Не знает, поэтому ты не долларовый миллиардер или миллионер. Факт - человек продал актив по рыночной цене, а смотреть в прошлое и пиздеть что надо было продать подороже может любой дебил.
Как видишь, некоторые дебилы не умеют
Мне тоже советовали продавать по 1200, говорили мол скам. Я сказал "Нет, ребятки, вы еще обоссытесь от зависти, биток будет 8к". А по итогу вот сколько вымахал
Только сектант мог сравнить интернет с биткоином, который за 10 лет так и не пригодился массам. Без интернета мир остановится, а без биткоина нет.
Меня должно расстраивать что какие-то анонимусы обо мне не вспомнят?
Тебя должно расстраивать что ты как был форумным клоуном, так им и остался.
Человек монетизировал своё хобби
Значит и я монетизировал свое хобби, что многие криптохейтеры обзавидовались
Не такие как Амаклин, ему хотя бы головы и знаний хватило чтобы и самому что-то заработать. А типичные болтуны типа тебя
Уходят не только с форума, но и из крипты, или вовсе не приходят.
Ага, такие как ты уходят и уходят, никак нас лохчейноголовых не покинут, бедненькие.
Если года 3 назад на хабре ещё были технари топящие за биткоин и лохчейн, то сегодня там эти темы никому не интересны
И сейчас хватает. Вон зашел в "разработку", пишутся там статьи о криптовалютах. А по твоему гнилому поведению можно любое утверждение найти:
"Еще три года назад были технари топящие за tcp, сейчас их нет" и найти ведь можно тех кто уже не пишет, или сменил тему. Все, "доказано" в fxpc-style
а может и бибы за крипту сосёшь
Вообще всегда смешило как какой то идиот гордиться тем, что ему не хватает мозгов монетизировать свою подпись, и он еще более глупо тратит время здесь. Если люди хоть получают копейки (хотя в таких нищих странах как пост СССР, это в принципе достойная прибавка к зарплате), то ты именно сосешь бибу. И если кого то ты можешь обвинить что он за деньги, то ты из тех, кто сосет не корысти ради а из идейных соображений