Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 165. (Read 190693 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я в начале года, как дурак не продал свои токены по хорошей цене, они сейчас на дне, приходится держать. Уже год прошло, жду роста все еще.
member
Activity: 238
Да кто однажды поимел с крипты тот и останется верить в то что это будущее но на самом деле все идут лишь за материальной выгодой
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Жадность держит тут большинство людей, особенно тех кто залетел на волне всеобщей эйфории 2017 года. Все ждут криптовесны и выбирают ламбо, но ждать придется очень долго - дольше чем многие выдержат.
Вы правы сейчас здесь все кто хочет заработать и скажу честно я один из них,  я не хочу потерять эту возможность.
Не думаю что здесь остались энтузиасты которые работают за идею а не ща деньги,  сейчас мир не такой как прежде сейчас деньги главнее.
есть такие и их достаточно много. "криптовалютные игры" очень азартная штука. она очень сильно затягивает в свою пучину.
member
Activity: 182
Жадность держит тут большинство людей, особенно тех кто залетел на волне всеобщей эйфории 2017 года. Все ждут криптовесны и выбирают ламбо, но ждать придется очень долго - дольше чем многие выдержат.
Вы правы сейчас здесь все кто хочет заработать и скажу честно я один из них,  я не хочу потерять эту возможность.
Не думаю что здесь остались энтузиасты которые работают за идею а не ща деньги,  сейчас мир не такой как прежде сейчас деньги главнее.
member
jr. member
Activity: 144
Merit: 4

Если люди в щитках сидят, не факт что они уже когда нибудь отрастут. Сейчас лучше все в битке или кефире держать
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 308
bridgex.network
Что сейчас может держать на рынке? только любопытство разве что - когда я уже укатают мой депо в ноль Grin Или когда я стану свидетелем пампа?
по-моему большинство держатся за свой похудевший кошелек, из страха потерять и его, мониторя коинмаркеткап ежедневно в надежде увидеть парочку иксов Smiley

Сейчас все крипто чаты пустые, на форуме посещаемость упала в разы и так далее. Все кто хотел уже вышел с рынка. Я по себе начал замечать что потихоньку начинает падать интерес и всё меньше и меньше времени уделяю крипте.

Тоже самое и у меня Undecided Уже мысленно похоронил свои щиткоины - пусть лежат, есть не просят. А интерес к крипте угас сильно - в телеге тишина как на кладбище Grin Возможно это естественный процесс для рынка
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Меня держит здесь желание увидеть что же будет дальше и нежелание сливать все в ноль, ну собственно уже и тяжело себе представить жизнь без0 крипты она стала хобби, на которое и денег не жалко).
Вот именно то, что сейчас сотни токенов в кошельке ничего не стоят и заставляет держаться на этом рынке в надежде, что придет время и появится возможность продать их по хорошей цене.
member
Activity: 210
Большой оптимизм перерастающий уже наверное в альтруизм с таким то криптовалютным рынком, надежда на свотлое будущее в 2019.
Согласен, тоже очень надеюсь на 2019 год, начался он, как по мне, очень удачно, эфир уже практически 150$ за монету, что уже х2 от дна, думаю дальше ещё больше роста на рынке
member
Activity: 214
Большой оптимизм перерастающий уже наверное в альтруизм с таким то криптовалютным рынком, надежда на свотлое будущее в 2019.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Вот за этим в крипту и идут чтоб заработать "50% в месяц" с инвестиций, просто потом не нужно удивляться таким сильным просадкам курса, когда большинство хочет вывести в фиат свою прибыль. И теперь на восстановление крипто рынка нужно достаточно большое время и "свежя кровь".
member
Activity: 448
Merit: 32
Если вы однажды поняли и на своем личном опыте убедились что зарабатывать до 50% в месяц со своих инвестиций это вполне реальная вещь, то вас уже никакими пряниками не загонишь обратно в традиционную банковскую систему, поэтому люди здесь и остаются.
Думаю , что 50 % это вы конечно загнули . Нет , может отдельный сильно удачный месяц получиться , но это исключение . Да и что бы 50 % делать , надо на большие риски идти .
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Если вы однажды поняли и на своем личном опыте убедились что зарабатывать до 50% в месяц со своих инвестиций это вполне реальная вещь, то вас уже никакими пряниками не загонишь обратно в традиционную банковскую систему, поэтому люди здесь и остаются. Это слишком сильно отличается от того к чему нас прищучили ранее.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Меня держит здесь желание увидеть что же будет дальше и нежелание сливать все в ноль, ну собственно уже и тяжело себе представить жизнь без0 крипты она стала хобби, на которое и денег не жалко).
full member
Activity: 630
Merit: 115
такая надежда на всеобщий восходящий тренд присутствует у всех и каждого, это единственное что не дает опускать руки.
Всеобщий восходящий тренд наступит в любом случае, так как криптовалюта - очень полезный инструмент для проведения финансовых махинаций, поэтому этому рынку не дадут просто так загнуться... Поэтому стоит надеяться на то, что это произойдет как можно раньше
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На рынке большинство из нас держится из за надежды в рост рынка и возможности что то заработать ,  такая надежда дает силы для дальгнейшей работы бунтистов  трейдеров и остальных участников рынка ведь даже если одна монетка выстрелит то))))
такая надежда на всеобщий восходящий тренд присутствует у всех и каждого, это единственное что не дает опускать руки.
member
Activity: 209
Лично меня держит вера в то, что смогу выйти с него без убытков, поскольку на данный момент он велик, не вышел вовремя.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Держит вера в крипту, в ее светлое будущее. Причем в будущее свободное, децентрализованное. Крипта еще не стала тем, для чего задумывалась.
member
Весь прошедший 2018 год была надежда что медвежий тренд закончится и рынок развернётся.Это и держало многих.Но надежды не оправдались.Надеюсь 2019 год будет поинтересней в этом смысле. Wink
Я лично очень сильно надеюсь, что коррекция уже закончится или уже закончилась и рынок начнет свое восстановление и придут новые инвесторы
Jump to: