Наглядно можно сравнить введение первого и второго издания известной книжки Попандопулоса, во втором издании весьма кратенько Толчёк был упомянут, как бы через неохоту.
А зачем "обслюнявливать" то, что итак всем известно. Новичкам же достаточно упомянуть, и они сами при интересе зайдут и посмотрят.
Да его упоминули то во 2-м издании из-за первого, нехотя и поморщившись. Второе издание писалось уже без участия сигнаток.орг
Редко когда напишут и последний раз видел в новостях про какого-то мошенника и "обмен между пользователями" по этому поводу "красными флагами". Такого пошиба новости.
Неправда, на таких ресурсах как медиум или хакер нун часто приводят отсылки к биткоинтолку. Даже порой в статьях цитируют что то из топиков или из постов форумных пользователей. Во многих гайдах про полезные ссылки встречал ссылку на этот форум.
Я говорил про "приличные дома"
Для меня Bitcointalk как и был хорошим источником информации, так им и остается, только информация сейчас преподносится более структурировано, особенно это заметно в нашем локале)
taikuri13, переведенные материалы это конечно хорошо, но было очень круто, если бы эту информацию подкрепляли люди, имеющие практический опыт))
Когда началась вся эта движуха вокруг баунти-читеров, бесполезной покраски продавцов и т.п, промелькнула мысль: "Черт возьми, что происходит с людьми? Куда катится этот форум?"))
Как и раньше, встретить полезную инфу тут стоит усилий - нужно продираться через тонны сигнатурного спама и фермерской набивки. С опытом количество новой полезной для себя инфы резко уменьшилось (и так всё знаю и видел), да и просто уменьшилось ввиду исхода интересных авторов без замены. А вот если раньше за перелопачивание шитпостов была какая-то компенсация в виде участия в подписных, то сейчас её нет, к тому же вырос из подписных - перешёл на другой уровень. И писать тоже нет желания откровения в одни ворота, не получая взамен ни инфы, ни соответствующего левелу баунти, только тонны говнопостов в ответ. Да и есть всякие новостные ресурсы, типа Битсмедии той же, где с первых рук и толчёк её только цитировать умеет, а не наоборот. Я тут паузу сделал в визитах и заметил финансовую разницу - правильно потраченное время хорошо окупается.
Жалко тут присутствующих новорегов с 17-го, исошных баунти они не увидят, так и останутся недорогой шитпостящей голыдьбой