Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 81. (Read 147424 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю что не стоит потому что на эфириуме выходит очень много мошеннических проектов, что влияет на цену эфира он упал в пол

Не отрицаю что цена на Эфир была крайне раздута, как впрочем и на большинство криптовалют, но упал он не из-за скама проектов на его платформе, а вместе со всем рынком, хотя слив собранного разработчиками ИСО стартапов Эфира также на пользу не пошёл.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю что не стоит потому что на эфириуме выходит очень много мошеннических проектов, что влияет на цену эфира он упал в пол
member
Activity: 294
Merit: 13
Мне кажется, что точка входа в эфириум находится где-то в районе 70-80 долларов , сейчас пока не время.

Если считать хорошей точкой входа 70-80 долларов, уже можно было входить, ведь +- 10% не сделают погоды, я лично прикупил немного выше 100 перед походом ниже, а пытаться поймать абсолютное дно нет смысла.
member
Activity: 182
Merit: 10
В эфириум конечно прямо сейчас и нужно инвестировать, так как цена сейчас минимальная и сильно меньше уже не будет. Теперь только вперед, вверх.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас в любом случае эфир на дне, его можно покупать по этой цене, а если просядет ниже - можно и там купить, и еще ниже. В любом случае после разворота пойдут иксы.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется, что точка входа в эфириум находится где-то в районе 70-80 долларов , сейчас пока не время.
member
Activity: 532
Сейчас цена еще раз просядет и можно будет закупаться,я лично ожидаю цену в районе 60-70$ и стаканы буду выставлять там.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Не знаю как вы, а я почему не могу уже доверять этому вашему эфиру. Как по мне уже лучше закупится какой-то другой топовой монетой. Быстрее вверх пойдет чем эфир
Не согласен, сейчас одна из перспективных на рост, это эфир и лайткоин, для меня, потому что они очень сильно упали и когда рынок будет расти они должны показать очень приличный рост
Покупаю эфир но не большими партиями, такое ощущение что сейчас показывают ложный разворот рынка и будет очередное падение, если нет то на росте придется подкупать. Лайт тоже интересен и плюс NEM
с стопроцентной уверенностью сложно сказать, поэтому и надо действовать лесенкой, однако в пользу роста , говорит хорошее движение биткоин кеш, он уже удвоился. Да и  некоторые альты хорошо подрасли  не на 20%
full member
Activity: 630
Merit: 104
Не знаю как вы, а я почему не могу уже доверять этому вашему эфиру. Как по мне уже лучше закупится какой-то другой топовой монетой. Быстрее вверх пойдет чем эфир
Не согласен, сейчас одна из перспективных на рост, это эфир и лайткоин, для меня, потому что они очень сильно упали и когда рынок будет расти они должны показать очень приличный рост
Покупаю эфир но не большими партиями, такое ощущение что сейчас показывают ложный разворот рынка и будет очередное падение, если нет то на росте придется подкупать. Лайт тоже интересен и плюс NEM
member
Activity: 112
full member
Activity: 494
Merit: 100
member
Activity: 138
Merit: 11
Ну не знаю, исошники лили, льют и еще будут лить, запасы у них внушительные. Когда-нибудь Эфир очистится от скама и вырастет, но для заработка есть более интересные и перспективные монеты.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Сейчас именно тот момент, когда можно начинать закупаться. Главное не прозевать этот момент. Глядишь и все пойдет нормально. Ожидания принесли свои плоды. Хоть помаленьку, но рынок явно зашевелился.
как бы это не оказалось ловушкой. я думаю, что мы еще увидим рынок красного цвета и этого ждать будем не так долго.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Если говорить о докупе, то лично я буду ждать след волну падения. Не будет этой волны и уйдём в рост, так тому и быть - пускай растёт то что есть. Пока наблюдаю ещё.
Что то я думаю что сильного падения мы уже не должны увидит, может только снова сходим цене за Эфир на уровне 80$, но ниже думаю не должны пойти.
full member
Merit: 112
Докупать - не докупаю, пока всё в биток, а вот переложить токены, которые показывают локальные максимумы в эфир - сейчас моя стратегия.
full member
Merit: 100
Если говорить о докупе, то лично я буду ждать след волну падения. Не будет этой волны и уйдём в рост, так тому и быть - пускай растёт то что есть. Пока наблюдаю ещё.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
Да может и стоит начинать  закупать ,но лично я пока не чего не покупаю и не чего не продаю потому что на данный момент не понятно что будет дальше ,и что сейчас происходит с биржай ,пока ещё подожду .
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Ну думается что те кто купил его по 80 даже на сегодняшний день ощутили его пусть не большой но рост в данный момент любое повышение уже является отличной инвестицией
Ничего себе небольшое, даже 10 эфира уже принесли бы порядка 350$ за такой короткий срок, это очень крутой показатель в таком сложном году.
jr. member
Activity: 179
Ну думается что те кто купил его по 80 даже на сегодняшний день ощутили его пусть не большой но рост в данный момент любое повышение уже является отличной инвестицией
member
Activity: 322
Сейчас именно тот момент, когда можно начинать закупаться. Главное не прозевать этот момент. Глядишь и все пойдет нормально. Ожидания принесли свои плоды. Хоть помаленьку, но рынок явно зашевелился.
Pages:
Jump to: