Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 83. (Read 147436 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Еще пару недель назад многие писали что нужно ждать цены ниже и еще рано покупать,а сейчас многие пишут что самое время входить)) тоесть по 80 долларов было еще рано,а по 100 баксов самое время)))
Так многие хотят входить именно когда удостоверятся в смене тренда. Тут было уже много споров по этому поводу и каждый остался при своем мнении. Ну, а в целом каждый руководствуется только своим чутьем и интуицией, так как что-либо предсказать основываясь на аналитике в крипте не представляется возможным.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Еще пару недель назад многие писали что нужно ждать цены ниже и еще рано покупать,а сейчас многие пишут что самое время входить)) тоесть по 80 долларов было еще рано,а по 100 баксов самое время)))
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю что стоит, если есть свободные средства. Однако я бы дождался цены ниже 70$. Это вполне реально
Ага, ждите и покупайте. А мы знаем, что купившему одно дно, второе прилагается в подарок. В долгосроке все равно вырастет, а если на шортах торговать... То почему ловить на 70$ это полный бред, вы уже и сами понимаете
Какие 70, какие 50? Вы сейчас серьёзно?
Там во всю кипит работа над новым протоколом, на ожиданиях которого только от текущей цены эфир сделает х3, а вы мечтаете о 50 баксах
Что-то ожидания не сработали на цене в 200+, а нам также вещали о чудесном протоколе и чудо-команде Виталика, как видим это не помешало обвалиться до 80.

Люди склонны подводить определенные новости под действия постфактум. В любой ситуации можно что-то приплести. Хоть на падении хоть на росте  Smiley

Так нужно же хомяку понять, почему рынок выстрелил на 5-10%, причем не важно какая новость, главное убедить самого себя, что именно из-за нее отросло и следовательно нужно искать след новости)
member
Activity: 296
Merit: 11
Думаю что стоит, если есть свободные средства. Однако я бы дождался цены ниже 70$. Это вполне реально
Ага, ждите и покупайте. А мы знаем, что купившему одно дно, второе прилагается в подарок. В долгосроке все равно вырастет, а если на шортах торговать... То почему ловить на 70$ это полный бред, вы уже и сами понимаете
Там во всю кипит работа над новым протоколом, на ожиданиях которого только от текущей цены эфир сделает х3, а вы мечтаете о 50 баксах
Что-то ожидания не сработали на цене в 200+, а нам также вещали о чудесном протоколе и чудо-команде Виталика, как видим это не помешало обвалиться до 80.

Люди склонны подводить определенные новости под действия постфактум. В любой ситуации можно что-то приплести. Хоть на падении хоть на росте  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Сделает гораздо больше чем x3, но сделает тогда когда рынок пойдет на разворот. А пока ситуация не совсем ясная. Тем более хф в январе на 99% убьет возможность вернуться к текущим ценам. Медведи могут постараться захватить еще немного. Хоть 10 долларо ниже от последнего минимума.
full member
Change Your Worlds Build a New Era!
Конечно возможно и еще падение ниже, но если так подходить, то идеального времени для входа не будет никогда, допустим сейчас страшновато, уже вырос на 20% и вполне возможен отбой для закрытия прибыли. Однако кеш уже удвоился и не собирается падать пока
member
Activity: 434
Merit: 46
member
Activity: 602
Merit: 12
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Если на долгую то нет смысла ждать один точный и четкий уровень. Обычно лесенкой расставляют. 100-95-90-80-75-70. А то ведь может и не дойти. Такое часто возможно особенно на круглых уровнях. Если ждать 70 то лучше 72 ставить
full member
Activity: 518
Я считаю что эфириум покупать надо сейчас, но только лесенкой. Это монета очень перспективная, думаю когда она будет переходить на POS, очень хорошо пропампят её

Перспективная она если будут проводиться на ней ico если ico не будет, то и монета не будет пользоваться большим спросом.

Так она не только для ico проектов, да благодаря ico она и выросла, но на ней так-же есть другие проекты, например хайпы с открытым исходным кодом и игры.
full member
Change Your Worlds Build a New Era!
Да стоит то это точно но что то мне подсказывает что это не последняя его минимальная цена и лучше дождаться конца января и посмотреть что произойдет
ну конечно же не факт, что последняя минимальная цена именно сейчас у эфира, на рынке криптовалют такое понятие вообще очень относительное, я думаю, что пока лучше просто наблюдать
так можно все "пронаблюдать" хотя эфир еще и не сильно  рванул. Но уже покупать как то не очень, надо ждать отбоя, а его может  и не быть, Кеш уже удвоился за день, Похоже наконец начинают раскачивать лодку, сейчас из кеша возможно в биток пойдет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Да стоит то это точно но что то мне подсказывает что это не последняя его минимальная цена и лучше дождаться конца января и посмотреть что произойдет
ну конечно же не факт, что последняя минимальная цена именно сейчас у эфира, на рынке криптовалют такое понятие вообще очень относительное, я думаю, что пока лучше просто наблюдать
так он вчера был 90 сегодня уже 110, мне кажется тут даже если выставить ордер на 60 то через пару дней он закроется, а через неделю цена опять будет выше сотки. изи мани)
full member
Activity: 448
Merit: 109
jr. member
Activity: 812
Думаю,что сейчас идеальное время для входа в эфир, возможно,что мы у начала нового "ралли", поэтому ,если есть свободные средства ,то можно закупиться.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Согласен, думаю ещё пока что цена в 70$ может быть, пока идет рост, но думаю конца коррекции ещё рано ожидать, потому что вдруг это специально подняли цену, чтобы потом ее опустить, тем самым побрить побольше людей на рынке, вообще не ожидаю конца коррекции до Нового Года
member
Activity: 140
Если говорить о инвестициях в эфир сейчас то это будет очень выгодно. Рынок начал восстановление и скоро эфир будет стоить очень дорого
Полностью согласен с Вами, потому что эфир уже показал неплохой рост, надеюсь, что дальше, только лучше, но посмотрим на эфир, очень надеюсь на него  Smiley
full member
Activity: 394
Если говорить о инвестициях в эфир сейчас то это будет очень выгодно. Рынок начал восстановление и скоро эфир будет стоить очень дорого
То что крипта быстро выросла на 10+% еще не показатель восстановления рынка, это почти наверняка временное явление и надо сохранять спокойствие
jr. member
Activity: 182
member
Activity: 309
Подождать конечно можно, но будут ли тогда такие сладкие цены на эфир, даже и незнаю, может не на всю котлету, но все же взять?
Pages:
Jump to: