Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 158. (Read 190693 times)

full member
Activity: 494
Merit: 141
Надежда на рост рынка, а также интерес к этой сфере. И ещё возможность получить опыт в мире криптавалюты.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Держит возможная надежда отыграться, вернуть то что вложил и конечно заработать чтобы не ходить на основную работу.
как по мне так плохое желание, чтобы не ходить на работу. чтобы это стало доходным надо этим жить а вы относитесь как сиюминутному заработку.
member
Activity: 140
Merit: 10
Держит возможная надежда отыграться, вернуть то что вложил и конечно заработать чтобы не ходить на основную работу.
Я лично думаю, что когда многие люди выйдут в 0, то начнутся выводы, потому что кто-то не верит в крипту вообще и ждет, чтобы выйти в 0 и забыть про рынок, мало останется тех, кто потерял на крипте из-за хайпа и потом ещё останутся на рынке дальше
member
Activity: 140
Хорошие перспективы,  согласен нужно стремится чтобы вообще не работать а только твои деньги работали на тебя.
member
Activity: 112
member
Activity: 346
Merit: 13
Да сейчас уже нет такого азарта чтобы участвовать во всем и так полно всякого рода токенов в данный момент просто любопытно что же все же будет дальше и к чему это все придет
Азарт появляется когда вы видите возможность где то заработать хорошие деньги. Сейчас на рынке затишье, прибыли практически не в одном из проектов, баунти на последнем вздохе, откуда у людей будет азарт. Все ждут разворота рынка и новых больших надежд на этом рынке.
member
Activity: 252
Merit: 13
Да сейчас уже нет такого азарта чтобы участвовать во всем и так полно всякого рода токенов в данный момент просто любопытно что же все же будет дальше и к чему это все придет
member
Activity: 476
Крипта, как золотая лихорадка, кому-то повезло, кому-то нет. И все же большинство поклонников крипты наверное не жалеют, что начали заниматься этим делом, ну за исключением тех, кто очень сильно "вляпался". Скорее всего так и продолжат заниматься с бОльшим или меньшим успехом.
Те кто сильно вляпался,давно покинули этот рынок, а большая часть народу успешно и до сих пор держатся на этом рынке, в плане того что строят какие то планы, стратегии вырабатывают как работать на рынке в этом году. Кто что преследует, тот то и получает в итоге.
member
Activity: 462
Меня еще держит на рынке участие в нескольких баунти компаниях проектов и просто интерес что будет дальше рынком и надежда на лучшие времена . 
member
Activity: 588
Merit: 11
Крипта, как золотая лихорадка, кому-то повезло, кому-то нет. И все же большинство поклонников крипты наверное не жалеют, что начали заниматься этим делом, ну за исключением тех, кто очень сильно "вляпался". Скорее всего так и продолжат заниматься с бОльшим или меньшим успехом.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Если раньше я активно участвовала в мире криптовалют, старалась поучаствовать в баунти или приумножить свои средства, то сейчас пассивно наблюдаю за тем, что вокруг творится.  Smiley Я думаю, что многие успели вляпаться в криптовалюту и увязнуть в ней как пчела в сиропе. Сейчас многих волнует как выбраться из сиропа, ой, из инвестиций.
справедливости ради нужно отметить, что многих крипта сказочно обогатила. буквально выведя из грязи в князи. ну а тех, кто вляпался в нее на прошлогоднем пике жалко. без потерь выбраться уже не получится. но может крипторынок даст шанс в будущем отыграться.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я как участвовал в баунти, так и участвую. Времени занимает немного, монеты на кошелёк падают, рано или поздно по некоторым произойдёт памп, главное - не прозевать.
member
Activity: 504
Раньше сидел на баунти сейчас нет смысла заработок просто мизерный, сижу жду каких-то движений вверх.
Я уже понял за какой то промежуток времени что нахожусь на рынке, что одним баунти сыт не будешь и надо по ходу рассматривать разные варианты заработка на этом рынке, тем более как бы варианты эти есть. Потому что наденется на что то одно - ну это просто сложить руки и ничего не делать,для меня это не вариант.
member
Activity: 213
Если раньше я активно участвовала в мире криптовалют, старалась поучаствовать в баунти или приумножить свои средства, то сейчас пассивно наблюдаю за тем, что вокруг творится.  Smiley Я думаю, что многие успели вляпаться в криптовалюту и увязнуть в ней как пчела в сиропе. Сейчас многих волнует как выбраться из сиропа, ой, из инвестиций.
Согласен с вами,  сейчас это самая выгодная позиция потому что сейчас не самое лучшее время для инвестиций и удерживания.
Если вы верите в криптовалюты то сейчас как раз то время чтоб инвестировать чтоб при подъеме рынка вы быстрей вышли в ноль или получили свою прибыль.
При увловии, что есть что вводить в достаточных объёмах
Да чтоб получить хорошую прибыль или отыграть уже вложенное надо внести хорошие деньги которых уже у многих не так уж и много.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если раньше я активно участвовала в мире криптовалют, старалась поучаствовать в баунти или приумножить свои средства, то сейчас пассивно наблюдаю за тем, что вокруг творится.  Smiley Я думаю, что многие успели вляпаться в криптовалюту и увязнуть в ней как пчела в сиропе. Сейчас многих волнует как выбраться из сиропа, ой, из инвестиций.
Согласен с вами,  сейчас это самая выгодная позиция потому что сейчас не самое лучшее время для инвестиций и удерживания.
Если вы верите в криптовалюты то сейчас как раз то время чтоб инвестировать чтоб при подъеме рынка вы быстрей вышли в ноль или получили свою прибыль.
member
Activity: 182
Раньше сидел на баунти сейчас нет смысла заработок просто мизерный, сижу жду каких-то движений вверх.
member
Activity: 686
Merit: 12
у меня также - сижу и жду, когда что то изменится... немного пытаюсь трейдить, но выходит вяловато
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Если раньше я активно участвовала в мире криптовалют, старалась поучаствовать в баунти или приумножить свои средства, то сейчас пассивно наблюдаю за тем, что вокруг творится.  Smiley Я думаю, что многие успели вляпаться в криптовалюту и увязнуть в ней как пчела в сиропе. Сейчас многих волнует как выбраться из сиропа, ой, из инвестиций.
member
Activity: 448
Merit: 11
держит в основном вера в светлое будущее и конечно же возможность заработать, перспектив у криптовалют очень много пока не хватает только времени
Поддерживаю вера в светлое будущее, вера в то что не все еще решено одназначно с киптовалютой, то что прогноз на 2019 год не такой уж мрачный.
Рынок падет уже продолжительное время. Вечного падения не может быть. И тот кто не побоялся войти в рынок когда вокруг апатия с страх, тот в результате будет вознагражден.
Jump to: