Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 75. (Read 147424 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
В эфир сейчас инвестировать стоит и нужно, рынок не может вечно падать рано или поздно он найдёт своё дно, может это уже сейчас и вновь начнёт рост
member
Activity: 602
Merit: 10
думаю что инвестировать все же стоит потому что сечйас очень хорошая цена для его приобретения и перспективы роста у него просто огромные он растет и развивается не имея практически конкурентов.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я думаю что на этот вопрос можно найти ответ только после нового года,  когда рынок более мение восстановиться.

Да откуда ж у вас такая уверенность то, что рынок восстановится или обязательно должен восстановиться после нового года?  Grin Откуда вы черпаете такую информацию? Вы пророк?  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 100
заезженная тема перед форком,сейчас все будут брать эфир , без надежды на дополнительные монеты ,просто из-за того что цена эфира росла и без работы ,а тут столько всего
member
Activity: 213
Были бы у меня сейчас лишние деньги, я бы их положил только лишь в эфириум - это та стопроцентная монета, которая полюбому покажет рост не меньше, чем до 1000 баксов.

А мне кажется, что биток все-таки надежнее, это уже точно стопроцентная монета. Хотя в эфириум тоже можно вкладываться, все равно все вырастет.

Монета конечно очень хорошая и перспективная, сам жду роста рынка, порфель держу в основном в эфире и несеольких альтах.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Были бы у меня сейчас лишние деньги, я бы их положил только лишь в эфириум - это та стопроцентная монета, которая полюбому покажет рост не меньше, чем до 1000 баксов.

А мне кажется, что биток все-таки надежнее, это уже точно стопроцентная монета. Хотя в эфириум тоже можно вкладываться, все равно все вырастет.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
ну значит получается все же константинополь мы увидим в январе, цену видимо щас просто удерживают, вчера начал расти а потом биток резко вниз пошел и пришлось за битком вниз идти. Надеюсь с нового года эфир начнет разворот всего рынка, когда он растет растут и другие альты.

Я так не считаю, все идет от биткоина, да эфир может попылить против рынка, но вопрос в том, как долго?

Про альты вообще нет смысла тут говорить, за счет уменьшение награды и позитива, эфир могут конечно протащить вверх, но без фанатизма.
Фанатизма конечно не будет, и эфириум в ближайшее время будет следовать за биткоином, как не крути, но инвестировать в него можно перспективная монета.
Эфир действительно очень перспективен. Я думаю он немного пропампится перед хардфором предстоящим. Ну а так да, конечно будет ходить за битком
member
Activity: 214
ну значит получается все же константинополь мы увидим в январе, цену видимо щас просто удерживают, вчера начал расти а потом биток резко вниз пошел и пришлось за битком вниз идти. Надеюсь с нового года эфир начнет разворот всего рынка, когда он растет растут и другие альты.

Я так не считаю, все идет от биткоина, да эфир может попылить против рынка, но вопрос в том, как долго?

Про альты вообще нет смысла тут говорить, за счет уменьшение награды и позитива, эфир могут конечно протащить вверх, но без фанатизма.
Фанатизма конечно не будет, и эфириум в ближайшее время будет следовать за биткоином, как не крути, но инвестировать в него можно перспективная монета.
full member
Activity: 518
Merit: 111

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
вот последняя новость от разработчика:
https://twitter.com/raulitojordan/status/1079085816209649664?s=21
эфир 2.0 скоро придет)

jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Мне кажется уже поздно, он и так подрос уже неплохо, лучше подождать обновления сети и подобрать на падении, до 50-80 должен дойти, а там в копилку и на год ходла.
Да не будет такого падения, откуда такое убеждение у многих? Скорее всего на этой цене мы и пойдем дальше расти после обнуления, но не только обновление Эфира должно способствовать росту, а и рынок должен держать благоприятную тенденцию для хорошего роста.

Согласен. Не верю в новую волну падения после обновления. Вот если обновление не состоится, то вполне может быть. А так, даже не понимаю логики тех кто ждет такого снижения цены.
ДА похоже эфир разгоняется перед обновлением, к битку пошел в рост, и рынок сейчас будет более тонкий, люди новый год встречают.
В чем-то я с Вами согласен, но разгоняют эфир все обычные люди, которые понимают, что перед форком будет рост монеты, поэтому и покупают ее, чтобы заработать денег, эфир не упадет, слишком в него сильно верят, думаю сейчас даже такой поддержки нет у биткоина, очень часто сейчас слышу, что эфир должен в скором времени очень хорошо вырасти и все в таком духе, а вот про биткоин наоборот, многие говорят, что цена может пойти вниз к цене 2500$, поэтому я советую инвестировать в эфир, пока цена ещё не очень высокая
member
Activity: 280
Из всех возможных монет, Эфир как по мне самая удачна инвестиция, по крайне мере когда он рос на рынке хорошо, думаю что многие неплохо на нем заработали. И как по мне это еще и одна из самых надежных вложений на рынке. Эфир будет развиватся и это факт.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Мне кажется уже поздно, он и так подрос уже неплохо, лучше подождать обновления сети и подобрать на падении, до 50-80 должен дойти, а там в копилку и на год ходла.
Да не будет такого падения, откуда такое убеждение у многих? Скорее всего на этой цене мы и пойдем дальше расти после обнуления, но не только обновление Эфира должно способствовать росту, а и рынок должен держать благоприятную тенденцию для хорошего роста.

Согласен. Не верю в новую волну падения после обновления. Вот если обновление не состоится, то вполне может быть. А так, даже не понимаю логики тех кто ждет такого снижения цены.
ДА похоже эфир разгоняется перед обновлением, к битку пошел в рост, и рынок сейчас будет более тонкий, люди новый год встречают.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Главное чтобы был рост эфира, остальное меня не волнует) Шиттокены должны уйти и скамеры-создатели тоже с этого рынка.
member
Activity: 392

member
Activity: 518
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
вот и оказалось, что именно после этого времени, эфир упал в цене примерно в 2 раза, то есть даже за 2 месяца его падение увеличилось, хотя цена примерно в 200$ за эфир казалась тоже очень привлекательной. Те, кто купил тогда эфир, могут просто сейчас его еще докупать на небольших падениях, и таким образом средняя цена закупа будет чуть поменьше
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
вот последняя новость от разработчика:
https://twitter.com/raulitojordan/status/1079085816209649664?s=21
эфир 2.0 скоро придет)
copper member
Activity: 224
Merit: 4
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Совсем недавно моя надежда на возрождение эфириума почти умерла. Но после известия о предстоящем форке, эфир начал стремительно набирать обороты. Но я все равно советовала бы только короткую торговлю.
долгий холд для эфира как вариант возможен, но вот сейчас правильнее , наверное на росте/падении по-быстрее что-то заработать, колебания хоть и не большой, но могут дать доход сразу
Pages:
Jump to: