Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 71. (Read 147424 times)

member
Activity: 620
Merit: 21
Монета топовая , платформа ведущая и востребованная , крипторынок на дне , частично , если есть возможность , можно инвестировать.
Через пару недель после уменьшения вознаграждения за найденный блок предложение эфира уменьшится и его цена должна возрасти.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я по эфиру ожидаю в скором времени резкий взлет цены. Наверное, это будет один из лучших моментов в этом году для его продажи. Хотя в конце января еще могут сыграть новости по Bakkt. Но в любом случае, до конца января еще можно будет докупиться.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Эфирка пока на месте топчется, в баксах, но вера есть, что 200 может в ближайшее время и нарисует
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
именно сейчас накануне форка я думаю что не стоит этого делать ибо цена сейчас на эфириум очень перегрета. после всех форков она может стремительно пойти вниз.
мне вообще кажется что цена не так уж то и выросла, на дне эфир стоил 0,026 бтц, вырос чуть больше чем 0,1 бтц, по сравнению с новостным фоном цена как то вяло росла, сейчас вообще несколько дней идет откат.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Монета топовая , платформа ведущая и востребованная , крипторынок на дне , частично , если есть возможность , можно инвестировать.
member
Activity: 112
Merit: 11
будем находится какое-то время во флете, потом вниз, и на верх...
Как много такого (технического анализа) присутствует сейчас, а может наоборот после флета то, сначало вверх, а потом вниз?
Да тут многие гадают, потому что просто не знают куда рынок пойдет, он может пойти как вверх, так и вниз, многое зависит от новостей
member
Activity: 309
Merit: 10
Как много такого (технического анализа) присутствует сейчас, а может наоборот после флета то, сначало вверх, а потом вниз?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 49
Я Сам потихоньку всегда инвестирую в эфир но сейчас посоветовал бы не много подождать чтоб прошёл форк Эфира и цена немного откатится однозначно.
До какого уровня вы думаете откатится цена? Мне кажется цена так и останется, а может даже подрасти. Форк однозначно будет слит в первые минуты и будет валяться на дне.
member
Activity: 84
Как по мне сейчас есть смысл инвестировать в эфириум потому что рынок начал восстанрвливатся мне кажется это очень хорошая возможность заработать.
Мне кажется что в эфириум стоит следить всегда,  потому что это одна из самых лучших и перспективных монет которые обеспечено успешное будущее.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Как по мне сейчас есть смысл инвестировать в эфириум потому что рынок начал восстанрвливатся мне кажется это очень хорошая возможность заработать.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Да, в самый раз, 11 числа в связи с хардфорком можно получить халявные монеты. Плюс в связи с тем, что людей охватывает жадность, они начинают скупать монеты, тем самым повышая курс! Так  что купив сейчас, через пару дней можно сделать примерно 10%
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
именно сейчас накануне форка я думаю что не стоит этого делать ибо цена сейчас на эфириум очень перегрета. после всех форков она может стремительно пойти вниз.

Или нет))) Форк форку рознь.Одно дело когда биткэш мутить воду другое дело когда эфир внедряет новшества которые в перспективе позволят выйти на совершенно новый уровень. Да и цена что в btc что в долларах на минимуме за последние 2 года
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я считаю что инвестиции в эфириум это самое перспективные дело и подходящее монета для инвестиций и заработка.
Ну пока цена стоит на месте и боюсь что может пойти в низ так что может стоит спешит, может цена пойдёт вниз и получиться зайти по низкой цене.
Та почему,  уже есть отскоки, потому я считаю что падение больше не будет, можно инвесторовать.
Я тоже считаю что на данный момент инвестировать в эфириум самое время по хорошей цене, что может дать не плохой профит.
важные события остаётся буквально неделя эфир так и не отбивается как в общем-то и все остальные криптовалюты Так что видимо сейчас у кого есть желание самое время прикупить эфира
Все у кого были желания прикупить Эфира сделали это на отметке в 80-90 баксов, сейчас конечно можно докупать, но это дело каждого. Я уже по уши в Эфире и жду теперь только его рост,что бы хоть немного выйти в прибыль какую-то. Посмотрим что будет после обновления.

Может  потому что в него массово начали инвестировать и цена поднялась , сейчас еще может подняться на ожиданиях обновлений все же считаю его одним и самых выгодных инвестиций .
member
Activity: 532
Все у кого были желания прикупить Эфира сделали это на отметке в 80-90 баксов, сейчас конечно можно докупать, но это дело каждого. Я уже по уши в Эфире и жду теперь только его рост,что бы хоть немного выйти в прибыль какую-то. Посмотрим что будет после обновления.
member
Activity: 742
Merit: 12
Я считаю что инвестиции в эфириум это самое перспективные дело и подходящее монета для инвестиций и заработка.
Ну пока цена стоит на месте и боюсь что может пойти в низ так что может стоит спешит, может цена пойдёт вниз и получиться зайти по низкой цене.
Та почему,  уже есть отскоки, потому я считаю что падение больше не будет, можно инвесторовать.
Я тоже считаю что на данный момент инвестировать в эфириум самое время по хорошей цене, что может дать не плохой профит.
важные события остаётся буквально неделя эфир так и не отбивается как в общем-то и все остальные криптовалюты Так что видимо сейчас у кого есть желание самое время прикупить эфира
member
Activity: 309
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как это на месте цена стоит? Только недавно было 80 баксов и вот уже два икса сверху. Наконец-то рипл обогнал. Сейчас к форкам ещё цену накачают, вот после этого может и будет откат.
Я думаю что он говорит за последний дни, конечно если брать большой отрезок времени то всё очень круто, но то что откат будет после форка я с вами согласен, думаю так и будет.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Как это на месте цена стоит? Только недавно было 80 баксов и вот уже два икса сверху. Наконец-то рипл обогнал. Сейчас к форкам ещё цену накачают, вот после этого может и будет откат.
Pages:
Jump to: