Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 76. (Read 147424 times)

full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Неплохо так он начал расти. Вообще не ожидал от него никакого роста по крайней мере в этом году. Приятно удивился

Так на носу константинопль + активисты затеяли форк сделать 1к3 для держателей, на этой волне он будет еще расти дней 7-10, а там если рынок такой же корявый будет - сольется все

Угу, для меня сейчас тоже это видится как самый вероятный вариант развития событий. Может быть уверенный рост и будет, но позже.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Даже если цена упадет еще ниж все равно основная масса новых проектов выходит на эфире,поэтому эфир останется в лидерах еще долго.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я думаю что на этот вопрос можно найти ответ только после нового года,  когда рынок более мение восстановиться.
member
Activity: 406
Сейчас наверное можно начинать инвестировать в альты.  Хотя, никто не даст гарантии того, что 2019 год будет более успешный чем этот
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если конечно ничего не помешает то рост возможен но опять же баксов до 300-400 а выше должно произойти что то очень серьезное
300-400 это вообще фигня, мне кажется будет около 3000 в следующем году, вполне возможен такой исход, и сейчас  самое выгодное время для инвестирования
ниче се замахнулся  Grin ему бы сначала закрепиться хотя бы на 1000 баксов, 1000 долларов за эфир это был бы самый оптимальный вариант как и для ico проектов, дорогой эфир выгодно инвестировать в перспективное ico.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
сейчас вообще я больше склоняюсь к тому что впереди у эфира только рост, хоть и медленный, но думаю что лучшей цены чем была мы уже не увидим
тут все будет зависеть от общей ситуации на рынке, куда пойдет рынок- туда пойдет и эфир в том числе, я не думаю, что он будет делать какие-то отличающиеся движения на рынке
Если сделают все обновления что анонсировали то цена однозначно пойдет вверх. Ну да, конечно в разрез рынку он не пойдет
full member
INFLEUM
сейчас вообще я больше склоняюсь к тому что впереди у эфира только рост, хоть и медленный, но думаю что лучшей цены чем была мы уже не увидим
тут все будет зависеть от общей ситуации на рынке, куда пойдет рынок- туда пойдет и эфир в том числе, я не думаю, что он будет делать какие-то отличающиеся движения на рынке
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Если конечно ничего не помешает то рост возможен но опять же баксов до 300-400 а выше должно произойти что то очень серьезное
300-400 это вообще фигня, мне кажется будет около 3000 в следующем году, вполне возможен такой исход, и сейчас  самое выгодное время для инвестирования
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Совсем недавно моя надежда на возрождение эфириума почти умерла. Но после известия о предстоящем форке, эфир начал стремительно набирать обороты. Но я все равно советовала бы только короткую торговлю.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
На таком рынке нужно заниматься больше не инвестициями, а краткосрочным трейдингом. В таком случаи на коротком временном отрезке можно заработать, на эфире в частности тоже..
jr. member
Activity: 186
Merit: 4
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?

Не слушай никаких советчиков. Нет правильного времени инвестирования. Если готов рискнуть и веришь в эфир - то инвестируй.
member
Activity: 448
Для разнообразия неплохо бы купить эту монету тоже. Но чтобы бухнуть весь свой капитал в одну монету, пусть даже и топовую -  это не для меня
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Неплохо так он начал расти. Вообще не ожидал от него никакого роста по крайней мере в этом году. Приятно удивился

Так на носу константинопль + активисты затеяли форк сделать 1к3 для держателей, на этой волне он будет еще расти дней 7-10, а там если рынок такой же корявый будет - сольется все
full member
Activity: 588
member
Merit: 46
Представьте что вы хотите инвестировать в крипту 1000 баксов всего , и прежде чем вы не купите на 500 баксов битка, никаких эфиров покупать не стоит... Только потом на 10-ую часть
member
Activity: 392
Я увеличил количество эфира в своем портфеле, не спроста он лидер роста последних дней. Думаю в новом году, если все планы разработчиков осуществятся мы станем свидетелями значительного повышения стоимости ETH.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
через год вы будете сожалеть о том, что не инвестировали сегодня)) в общем эфир как ни крути будет расти, это всего лишь вопрос времени.
Да, тенденция дампа цены у эфира потихоньку проходит, ибо ICO проекты + дамперы все же сыграли свою "паническую атаку" когда биток до 3300$ упал. Ждем коррекцию в 150$  Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
по0моему лучшая инвестиция сейчас биток, но эфир всегда будет где-то рядом и не отдаст лидирующие позиции в будущем году, фифти-фифти между битком и эфиром.
это, наверное, единственный сейчас вариант с наименьшим риском, остальные - лотерея с вероятностью хх, но 1:100 и угадать сложнова-то именно ту заветную монету, которая окупит -
member
Activity: 395
по0моему лучшая инвестиция сейчас биток, но эфир всегда будет где-то рядом и не отдаст лидирующие позиции в будущем году, фифти-фифти между битком и эфиром.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
через год вы будете сожалеть о том, что не инвестировали сегодня)) в общем эфир как ни крути будет расти, это всего лишь вопрос времени.
Pages:
Jump to: