А я предлагаю сделать мерит сорсом
fxpc. На полном серъезе пишу. Он технически подкован. Он здесь постоянно (чаще Алекса уж точно). Да, он биткоин хейтер, но зато пропадут вои обиженок что здесь только клятые биткоин максималисты меритят хвалебные горлопания.
Лично мне он не приятен, но для локали думаю будет хороший выбор. Да, он уж точно не будет меритить всякие говно топики, говно рассуждения, "курсовые студента 3го курса" и так далее. Поэтому многим здесь отписавшимся мерита никогда не перепадет от него в принципе. Зато он будет залогом того, что толковые в техническом плане, или же те, кто делает какие то крипто сервисы (начиная от торговли чаем заканчивая смарт контрактами) будут быстро продвигаться по "меритной лестнице".
Зачем нам Тайкури мерит сорс? Чтобы он меритил того же Витчера, Жокира, Ратимова а они потом будут меритить Тайкури в ответ? У нас здесь форум о криптотехнологиях или стая собак которые нюхают друг дружке задницы, а?
Предлагаю лучше кандидатуру Свина, пусть послужит на благо форума.
Да, тоже поддерживаю кандидатуру криптосвиньи, вот у нас уже есть две нормальных кандидатуры.
А вообще зачем нам еще один меритсорс? Чтобы Витчер наконец набрал себе желаемых 2к меритов и перегнал Сатоши, или зачем? Не надо прикрываться новичками только. Вот новичек -
https://bitcointalksearch.org/user/dimenzino-556981 пишет интересно с юмором, подкрепляет просто огромным количеством полезных ссылок по теме. И ему с января никто мериты не ставил. Зато да, Алекс логинится, отсыпает братанам по +10 и идет в логофф. Работает на благо форума, так сказать.
Изначально как было: Был Чимик, Вади, Ксандри, Кларки.
Сейчас у нас: Ратимов, Алекс, Ксандри, Кларки.
Было 4, осталось 4. Мало меритов от Алекса? Давайте клепать заявку чтобы его сняли меритсорсом, он реально бестолковый (характеристика его работы, а не личности). А потом выбирать нового. и с Чимиком так же.
Если же мерит сорс нужен, то вот упомянутые выше кандидаты - fxpc и ВундерСвин. Вундерсвин будет получше, но так как форум уже практически сдох, то fxpc хорошо бы сыграл роль экспериментальной медицины (надо только взять с него слово что будет мериты раздавать, ну он кукарекал на Чимика, вот пускай покажет мастер класс).
Тайкури не нужен. Не потому что он плохой, а потому что Тайкури меритит так же как и Алекс. Нам нужен второй Алекс, Ратимов, Кларки, Ксандри, или же
новый меритсорс?