Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 163. (Read 190693 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Интересно что произойдет с рынком дальше,по поводу просадки портфеля уже давно не нервничаю,основную часть монет давно продал.
У нас с вами одинаковая стратегия Grin
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Держит как и многих здесь желание увидеть рост крипты и не со стороны а непосредственно быть участником этого праздника!Так же на кошельке много монет от разных проектов,их тоже держу в надежде на то ,что время потраченное на баунти компании принесет неплохой доход!Только когда вопрос?)))Конечно есть еще огромное желание пройти курсы по тредингу,но стоимость их,у действительно стоящих трейдеров не маленькая,так что как стрельнут монеты на кошельке,сразу пройду обучение!
у меня уже, если честно, на баунти совершенно нет никаких надежд, потому что уже одни шлако-токены и шлако-проекты запускают, и шансы на то, что они выживут после такого падения на рынке, очень небольшие
Но ведь рост хоть какой-то в любом случае будет...
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Сейчас я оцениваю свое поведение на рынке как выжидательное. На нисходящем тренде я 5мчего не покупаю, продолжаю участвовать в баунти, раз в день просматриваю свой портфель, если какую-то монету пампят - продаю.
вот и у меня точно такая же позиция. утром первым делом заглядываю в свой список отслеживаемого на коинмаркет. убеждаюсь, что почти ничего не изменилось к лучшему, и начинаю заниматься своими делами. было у меня в этом году пару возможностей скинуть некоторые токены более-менее удачно, но я их упустил. теперь сижу и жду новые шансы.
Та сейчас каждый упустил возможности, главное в будущем не жадничать и продать токены по хорошей цене, а сидим и ждём чуда Cheesy
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Сейчас я оцениваю свое поведение на рынке как выжидательное. На нисходящем тренде я 5мчего не покупаю, продолжаю участвовать в баунти, раз в день просматриваю свой портфель, если какую-то монету пампят - продаю.
вот и у меня точно такая же позиция. утром первым делом заглядываю в свой список отслеживаемого на коинмаркет. убеждаюсь, что почти ничего не изменилось к лучшему, и начинаю заниматься своими делами. было у меня в этом году пару возможностей скинуть некоторые токены более-менее удачно, но я их упустил. теперь сижу и жду новые шансы.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Держит как и многих здесь желание увидеть рост крипты и не со стороны а непосредственно быть участником этого праздника!Так же на кошельке много монет от разных проектов,их тоже держу в надежде на то ,что время потраченное на баунти компании принесет неплохой доход!Только когда вопрос?)))Конечно есть еще огромное желание пройти курсы по тредингу,но стоимость их,у действительно стоящих трейдеров не маленькая,так что как стрельнут монеты на кошельке,сразу пройду обучение!
у меня уже, если честно, на баунти совершенно нет никаких надежд, потому что уже одни шлако-токены и шлако-проекты запускают, и шансы на то, что они выживут после такого падения на рынке, очень небольшие
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Держит уверенность в том что крипторынок только развивается и мы однозначно еще увидим свои иксы .
member
Activity: 420
Merit: 10
это сейчас актуальное направление, т.к. баунти не приносят желаемого результата и само участие довольно длительный процесс, трейдеры же могут заработать здесь и сейчас
member
Activity: 112
А я здесь просто работаю и зарабатываю. Нет не в баунти, сейчас это вообще не выгодно, только твиттер банят. В разных проектах можно что то заработать. Не так много как раньше, но все же на хлеб с маслом есть.
Вы правы перекрыли воздух везде,  хватает только на хлеб, не так как раньше,  думаю что со временем что-то да измениться.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
А я здесь просто работаю и зарабатываю. Нет не в баунти, сейчас это вообще не выгодно, только твиттер банят. В разных проектах можно что то заработать. Не так много как раньше, но все же на хлеб с маслом есть.
member
Activity: 350
Merit: 15
Соглашусь, очень бы хотелось оправдать свои труды в баунтихантерстве. Нам ведь, по сути, ничего не остается как ждать и верить в рост)
member
Activity: 112
Держит вера в будущее. Что все что держишь вырастет в 10 раз во время пампов. Только эта мысль и держит пока в крипте. Верим в лучшее
Я думаю каждого из нас держит именно эта вера. Ведь настоящие идейные люди не бросят криптовалюту, а все же выстоят коррекцию и будут двигаться дальше.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я год провел в Баунти, как минимум меня держит огромный портфель шиткоинов. Плюс сейчас немного приторговываю, т.к. в текущий момент это наиболее выгодное занятие на этом рынке.
Вот точно, куча шлака из которой я надеюсь несколько монет выстрелят при развороте рынка. Меня это тоже держит очень сильно сейчас
member
Activity: 518
Интересно что произойдет с рынком дальше,по поводу просадки портфеля уже давно не нервничаю,основную часть монет давно продал.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
full member
Activity: 574
Merit: 101
Держит вера в рост курса как битка,так и других криптовалют,2018 выдался не очень хорошим для рынка,и есть ещё вера что все может поменяться в 2019,но это не факт Sad
Нужно понимать что такой рост был достаточно аномальный и чтобы такое событие случилось вновь нужно как минимум перечень тех условий что были раньше, так что не стоит его вновь ждать по тем же причинам.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
отчаяние... Grin на самом деле, всегда были люди, которые трезво оценивали ситуацию и предполагали, что так случится. и интерес наблюдать никуда не ушел. надеюсь, что, что-нибудь да выживет и начнет расти в новых условиях. криптовалюта жизнеспособна. а ущербные проекты все равно должны умереть и пусть это случится раньше.
jr. member
Activity: 1092
Держит вера в рост курса как битка,так и других криптовалют,2018 выдался не очень хорошим для рынка,и есть ещё вера что все может поменяться в 2019,но это не факт Sad
jr. member
Activity: 826
member
Activity: 518
minter.network
Я год провел в Баунти, как минимум меня держит огромный портфель шиткоинов. Плюс сейчас немного приторговываю, т.к. в текущий момент это наиболее выгодное занятие на этом рынке.
member
Activity: 504
Merit: 11
баути забросил уже как полгода, сюда не заходил уже месяца 4 наверное. моё увлечение криптой ограничивается только просмотром коинмаркеткапа и парочки групп в телеге. сейчас не вижу смысла много времени уделять крипте. разве только ты не хочешь стать прогером или типа того и сейчас учишься этой науке
По-моему наоборот сейчас самое прикольное время для крипты, когда основная масса потеряла интерес. Только так можно добиться успеха, когда продолжаешь верить, не смотря ни на что.
А когда биток растет за месяц с 6 тысяч до 19 900 - тут любая собака готова верить в крипту, но все эти верующие только потеряли свои деньги, закупившись на хаях

А это значит, что рост теперь должен быть постепенным, иначе многие просто побояться покупать, если крипта опять выстрелит.   
Манипуляторы рынка делают все вопреки нашим ожиданиям, чтоб мы перестали верить в криптовалюту, а они на этом только заработают.
Jump to: