Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 12. (Read 147424 times)

newbie
Activity: 155
Merit: 0
Инвестировать в эфириум сейчас, наверно всё-таки стоит...
Но нужно отдавать себе отчет, что цена может еще существенно упасть, и быть к этому готовым...
Мне кажется эфириум уже имеет состояние выжатого лимона и не стоит внимания, и это уже стало ясно после этой клоунады https://www.youtube.com/watch?v=93z2jk2umGY  Grin
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Инвестировать в эфириум сейчас, наверно всё-таки стоит...
Но нужно отдавать себе отчет, что цена может еще существенно упасть, и быть к этому готовым...
full member
Activity: 476
Merit: 100
Думаю, что сейчас самое время для инвестиций.

Почему? Эфир резко начали поливать грязью, да, его и до этого некоторые недолюбливали, но в последнее время новостная лента прям переполнена новостями о том, что настал конец эфира. И это всё на фоне того, что его курс стремительно падает. Думаю, что возможно это сделано для того, чтобы вытеснить хомячков с рынка. У них начинается паника, что всё это конец, нужно продавать пока ещё можно. В то время как опытные игроки смогут выгодного закупиться. Скорее всего после обновления курс опять начнет идти вверх, да и плюс закончится летнее затишье.

Так что холдим то что имеем и по желанию закупаемся  Wink

А что вы думаете по этому поводу, какова дальнейшая судьба эфира?
Очень интересное мнение, лично я верю в эфириум и держу его у себя, теперь же моя уверенность в будущем росте эфира намного выросла
jr. member
Activity: 94
Merit: 6
Думаю, что сейчас самое время для инвестиций.

Почему? Эфир резко начали поливать грязью, да, его и до этого некоторые недолюбливали, но в последнее время новостная лента прям переполнена новостями о том, что настал конец эфира. И это всё на фоне того, что его курс стремительно падает. Думаю, что возможно это сделано для того, чтобы вытеснить хомячков с рынка. У них начинается паника, что всё это конец, нужно продавать пока ещё можно. В то время как опытные игроки смогут выгодного закупиться. Скорее всего после обновления курс опять начнет идти вверх, да и плюс закончится летнее затишье.

Так что холдим то что имеем и по желанию закупаемся  Wink

А что вы думаете по этому поводу, какова дальнейшая судьба эфира?
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Ага вот сейчас точно можно прикупить, особенно кто любит ловить кинжалы, просел процентов на 10, если ничего реально плохого не произошло. то быстро восстановится
На краткосрок эфириум можно брать, так же и на долгосрок, только нужно будет ждать нормальной прибыли от эфира примерно год и более
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Ага вот сейчас точно можно прикупить, особенно кто любит ловить кинжалы, просел процентов на 10, если ничего реально плохого не произошло. то быстро восстановится
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
если верить прогнозам то в следующем году будет активный рост криптовалют и эфир не исключение думаю что стоит его взять на долгосрок
Хоть сейчас не самая лучшая ситуация вокруг эфира, но я думаю, что эта монета очень перспективна и ее по такой цене нужно покупать и ждать от нее роста

Вы правы. Можно даже сказать, что это самая перспективная монета (помимо биткоина).
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
если верить прогнозам то в следующем году будет активный рост криптовалют и эфир не исключение думаю что стоит его взять на долгосрок
Хоть сейчас не самая лучшая ситуация вокруг эфира, но я думаю, что эта монета очень перспективна и ее по такой цене нужно покупать и ждать от нее роста
member
Activity: 588
Merit: 10
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
А стоит ли учитывать то что на ERC20 работает очень много успешных, даже сейчас и перспективных токенов. Может ето все и шиткойны, но их обьем растет а транзакций становится все больше. Ето должно создавать как и нагрузку на сеть так и поддержку самого ефира
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
думаю инвесторам в эфир может быть интересна критическая статья
https://bitcoinist.com/ethereum-is-a-technological-dead-end-samson-mow/
На критическую статью мало похоже если честно.
С таким же успехом можно заявить что Биткоин не масшатабируется.
Эфир не идеален но лучше пока не придумали.
Для перводов он не хуже Биткоина подходит и умеет то что не умеет Биткоин.
А задампить могут что угодно что Эфир что Биткоин.
Хотя опять же кто какие цели преследует.
Тот же самый Биткоин банкиры сколько раз хоронили. Тоже самое и с Эфиром. Только это пытаются максималисты сделать.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
думаю инвесторам в эфир может быть интересна критическая статья
https://bitcoinist.com/ethereum-is-a-technological-dead-end-samson-mow/
member
Мне кажется в такие криптовалюты как эфириум никогда не поздно инвестировать, курс у него на столько не предсказуемый, сегодня опустился на 10 $ а завтра прибавил 50$.

А если учесть, что он на данный момент "днее дна" к битку, то потенциал роста у эфира просто огромен.
что эфир на самом дне по отношению к битку это да,но пока не было никаких предпосылок по графику для окончания тренда вниз, так что получается покупка против тренда, конечно,когда то может быть правильной,  но риск большой.
Но все равно нужно следить за эфиром, это очень интересная монета, которая может в любой момент вырасти, в которую можно инвестировать на долгосрок и ждать от эфира прибыли
Не стоит слишком много туда инвестировать, ибо шанс получить возможную прибыль крайне низок.
Почему же шанс получить прибыль от эфира низок? Это очень перспективная монета и цена в 190$ для эфира не самая высокая

тоже считаю что инвестиции в эфир одни из самых надежных, он отлично себя зарекомендвал на рынке  и уверен что сможет покорить свои максимумы  еще раз
хорошо что большинство думает так же , но на рынке что то непонятное, творится и коррекция затянулась, и биржа эзердельта и даже форкдельта неадекватно работает, сделки в истории не отражаются и не уходят из стакана, это же с сетью связано
full member
Activity: 392
Merit: 123
Мне кажется в такие криптовалюты как эфириум никогда не поздно инвестировать, курс у него на столько не предсказуемый, сегодня опустился на 10 $ а завтра прибавил 50$.

А если учесть, что он на данный момент "днее дна" к битку, то потенциал роста у эфира просто огромен.
что эфир на самом дне по отношению к битку это да,но пока не было никаких предпосылок по графику для окончания тренда вниз, так что получается покупка против тренда, конечно,когда то может быть правильной,  но риск большой.
Но все равно нужно следить за эфиром, это очень интересная монета, которая может в любой момент вырасти, в которую можно инвестировать на долгосрок и ждать от эфира прибыли
Не стоит слишком много туда инвестировать, ибо шанс получить возможную прибыль крайне низок.
Почему же шанс получить прибыль от эфира низок? Это очень перспективная монета и цена в 190$ для эфира не самая высокая
Перспективы у Эфириума будут только тогда, когда команда перестанет лажать с обновлениями, которые должны вводиться по дорожной карте. А то что то с этим пунктом у них явные траблы.

тоже считаю что инвестиции в эфир одни из самых надежных, он отлично себя зарекомендвал на рынке  и уверен что сможет покорить свои максимумы  еще раз
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide

Обязательно покорит, только вот точно не в этом году, в лучшем случаи в следующем, да и то не сильно верится, а далеко заглядывать не очень и хочется, ведь крипта очень быстро меняется
member
Activity: 602

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

member
Сказывается все таки инфляционная сущность, что количество его растет.

Ок, давайте попробуем посчитать:

6,399 (Блоки за последние 24часа) * 2 (Награда за блок) * 365 (Дней в году) = 4 672 000 эфиров в год = ~4.3% в год.

Ожидается (в течении 2 лет) урезание награды до 0.22 за блок, а следовательно эмиссия будет ~0.5% в год.

Даже если учесть, что до урезания награды нужно ждать 2 года, то за это время эмиссия составит всего 8.5%, что не так страшно. Верно?

P.s. Просто по новостям его сейчас сильно не рекламят (видимо еще не время). Обнов очень много и они очень серьезные.
скорее всего сейчас не время еще, до эфира руки не дошли. он движется, как и другие альткоины, вырос неплохо в коррекции стандартно отбился упав в 2 раза. Один биткоин  идет совсем по другому сценарию
jr. member
Activity: 41

jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Сказывается все таки инфляционная сущность, что количество его растет.

Ок, давайте попробуем посчитать:

6,399 (Блоки за последние 24часа) * 2 (Награда за блок) * 365 (Дней в году) = 4 672 000 эфиров в год = ~4.3% в год.

Ожидается (в течении 2 лет) урезание награды до 0.22 за блок, а следовательно эмиссия будет ~0.5% в год.

Даже если учесть, что до урезания награды нужно ждать 2 года, то за это время эмиссия составит всего 8.5%, что не так страшно. Верно?

P.s. Просто по новостям его сейчас сильно не рекламят (видимо еще не время). Обнов очень много и они очень серьезные.
Pages:
Jump to: