Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 155. (Read 190693 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
Я не знаю, кого и что держит на рынке. Но меня держат реальные заработки на текущем рынке. Данный рынок самый предсказуемый. Основные валюты находятся в боковом тренде, и реально зарабатывать на мелких альткоинах относительно основных валют, которые имеют большую волантильность на текущий момент.
Ну сейчас ситуация немного иная. Меня например держит наверное больше вера в будущее, думаю новый рынок принесет нам много интересного и хорошую перспективу на будущее.
Все уверенны в том что рынок принесет хороший заработок, но что будет на самом деле завтра или послезавтра,никто точно не знает. Риски сохраняются до сих пор, есть возможность как заработать хорошо так и все потерять в один момент. Таковы условия рынка крипты.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я новичок на этом форуме. Я слава богу не стал вложить деньги в начале года. Да, немного денег потерял, но не так много как некторые. Один мой знакомый погряз в долги, он у знакомых брал, хорошо хоть проценты не капают.
 Я просто делаю баунти и хочу узнать, что из этого получится.
Неплохой ранг для новичка  Grin я тут год уже почти, ранг ниже. С баунти мне кажется уже ни хрена не получится. В начале того года грамотный народ что-то еще зарабатывал с этого. Мне уже не повезло - всё шо нажито непосильным трудом - в корзине и забыто. Ну почти всё.  Grin Сейчас нужно искать какие то иные формы реализации наших талантов.
Новичок он потому что недавно купил аккаунт, посмотрите на его сообщения, в одном пишет что закупился в начале года и в плюсе, а в следующем сообщении пишет что хорошо что не покупал ничего, да и такое чувство что написано через переводчик. Такие они, боты. Репосты и ретвиты научился делать, а вот с подписной пока проблемы.
member
Activity: 112
Merit: 10
Я не знаю, кого и что держит на рынке. Но меня держат реальные заработки на текущем рынке. Данный рынок самый предсказуемый. Основные валюты находятся в боковом тренде, и реально зарабатывать на мелких альткоинах относительно основных валют, которые имеют большую волантильность на текущий момент.
Ну сейчас ситуация немного иная. Меня например держит наверное больше вера в будущее, думаю новый рынок принесет нам много интересного и хорошую перспективу на будущее.
member
Activity: 504
Merit: 21
Я новичок на этом форуме. Я слава богу не стал вложить деньги в начале года. Да, немного денег потерял, но не так много как некторые. Один мой знакомый погряз в долги, он у знакомых брал, хорошо хоть проценты не капают.
 Я просто делаю баунти и хочу узнать, что из этого получится.
Неплохой ранг для новичка  Grin я тут год уже почти, ранг ниже. С баунти мне кажется уже ни хрена не получится. В начале того года грамотный народ что-то еще зарабатывал с этого. Мне уже не повезло - всё шо нажито непосильным трудом - в корзине и забыто. Ну почти всё.  Grin Сейчас нужно искать какие то иные формы реализации наших талантов.
member
Activity: 238
Возможность участия в продвижении крипты в массы вот наверное наша задача как охотников и с этой задачей мы справляемся на ура  Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Меня держит дополнительный доход от баунти, и я верю, что индустрия будет развиваться, поэтому на крипту можно тратить время. Хотелось бы подкупить еще втс.
member
Activity: 434
Merit: 46
На данный момент меня здесь удерживает, во-первых мой интерес к этой сфере, её технологии и возможность заработать (сейчас она конечно уменьшилась, но когда-нибудь она снова вырастит) и во-вторых мой просевший портфель, который я не собираюсь продавать в минус, и который ждет своего звездного часа )

Аналогичная ситуация. Иксы 2017 года "застелили" розовой пеленой глаза и отключили критическое мышление, мозг говорил ещё вырастет, когда ничем не обеспеченный актив делал несколько иксов - нужно было продавать.

Благо сейчас пришло отрезвление и понимание того, какие монеты и токены на плаву останутся, а какие погибнут
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
На данный момент меня здесь удерживает, во-первых мой интерес к этой сфере, её технологии и возможность заработать (сейчас она конечно уменьшилась, но когда-нибудь она снова вырастит) и во-вторых мой просевший портфель, который я не собираюсь продавать в минус, и который ждет своего звездного часа )
Да, тоже самое, сливать портфель вообще не вижу смысла, так ка кв него было вложено достаточно много средств и просто так потерять его я тоже не собираюсь, думаю что в данный момент стоит немного затянуть пояса и дождаться все таки рассвета рынка криптовалюты и возможность хорошо на нем заработать.
full member
Activity: 602
Merit: 107
member
Activity: 714
Сейчас на рынке криптовалют я зарабатываю себе и своей семье на жизнь. Конечно у меня есть криптовалюта, которую я купил давно, держу ее сейчас и буду еще держать пока не случится разворот рынка и новые максимумы. Но есть и другие способы на этом рынке позволяющие очень неплохо зарабатывать даже сейчас.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Я в начале года, как дурак не продал свои токены заработанные на баунти компаниях. Я куча денег имел, но жадность погубила меня, цена просела больше, чем в 10 раз Sad
Просадка в 10 раз - это прекрасный показатель на сегодняшний день. Все монеты из первой десятки, кроме биткоина, просели в 10 и больше раз.
Но вот у токенов от баунти кампаний совсем другие показатели - минус 20-30 иксов, в некоторых проектах до минус 50х!
А есть и чемпионы, например популярный год назад проект fidentiaX, токены которого упали за год с 1,9$ до 0,005$ (-380х) Shocked

От баунти минуса нет, они бесплатно получались, тут только плюс. Даже сейчас это хороший способ (редко, но бывает) усреднить позицию, продав баунти и купив свою монету по -х20.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я в начале года, как дурак не продал свои токены заработанные на баунти компаниях. Я куча денег имел, но жадность погубила меня, цена просела больше, чем в 10 раз Sad
Просадка в 10 раз - это прекрасный показатель на сегодняшний день. Все монеты из первой десятки, кроме биткоина, просели в 10 и больше раз.
Но вот у токенов от баунти кампаний совсем другие показатели - минус 20-30 иксов, в некоторых проектах до минус 50х!
А есть и чемпионы, например популярный год назад проект fidentiaX, токены которого упали за год с 1,9$ до 0,005$ (-380х) Shocked
member
Activity: 406
Да всё-таки не так-то и плохо в криптовалюте. Это дает свой заработок. Иногда заработанное в криптовалюте превышает заработок  в офисе
member
Activity: 434
Я верю в будущее криптовалют и в их перспективы и уверена, что за криптовалютами будущее. Так что держит уверенность в заработке
member
Activity: 602
Я остаюсь здесь и по-прежнему пытаюсь чем-то заниматься только потому что я прекрасно понимаю что в стратегической перспективе всё что я делаю и все чем занимаюсь сейчас всё равно окупится сторицей, - рано или поздно я буду вознаграждён за все свои теперешние действия. Поэтому я остаюсь тут.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Меня держит на рынке то, что я ушел больше года назад из других сфер, чтобы полностью погрузиться в крипту. Вот и результат. Сижу у разбитого корыта и надеюсь на лучшее. Если оно не будет меняться, то мне придется встать и все поменять самому.  Grin
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Лет так через 5-7 приходите, году к 2025 глядишь и разворот будет... С Bounty была прибыль когда здесь не было народу, а после 2018 здесь можно сказать копейки. Имея пару зелёных котлет можно с умом играть на бирже если не жадничать.
member
Activity: 140
Наверное все таки держит надежда,  которая умирает последней,  я еще верю в криптовалюту и в её светлое будущее.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 182
Меня, как и большинства (наверно) держит надежда на разворот и повтор конца 2017 года, только сейчас уже наученый опытом, буду фиксировать а не верить в бесконечный рост)
Я тоже жду роста на рынке, но я бы не хотел повторения 2017 года, потому что считаю, что плавный рост более лучше развивает крипту
Jump to: