Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 80. (Read 147424 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
Мне кажется сейчас поздно покупать эфир сейчас рост тенденция не плохая но думаю будут отскок  и рост при отскоке можно подкупаться хотя  перспективы  в эфира колоссальны и цена его ниже чем должна бить .
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Думаю, что сейчас не стоит вкладывать деньги в крипту, лучше еще немного подождать, и наблюдать как будет вести себя рынок дальше
тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. Действительно такая падающая тенденция может еще продлится год. уполовинивание по битку только в 20 году, но с другой стороны до 20 он может еще не раз вырасти и упасть.

А с третей возможно уже произошел разворот и пока многие сомневаются покупать или ждать курс пошел и назад возможно никогда не вернется. Чат в котором я сижу дал сигнал на рост к 110 и продажу со 110 к 95-100. А эфира уже 130  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Большой успех для эфира, что стоимость не упала к 50 баксам, ну а выйти из 100 долларов это вообще достижение. Если будут так пампить, скоро можно и второе место по капитализации вернуть, но сам эфир покупать не буду, слишком много шиткоинов.
Ну причем тут шиткоины до эфириума?? Я думаю в будущем эфир создаст свою платформу, с гарантиями от скам-проектов и цена на эфир будет существенно выше, чем сейчас.
member
Activity: 392
только в последних постах несколько абсолютно противоположных совета. поэтому каждому решение принимать самому, Однако рынок потихоньку пошел, и причем эфир даже продвинулся на 1 движение дальше других, подрос еще сегодня пока остальные двигались в диапазоне.
вряд ли про эфир можно сказать, что он "продвинулся". за ночь он скаканул аж на 15%. из топа только нео попробовал его догнать и все.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Большой успех для эфира, что стоимость не упала к 50 баксам, ну а выйти из 100 долларов это вообще достижение. Если будут так пампить, скоро можно и второе место по капитализации вернуть, но сам эфир покупать не буду, слишком много шиткоинов.
member
Activity: 588
Merit: 11
Эфир одна из ведущих криптовалют и если идет тенденция рынка к росту, то эфир ожидаемо показывает хорошие результаты. Есть другие монеты, которые показали рост выше, но и эфир очень неплох.
full member
Activity: 770
Merit: 106
только в последних постах несколько абсолютно противоположных совета. поэтому каждому решение принимать самому, Однако рынок потихоньку пошел, и причем эфир даже продвинулся на 1 движение дальше других, подрос еще сегодня пока остальные двигались в диапазоне.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Вот сейчас эфир отскочил,поэтому не знаю,он может и без остановок вверх пойти,но я предпочту докупиться на откате.
Может моя стратегия и не правильная,но есть и другие монеты,которые еще не выросли
member
вообще не стоит инвестировать в крипту пока нет поворота тренда, если только не для торга,тогда можно играть на понижении рынка сколько угодно
В любом случае чем бы вы ни занимались прежде чем делать какие то действия нужно действовать по какой то стратегии и обязательно ставить стоп ордера чтобы не получить убытков...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю что не стоит потому что на эфириуме выходит очень много мошеннических проектов, что влияет на цену эфира он упал в пол
ну тем не менее эта монета одна из самых сильных на сегодняшний день и не стоит сбрасывать ее со счетов. думаю он еще покорит новые вершины
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
вообще не стоит инвестировать в крипту пока нет поворота тренда, если только не для торга,тогда можно играть на понижении рынка сколько угодно
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Думаю, что сейчас не стоит вкладывать деньги в крипту, лучше еще немного подождать, и наблюдать как будет вести себя рынок дальше
тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. Действительно такая падающая тенденция может еще продлится год. уполовинивание по битку только в 20 году, но с другой стороны до 20 он может еще не раз вырасти и упасть.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
hero member
Activity: 952
Merit: 501
конечно, ребята все хают , что на эфире плохие проекты, просто хороших видимо не видели, вот с месяц назад проект связанный с эфиром собрал хард за 15 мин, и что скажете на него цена упадет. Раз не все кто хотел взял, то цена однозначно пойдет в гору пока не найдет равновесную

Наверное на эфире выпущено примерно 80-85% от всех проектов 2016-2018 годов. Всякие нео,волны, по пару проектов,больше не потянули. И поэтому писать что на эфире только скам однозначно фразе что все ICO это скам)))
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я думаю что не стоит потому что на эфириуме выходит очень много мошеннических проектов, что влияет на цену эфира он упал в пол

Однозначно зачет! Сказал как отрезал. Наш человек! Чувствуется сходу- прям вот так на расстоянии чувствуется сколько дури из зомбиящика попало в голову этого индивидума. Какая у него там каша.
В период с 2009 по 2016 основным средством ICO, тогда это называлось премайн или покупка стэка,был BTC. И 90% монет вышедших в ту пору даже в архиве коинмаркета не найти. Эфиру в этом плане до биткойна расти и расти

В этом и правда видно что начитался форклога человек. Но нельзя не понимать что когда проекты сливают по 500к токенов в месяц это напрямую влияет на цену. Хотя если разумно посмотреть у проектов осталось меньше 8% от эфира который был собран за все это время. А значит скоро сливать нечего будет и цена на эфир пойдет вверх.
member
Activity: 602
думаю что инвестировать в эфириум стоит  он самый сильный на сегодняшний день   который может разместить  такое количество  , также у него самая сильная команда которая заинтересована  в дальнейшем развитии и удержании лидирующей позиции.
full member
Activity: 770
Merit: 106
конечно, ребята все хают , что на эфире плохие проекты, просто хороших видимо не видели, вот с месяц назад проект связанный с эфиром собрал хард за 15 мин, и что скажете на него цена упадет. Раз не все кто хотел взял, то цена однозначно пойдет в гору пока не найдет равновесную
full member
Activity: 378
Merit: 119
Думаю можно еще немного подождать,  есть много различных прогнозов, но я жду цену в 20$ за эфир, я так же могу ошибаться в своих прогнозах!
member
Какое то неправильное понимание ситуации, конечно есть мошенники на платформе эфириум, но вы же должны смотреть не только на это, на эфириуме намного больше достойных проектов.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Однозначно зачет! Сказал как отрезал. Наш человек! Чувствуется сходу- прям вот так на расстоянии чувствуется сколько дури из зомбиящика попало в голову этого индивидума. Какая у него там каша.
В период с 2009 по 2016 основным средством ICO, тогда это называлось премайн или покупка стэка,был BTC. И 90% монет вышедших в ту пору даже в архиве коинмаркета не найти. Эфиру в этом плане до биткойна расти и расти
Pages:
Jump to: