Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 72. (Read 147424 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я считаю что инвестиции в эфириум это самое перспективные дело и подходящее монета для инвестиций и заработка.
Ну пока цена стоит на месте и боюсь что может пойти в низ так что может стоит спешит, может цена пойдёт вниз и получиться зайти по низкой цене.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я считаю что инвестиции в эфириум это самое перспективные дело и подходящее монета для инвестиций и заработка.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я бы сейчас не инвестировал ни в одну из топовых монет. Все они очень зависимы от цены битка, а тренд по нему очевидно нисходящий. Пока он не переломится, лучше просто ждать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я Сам потихоньку всегда инвестирую в эфир но сейчас посоветовал бы не много подождать чтоб прошёл форк Эфира и цена немного откатится однозначно.
member
Activity: 546
Merit: 10
Считаю,что в эфириум сейчас инвестировать можно,из за невысокой цены это выгодно,а так как монета устойчивая и крепкая,она низко никогда не падает,а вот со временем рост может быть очень высокий
Сегодняшняя цена,очень даже хорошая для покупки эфира и даже если он упадет немного..,это не смертельно,как упал так и вырастет...,а вот если сейчас не купил..,а завтра проснешься и бац он 300...вот тогда будешь репу чесать... и у меня нет никаких даже сомнений,что скоро он будет стоить от 300-1000...,вопрос времени только.
member
Activity: 182
Я думаю что в эфириум стоит инвестировать всегла потому что эфириум самый адекватный и перспективный проект.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Считаю,что в эфириум сейчас инвестировать можно,из за невысокой цены это выгодно,а так как монета устойчивая и крепкая,она низко никогда не падает,а вот со временем рост может быть очень высокий
member
Activity: 209
Меня всегда удивляют такие вопросы, никто не знает куда пойдет цена, а если утверждают что точно знают, то п*здят.
Можно говорить только о некоторой вероятности падения или роста криптовалютного рынка вы абсолютно правы так что не на веру а своей головой.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Меня всегда удивляют такие вопросы, никто не знает куда пойдет цена, а если утверждают что точно знают, то п*здят.
member
Activity: 448
Ну ещё есть куда расти эфиру. Если ещё не прикупили, то самое время. Рынок крипты уже давно не предсказуем и аналитики строят свои анализы на анализах из поликлиник. Всех с Рождеством. Верьте в Себя и не доверяйте никому.
member
Activity: 266
Как бы, сейчас опасно инвестировать в эту монету. Все мы знаем о том, что этот грандиозный рост связан с предстоящим хардфорком. Подождите уже потом можете инвестировать
Сейчас в любую монету входить только на свой страх и риск, потому что неизвестно, как после всех новостей поведет себя рынок, инфа прошла, хардфорк запилили и есть вероятность, что рынок может еще просесть и так цена прыгает туда сюда
member
Activity: 392
Merit: 49
Инвестировать стоит конечно и то что сейчас спрос будет повышаться конечно отразится на стоимости эфира но опять же это скорее всего будет временный эффект
Даже временный эффект может дать глобальные последствия для всего рынка в целом. Не стоит недооценивать эфир. Форки от слабых монет не делаются.
jr. member
Activity: 210
Инвестировать стоит конечно и то что сейчас спрос будет повышаться конечно отразится на стоимости эфира но опять же это скорее всего будет временный эффект
member
Activity: 742
Merit: 12
Возможно эфир больше не вернется к 100 баксам, потому что обновление снижает награду для майнеров, если и так они майнили в убыток и многие отключали фермы, то после обновы, сеть вообще загнется, если курс снова просядет.
Подожди вроде бы это обновление приведёт к тому что сеть будет постепенно переходить на ПОС ? Разве не так ? Если будут переводить эфириум на ПОС то у людей появится дополнительный мотив не продавать эфир потому что от этого будет выгода им очевидная же. И курс расти должен будет а не падать.
за это будет одна из причин держать эфир То есть ты будешь получать своего рода проценты на то что имеешь на своём кошельке что в общем-то неплохо
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Возможно эфир больше не вернется к 100 баксам, потому что обновление снижает награду для майнеров, если и так они майнили в убыток и многие отключали фермы, то после обновы, сеть вообще загнется, если курс снова просядет.
Подожди вроде бы это обновление приведёт к тому что сеть будет постепенно переходить на ПОС ? Разве не так ? Если будут переводить эфириум на ПОС то у людей появится дополнительный мотив не продавать эфир потому что от этого будет выгода им очевидная же. И курс расти должен будет а не падать.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
copper member
Activity: 166
Как бы, сейчас опасно инвестировать в эту монету. Все мы знаем о том, что этот грандиозный рост связан с предстоящим хардфорком. Подождите уже потом можете инвестировать
Если инвестировать не на пол-месяца, мне кажется что никакой опасности в этом нету, можно вполне инвестировать потому что все равно в течение этого года его цена может вырасти легко ещё в два-три или даже более раз поэтому я не вижу чтобы в этом был существенный риск.
member
Activity: 336
full member
Activity: 714
Merit: 107
Сейчас не время для инвестиций. Я думаю, чтобы за несколько дней до форка его начнут активно лить. Вот потом на низах можно покупать
Но так до форка он может подрост и можно получить профит, а низы никто не знает когда будут, так что стоит пробовать что бы получать доход.
member
Activity: 448
Сейчас не время для инвестиций. Я думаю, чтобы за несколько дней до форка его начнут активно лить. Вот потом на низах можно покупать
Pages:
Jump to: