Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 153. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Безальтернативность. Не знаю других рынков, где можно имея 0 и не влезая в долги что-то да заработать.

Конечно я имею ввиду криптовалютный рынок в целом, а не исключительно трейдинг крипты.

Плюс большое количество разношёрстных монет и токенов волей не волей заставляют отслеживать хардфорки, пампы и тому подобное  Grin
full member
Activity: 756
Merit: 103
Не нужно падать духом и терять веру, криптовалюта это перспектива в будущее и самые стойкие, самые сильные,кто выдержит этот кризис, выйдет из этого пике с хорошей перспективой роста
Если вы хотите зарабатывать, то нужно просто пахать и даже на этом рынке, а сложить ручки и ждать пока прибыль сама упадет к вам в карман - это самое глупое убеждение. Деньги любят тех кто стремится их заработать и делает для этого все. А народ у нас привык ждать просто лучших времен.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
если весной разворот не придет то это будет полный пипец. все компании и баунти в которых вы сейчас участвуете просто закроются от недостатка финансирования. в общем, фигово дело
Да, в этом случае уже даже на расчищенное поле мало кто пойдёт...
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
если весной разворот не придет то это будет полный пипец. все компании и баунти в которых вы сейчас участвуете просто закроются от недостатка финансирования. в общем, фигово дело
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не нужно падать духом и терять веру, криптовалюта это перспектива в будущее и самые стойкие, самые сильные,кто выдержит этот кризис, выйдет из этого пике с хорошей перспективой роста

Все о какой-то мифической стойкости говорят, но никто не предполагает даже, что в 17 году была последняя волна роста и дальше мы идем обратно к истокам
Рынок цикличный, рост будет, но он может быть не такой сильный, реально может уже и не будет таких объемов на рынку.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Держит как и многих здесь желание увидеть рост крипты и не со стороны а непосредственно быть участником этого праздника!Так же на кошельке много монет от разных проектов,их тоже держу в надежде на то ,что время потраченное на баунти компании принесет неплохой доход!Только когда вопрос?)))Конечно есть еще огромное желание пройти курсы по тредингу,но стоимость их,у действительно стоящих трейдеров не маленькая,так что как стрельнут монеты на кошельке,сразу пройду обучение!
у меня уже, если честно, на баунти совершенно нет никаких надежд, потому что уже одни шлако-токены и шлако-проекты запускают, и шансы на то, что они выживут после такого падения на рынке, очень небольшие
Но ведь рост хоть какой-то в любом случае будет...
Когда то будет, но деньги нужны всегда,  я сочувствую тем людям которые кинули основную работу ради крипты, а держит всех на рынку так это возможность заработать в будущем, хоть гарантий и нету.
Работы конечно не нужно было бросать. Но а так уж лучше копить биток по мере возможностей, чем откладывать деньги и кидать их на счет в каком-то банке - мне кажется выхлоп однозначно потом будет лучше именно с битка.
Я знаю людей, которые каждый раз с части зарплаты покупали криптовалюту. И сейчас в итоге не плохо имеют крипты в своем портфеле.
А работу не стоит бросать, если криптовалюта не имеет стабильного дохода.
Вот это правильный подход - даже начав покупать в не очень подходящий момент на верхах, каждый месяц происходит усреднение позиции.. если конечно не бросать это дело и покупать каждый месяц. Главное не набирать разных шиткоинов, а то они могут навсегда остаться мертвым грузом Smiley
У меня есть знакомые, которые усреднялись с января прошлого года, безусловно инвестирование "лестницей" - более рациональное, но явно не на падающем рынке. Тот кто покупал весь прошлый год, каждый раз уверяя себя, что вот это - точно дно, сейчас в немыслимых минусах.

Но купив на всю котлету в январе-феврале-марте... прошлого года, сейчас бы убытки были значительно большеWink Именно поэтому такая стратегия мне кажется одной из самых лучших, и это касается в том числе и покупок на падающем рынке. И когда начнется рост эта стратегия будет давать свои плоды - допустим последние покупки у вас по 8000-7000-6000-5000-4000 и при цене в 9000 у вас уже прибыль по всем по ним, которая скорее всего будет перекрывать убытки по всем остальным ордерам которые брались по ценам выше.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Все о какой-то мифической стойкости говорят, но никто не предполагает даже, что в 17 году была последняя волна роста и дальше мы идем обратно к истокам
sr. member
Activity: 756
Я не знаю, кого и что держит на рынке. Но меня держат реальные заработки на текущем рынке. Данный рынок самый предсказуемый. Основные валюты находятся в боковом тренде, и реально зарабатывать на мелких альткоинах относительно основных валют, которые имеют большую волантильность на текущий момент.
Ну сейчас ситуация немного иная. Меня например держит наверное больше вера в будущее, думаю новый рынок принесет нам много интересного и хорошую перспективу на будущее.
Все уверенны в том что рынок принесет хороший заработок, но что будет на самом деле завтра или послезавтра,никто точно не знает. Риски сохраняются до сих пор, есть возможность как заработать хорошо так и все потерять в один момент. Таковы условия рынка крипты.
да и не только рынок крипты... все осознанно понимают, что риск есть огромный и при таком раскладе холд - лучшее решение для минимального риска(
на рынке криптовалют все уже итак потеряли по максимуму за этот год, чего еще остается бояться.. ну только если полного уничтожения и обнуления рынка криптовалют, вот тебе и риски
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю что это все временно, и у криптовалют есть хорошее будущее. Это и держит меня. Не раз уже были уже падения и отчаяние у многих людей, но потом шел рост. Вообщем, я настроен позитивно)

Только вот раньше в крипте было очень мало людей и о ней вообще не знали обычные люди, а сейчас и по телевизору и в газетах пишут про биткоин и его курс
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Думаю что это все временно, и у криптовалют есть хорошее будущее. Это и держит меня. Не раз уже были уже падения и отчаяние у многих людей, но потом шел рост. Вообщем, я настроен позитивно)
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 728
все приходят на криптовалютный рынок с надеждой заработка и причем очень быстрого , но остаются только те кто понимают суть криптовалюты и ее технологий научились немного разбираться в монетах и правильно сформировали вой портфель  теперь сидят и ждут роста рынка, а некоторые продлжают и дальше трудится .
member
Activity: 504
Merit: 11
Я как многие тут потерял довольно много денег, если учесть, что я обычный студент из провинции. Потерять 1000$ за год, думаю всем будет не приятно Grin
Для студента много конечно но всё же не так и критично, так что нормально всё, но нужно уметь так делать что бы вообще не терять Wink

Такое невозможно.В крипте будут зарабатывать единицы, которые примут правила игры и смогут подготовится и теоретически и практически ко всему происходящему, а те кто сидит в тупом холде в стремных монетах и заходит на биржу 2 раза в месяц -  пойдут обратно на заводы
Видимо, тут у нас две категории товарищей: одни рассматривают свое участие в крипте как ежедневный упорный труд (я вот убунту освоил в пределах МН  Grin), а другие как долгосрочные вложения (типа как в пенсионный фонд), с перспективой их роста в долгосроке. Кому что ближе. Если есть основной доход помимо крипты, то почему бы и не отложить на старость. А вдруг стрельнет?
Я бы сказал что на этом рынке люди делятся вообще на несколько типов, кто запрыгивает на этот рынок  в надежде сорвать миллионы, а срывает копейки или вообще абсолютно ничего. А кто реально вкладывается и холдить в надежде заработать свои кровные на этом рынке.
member
Activity: 504
Merit: 21
Я как многие тут потерял довольно много денег, если учесть, что я обычный студент из провинции. Потерять 1000$ за год, думаю всем будет не приятно Grin
Для студента много конечно но всё же не так и критично, так что нормально всё, но нужно уметь так делать что бы вообще не терять Wink

Такое невозможно.В крипте будут зарабатывать единицы, которые примут правила игры и смогут подготовится и теоретически и практически ко всему происходящему, а те кто сидит в тупом холде в стремных монетах и заходит на биржу 2 раза в месяц -  пойдут обратно на заводы
Видимо, тут у нас две категории товарищей: одни рассматривают свое участие в крипте как ежедневный упорный труд (я вот убунту освоил в пределах МН  Grin), а другие как долгосрочные вложения (типа как в пенсионный фонд), с перспективой их роста в долгосроке. Кому что ближе. Если есть основной доход помимо крипты, то почему бы и не отложить на старость. А вдруг стрельнет?
newbie
Activity: 34
Merit: 0

Такое невозможно.В крипте будут зарабатывать единицы, которые примут правила игры и смогут подготовится и теоретически и практически ко всему происходящему, а те кто сидит в тупом холде в стремных монетах и заходит на биржу 2 раза в месяц -  пойдут обратно на заводы
Грубовато, но справедливо Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 102

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
меня как и многих инвесторов держит вероятность хорошего заработка. думаю скоро начнется рост
sr. member
Activity: 784
member
Activity: 406
member
Activity: 126
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Ну в этом что-то есть на самом деле, многих держит особый азарт, ведь потеряли почти половину мы, а все равно же ждем чего то))) Не просто так значит Cool
Jump to: