jk2umGY  Grin
Конечно с эфиром не все так однозначно, и пока он только падает по отношению  к битку. Но в видео даже если там и действительно Бутерин читает, это ни о чем плохом не говорит, он с таким  тылом может не только реп читать, но и в путешествие кругосветное уйти на год не работая,  в команде эфира и без него есть кому работать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я бы все таки советовал инвестировать в эфириум. Потому что многие компании заинтересованы в развитии криптовалюты а именно эфириум потому что хотят его использовать.
Хоть сейчас не самое лучшее положение у эфириума, все равно он остается перспективным и рано или поздно точно покажет рост
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я бы все таки советовал инвестировать в эфириум. Потому что многие компании заинтересованы в развитии криптовалюты а именно эфириум потому что хотят его использовать.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Инвестировать в эфириум сейчас, наверно всё-таки стоит...
Но нужно отдавать себе отчет, что цена может еще существенно упасть, и быть к этому готовым...
в последнее время эфир выглядит как то уныло, я вообще сомневаюсь что он уже вырастит как в прошлый раз, много хомяков засело да и есть майнеры которые последние два года копили с целью продать дороже и что сразу все окупят. Кажется 600-800$ это будет потолок.
Pages:
Jump to: