Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 82. (Read 147424 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Сейчас стоит инвестировать в эфириум и в криптовалюту вообще,  потому что она как раз на том этапе что ниже не будет а в будущем пойдет только вверх. 
member
Activity: 168
сейчас наверное уже можно начинать  приобретать эфириум небольшими партиями   даже если он и просядет немного то потом все равно отрастет  и сможет сделать несколько иксов.
Солидарен с вами,  я считаю что сейчас на стадии восстановления, очень хорошая возможность для входа и инвестирования,  потому что эфириум настроен расти.
member
Activity: 588
сейчас наверное уже можно начинать  приобретать эфириум небольшими партиями   даже если он и просядет немного то потом все равно отрастет  и сможет сделать несколько иксов.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Никогда не знаешь, где дно ловить. Можешь купить, как тебе кажется, на дне, а получить в подарок второе дно. =) К счастью, я эфир по 180 брал, поэтому не слишком большая потеря.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Возможно будет памп перед январским хардфорком. Время для закупа подходящее, при условии сохранения восходящего тренда.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Еще пару недель назад многие писали что нужно ждать цены ниже и еще рано покупать,а сейчас многие пишут что самое время входить)) тоесть по 80 долларов было еще рано,а по 100 баксов самое время)))
а в дальнейшем все те кто громче всех кричали,что крипта скам будут в эфир по 2000 долларов входить,а то и дороже Grin
ну до 2000 еще далеко, можно десять раз успеть купить-продать по хорошей цене, если ты имеешь небольшой опыт торговли криптовалютой, и не нужно забывать, что прогнозы дело неблагодарное Wink
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Еще пару недель назад многие писали что нужно ждать цены ниже и еще рано покупать,а сейчас многие пишут что самое время входить)) тоесть по 80 долларов было еще рано,а по 100 баксов самое время)))
а в дальнейшем все те кто громче всех кричали,что крипта скам будут в эфир по 2000 долларов входить,а то и дороже Grin
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Так еще будет возможность купить, даже по 50, это не рост, объемов нету, скоро опять скатится к 80, а дальше ниже. Пока это можно лишь рассматривать, как шанс выхода, с не такими большими потерями.
Как знать, возможно и скатимся еще под сотню. Но в прошлом году уже была ситуация, когда каждый день надеешься на возврат к предыдущему курсу, а цена только растет и растет.
Начинается страх упущенной выгоды, все спешат запрыгнуть в последний вагон - так и надувается пузырь  Grin
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Может быть действительно сейчас хорошее время для инвестиций в эту монету, но не на весь свой капитал это однозначно.
copper member
Activity: 101
Да, подхватить можно, пока он торгуется по выгодной цене. Буквально за неделю курс поднялся с 80$ до 120$, а это целых 50%. Так что перспективы заработка на данной монетке точно есть
Вот я уже жалею, что по 80 не купил, ожидал что все же до 50 курс свалится...  Undecided Говорила мама - не откладывай на завтра то, что можно купить сегодня  Cheesy
Теперь сиди гадай - упадет еще раз ниже сотни или уже вверх попрет??
Так еще будет возможность купить, даже по 50, это не рост, объемов нету, скоро опять скатится к 80, а дальше ниже. Пока это можно лишь рассматривать, как шанс выхода, с не такими большими потерями.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Да, подхватить можно, пока он торгуется по выгодной цене. Буквально за неделю курс поднялся с 80$ до 120$, а это целых 50%. Так что перспективы заработка на данной монетке точно есть
Вот я уже жалею, что по 80 не купил, ожидал что все же до 50 курс свалится...  Undecided Говорила мама - не откладывай на завтра то, что можно купить сегодня  Cheesy
Теперь сиди гадай - упадет еще раз ниже сотни или уже вверх попрет??
member
Activity: 448
Merit: 37
Однозначно стоит . Через месяц у них долгожданный апгрейд сети и на этом фоне цена может хорошо сходить вверх . А вообще , его не для того целый год так усиленно дампили , что бы он остался лежать на дне ) Я думаю очень скоро он принесет холдерам хорошие профиты
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Ну а почему нет то! Вполне себе нормальные цены для инвестирования. Да и рынок стоит не на хаях, а на низах, поэтому вполне можно покупать Эфириум, но рассчитывать стоит не на краткосрочные инвестиции, а на долгосрочные. Если верите в то, что Эфириум переживет это падение и будет рост, то берите конечно же.
member
Activity: 210
member
Activity: 420
сложно предугадать куда рынок пойдет завтра, а пишут, потому что настроены пессимистично из-за долгого отсутствия роста, хоть по 80... хоть по 100 цена хорошая именно для эфира, есть шанс получить +
jr. member
Activity: 169
Если есть желание то покупайте, главное делайте это обдуманно. никто точно не не знает стоит инвестировать или не стоит это  все только догадки
full member
Activity: 392
Merit: 101
кто не спрашивал , а просто делал, уже прикупились и уже даже с таким подъемом на коне. надо действовать , а не слушать совета , что делать, когда. и что брать.
прикупив эфира по 85  на половину депа, я оставил вторую половину на поход до 65, но похоже не судьба... неужели это тот самый разворот, может стоит снять ордер да купить по текущей?
Это разворот, но пока что локальный. Т.е. не более, чем коррекция падения. даже до 200 баксов вряд ли хватит сил доползти на мой взгляд. Но очень похоже на дно, цены какие-то сумасшедшие, прям не верится)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
кто не спрашивал , а просто делал, уже прикупились и уже даже с таким подъемом на коне. надо действовать , а не слушать совета , что делать, когда. и что брать.
прикупив эфира по 85  на половину депа, я оставил вторую половину на поход до 65, но похоже не судьба... неужели это тот самый разворот, может стоит снять ордер да купить по текущей?
member
Activity: 728
Merit: 19
Был бы у меня свободный фиат, я бы с радостью входил на данных уровнях, но зашел намного выше. Хотя нельзя исключать и ее раз тестирования низов, а именно по эфиру мы спокойно можем еще увидеть уровни 75-85$
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Pages:
Jump to: