~
Судя по его сделкам, ему эти 1000 долларов с учеников , не особо важны, у него каждый день торговый это 1500-2500 баксов.
Опять же, это рассуждения из разряда,я сужу по себе или по каким то стереотипам. Откуда нам знать, что у него в голове и почему он всем помогает, при том, что он абсолютно независим от всех и денег у него куча просто. Может он альтруист и вообще все свои деньги заработанные на благотворительность спускает, потому что ему их уже девать некуда да и смысла он в них не видит. Мы привыкли во всём видеть подвох, что всё делается с целью наживы итд итп. Альтернативные вариант такого поведения почему то люди не хотят рассматривать.
Согласен, что существуют две группы, кто по себе и у кого в голове - стереотипы. Главное в том, что с математикой не смогут поспорить обе эти группы. Если месячный доход превышает доход с одного ученика в десятки раз, то это обучение становится экономически нецелесообразным. И в данном случае именно цифры показывают этот момент.
С вниманием смотрю на тех, кто занимается обучением вместе с заработком денег, в различных сферах, кто на в игорном бизнесе, кто в другом, связанном, да и биржу я могу где-то рядом поставить. И смотрю на это не год и даже не десять. Так вот, среди этих людей я не видел ни одного альтруиста за все время. Конечно я буду очень рад, что ваш трейдер окажется исключением.
Предлагаю остаться при своих.