Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 161. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Просто жду когда рынок вернется к бычьему тренду, а пока участвую в баунти.
Тут наверно все такие, но всё же если есть некий опыт торговли то можно и торговать на таком рынку, может получить немного увеличить свой капитал что всегда хорошо.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сейчас я оцениваю свое поведение на рынке как выжидательное. На нисходящем тренде я 5мчего не покупаю, продолжаю участвовать в баунти, раз в день просматриваю свой портфель, если какую-то монету пампят - продаю.
Я сейчас наблюдаю. Даже не вижу особой необходимости участвовать в баунти кампаниях, так как больше 90% всех проектов - это скам.
в принципе скам легко определить, многие ico проекты не могут ничего нового полезного  предложить рынку, большинства инвесторов стали грамотные и не инвестируют в сомнительные проекты!
Так что заработок в баунти стало намного тяжелее!
Ну помимо того что много скама сейчас кризис на рынку, так что даже если и будут нормальный проект он не сможет сразу дать хороший икс не на таком рынку, так что много кто ждёт бычий рынок.
member
Activity: 448
Merit: 11
Просто жду когда рынок вернется к бычьему тренду, а пока участвую в баунти.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сейчас я оцениваю свое поведение на рынке как выжидательное. На нисходящем тренде я 5мчего не покупаю, продолжаю участвовать в баунти, раз в день просматриваю свой портфель, если какую-то монету пампят - продаю.
Я сейчас наблюдаю. Даже не вижу особой необходимости участвовать в баунти кампаниях, так как больше 90% всех проектов - это скам.
в принципе скам легко определить, многие ico проекты не могут ничего нового полезного  предложить рынку, большинства инвесторов стали грамотные и не инвестируют в сомнительные проекты!
Так что заработок в баунти стало намного тяжелее!
full member
Activity: 378
Merit: 119
Меня держат то что это ниша очень перспективная она будет полезна обществу в будущем, так же можно заработать или построить бизнес!
member
Activity: 504
member
Activity: 742
Merit: 12
Мне нравится наблюдать за развитием технологии блокчейн и за развитием проектов которые его используют.В последнее время даже на цену обращаю мало внимания.
Та туда не стоит и смотреть, если ты конечно не торгуешь, так даже спокойней, но то что вас держит именно интерес это странно все хотят на ламбо заработать Cheesy
Да именно это и притягивает криптовалютах очень высокие риски в тоже время очень высокая вероятность случае если ты поставишь на правильное монеты сделать очень серьёзное приумножение вложенного капитала .этот год правда поубавил ожидание не то что было в конце прошлого года
full member
Activity: 714
Merit: 107
Мне нравится наблюдать за развитием технологии блокчейн и за развитием проектов которые его используют.В последнее время даже на цену обращаю мало внимания.
Та туда не стоит и смотреть, если ты конечно не торгуешь, так даже спокойней, но то что вас держит именно интерес это странно все хотят на ламбо заработать Cheesy
member
Activity: 476
Merit: 13
full member
Activity: 798
Merit: 116
Весь рынок держится по сути на биткоине, и привлекает как таковой. Есть хоть маленькая, но вероятность, что он сможет стать цифровой резервной валютой будущего..
Надежды то есть и были все время на рынке, главное как к криптовалюте будет относится мировое общество и финансовые структуры,если все примут правильно и вынесут положительный вердикт, то проблем не должно быть никаких,если же нет, то тогда стоит ждать чего-то нового на этом рынке.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))

я на данный момент потерял около 80 % если считать от хаев) шиткоины разные. ну надеюсь что отрастет рано или поздно. больше ничего не остается. за копейки сливать все равно смысла нет.

Не стоит питать иллюзий, не отрастет. Отрастает полезное, а этого добра на рынке сейчас очень мало. Прикладное значение имеют единицы... Ближайшие перспективы 99% монет и токенов очень сомнительны.
конечно часть ненужных токенов отомрет, но часть прочно войдет в обиход, да и в  общем ничего не мешает пользоваться даже той частью ,которая по сути не несет ценности но позволяет торговать и получать прибыль
member
Activity: 742
Merit: 12
Весь рынок держится по сути на биткоине, и привлекает как таковой. Есть хоть маленькая, но вероятность, что он сможет стать цифровой резервной валютой будущего..
всё очень сильно привязана к цене биткоина даже на каен маркете постоянно показывается цифр доминирования биткоина и она больше 50% практически всегда по сути такого не должно быть альты как только станут самостоятельными так будет гораздо интереснее торговать и работать
newbie
Activity: 112
Merit: 0
У рынка грандиозные планы на несколько десятков лет вперёд поэтому вот эта самая неопределённость и в то же время её прогрессивность и технологичность удерживает меня на рынке.
Ну что-то про десятки лет вперёд - это как-то перебор, имхо Smiley)
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
full member
Activity: 434
Merit: 100
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))

я на данный момент потерял около 80 % если считать от хаев) шиткоины разные. ну надеюсь что отрастет рано или поздно. больше ничего не остается. за копейки сливать все равно смысла нет.

Не стоит питать иллюзий, не отрастет. Отрастает полезное, а этого добра на рынке сейчас очень мало. Прикладное значение имеют единицы... Ближайшие перспективы 99% монет и токенов очень сомнительны.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
А Вам как все это?))

sr. member
Activity: 864
Merit: 260
У рынка грандиозные планы на несколько десятков лет вперёд поэтому вот эта самая неопределённость и в то же время её прогрессивность и технологичность удерживает меня на рынке.
member
Activity: 588
Сейчас на рынке крипты всех держит то, что и раньше - желание заработать, не смотря на упадок рынка цель у владельцев крипты прежняя. Получится ли это и сколько времени займет, это уже другой вопрос.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Если будет рост, то криптоинвесторы смогут не только выйти в безубыток, но и заработать, особенно с вложений в последнее время
member
Activity: 476
Merit: 10
Наверное в данный момент больше хочется вернуть потерянное чем заработать что-то дополнительно.  Хотя, это наверное вообще неправильно
На мой взгляд, с вашим подходом далеко не уедешь. Хотя возможно длительное падение многим отбила веру в светлое будущее. Как показал прошлый год крипта все таки не для быстрых заработков.
Ну как сказать, смотря кто когда попал на рынок, если вы зашил на рынок в 2018 году, то говорить о быстром заработке реально нет смысла, пока этих заработков не было. Те кто заходил на пике, наоборот смогли быстро заработать. Тут смотря с какой стороны посмотреть на это все.
Jump to: