Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 3. (Read 190693 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Меня держит пример Кристофера Коха. Да, он, конечно, молодец, но ... всё-таки, иногда журавль в небе лучше, чем синица в руке!  Grin Вместо 880 т. долларов, он мог бы сделать 90 млн. долларов, если бы не поддался сиюминутному соблазну. По-любому, биток - долгосрочная инвестиция (не меньше 7-10 лет). А пока люди не поняли это, поэтому и играют в этот "памп-дамп", гоняясь за копейками).
Поставьте себя на место этого парня и честно ответьте,вы бы не продали? Кто то мог подумать что биток через 11 лет будет стоить 33к долл.? Если бы я купил за 10 долл биток,когда мне предложили его в первый раз,то я продал бы на уровне 100,ну максимум 1000.Никогда не поверил бы что он будет стоить свыше 30к и скорее всего пойдет еще выше.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Дело в том, что многие "крмятся" со своих депозитов, как, к примеру, я. По большей части своего депо я не могу себе позволить холд. Но какую-то часть , в принципе, холдить можно, если это не так много. Но биток, например, периодически устраивает жёсткие испытания для холдеров. Как в 2018-м году. Понятно, что лучше вовремя продать и перезакупиться. Но на это мало кто способен.
full member
Activity: 344
Merit: 105
Меня держит пример Кристофера Коха. Да, он, конечно, молодец, но ... всё-таки, иногда журавль в небе лучше, чем синица в руке!  Grin Вместо 880 т. долларов, он мог бы сделать 90 млн. долларов, если бы не поддался сиюминутному соблазну. По-любому, биток - долгосрочная инвестиция (не меньше 7-10 лет). А пока люди не поняли это, поэтому и играют в этот "памп-дамп", гоняясь за копейками).
Вы на полном серьёзе готовы хранить в этой монете средства более 5-яти лет?
Я думаю, что это слишком большой срок, хотелось бы получить деньги намного быстрее и заниматься чем-то другим, ну это лично моё мнение и моё виденье по этому поводу.
Лично я не готов столько хранить там свои деньги, к 35- годам уже как-то не особо хотеться будет денег, я так думаю. ф
Заниматься чем-то другим?) Например работой на дядю за гроши. Некоторые пол жизни холдят активы и норм. Просто для инвестиций нужны "свободные" деньги, которые не понадобятся в течении продолжительного времени а для быстрых прибылей нужен отдельный банкролл, и вообще, быстро деньги можно только потерять, если речь об адекватной стратегии а не игре в рулетку.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Вы на полном серьёзе готовы хранить в этой монете средства более 5-яти лет?
Я думаю, что это слишком большой срок, хотелось бы получить деньги намного быстрее и заниматься чем-то другим, ну это лично моё мнение и моё виденье по этому поводу.
Лично я не готов столько хранить там свои деньги, к 35- годам уже как-то не особо хотеться будет денег, я так думаю. ф
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Активность рынка сейчас только у биткоина, а альты только так падают, самое интересное без объема торов падают, думаю боты цену отпускают.

Падение без объемов - это наиболее вероятный признак попытки скупки на низу и выбивания как можно большего количества монет или токенов из слабых рук. Это мое личное мнение.
Вчерашняя падение рынка альтов это показал, некоторые монеты падали до 50%, всех логистов ликвидировал.
Вчера на более 50% упал только рипл и повод очень серьезный, кто не знает на них сек иск в суд подал или как то так. Рипл видимо сможет отделаться от сек, но это точно сигнал для крипто рынка что за ним следит большой брат...
Крупные инвесторы боятся последних новостей по риплу, что СЕК его признают ценной бумагой плюс еще с парочки бирж его делиснули, но вся эта история тянется не один год
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Активность рынка сейчас только у биткоина, а альты только так падают, самое интересное без объема торов падают, думаю боты цену отпускают.

Падение без объемов - это наиболее вероятный признак попытки скупки на низу и выбивания как можно большего количества монет или токенов из слабых рук. Это мое личное мнение.
Вчерашняя падение рынка альтов это показал, некоторые монеты падали до 50%, всех логистов ликвидировал.
Вчера на более 50% упал только рипл и повод очень серьезный, кто не знает на них сек иск в суд подал или как то так. Рипл видимо сможет отделаться от сек, но это точно сигнал для крипто рынка что за ним следит большой брат...
full member
Activity: 1736
Merit: 138

legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Рынок все еще денежный и если действовать акуратно и с умом то можно заработать на торговле, те кто купил биток на кануне роста по 13к не даст мне сейчас соврать Wink
Рынок по сути всегда денежный, просто нужно вовремя покупать и продавать крипту, есть монеты которые и на падающем рынке периодически пампятся и дают хорошую прибыль для инвесторов
full member
Рынок все еще денежный и если действовать акуратно и с умом то можно заработать на торговле, те кто купил биток на кануне роста по 13к не даст мне сейчас соврать Wink

Рынок будет активным минимум 3 месяца... Сейчас - если верить новостям - происходит вход новых серьезных инвестиционных фондов. Не думаю, что они готовы не получить прибыль ...
legendary

Рынок будет активным минимум 3 месяца... Сейчас - если верить новостям - происходит вход новых серьезных инвестиционных фондов. Не думаю, что они готовы не получить прибыль ...
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Некоторые и по 6 умудрились захолдить. Нормальная ситуация, как для рынка и привлечения новых инвесторов, цифровое золото всё таки. Вслед за золотом и погнал в рост, золото х3, биткоин приблизительно так же.  Roll Eyes Grin
hero member
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
"Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас"

Раз в год захожу сюда.
Ушел в 2019, летом, на полтора года, но следил за ситуацией на крипто рынке.
Вернулся месяц назад, пожалел что не в начале года, DeFi проморгал.
Сейчас опять делaю баунти,  но цель другая, коплю для инвестирования, баунти надоело, из за мошенников конечно, да и платят мало.

Насчёт баунти, так отличить нормально баунти от мошеннического довольно легко, и на глаз сразу ясно, кто скамер, а кто нормальный человек. Смотрите на топик-стартера, кто создавал баунти, да и много других факторов есть.

не факт, не всегда можно определить скам , есть такие что очень хорошо маскируются под нормальные проекты, так топики не всегда ведут участники команды? иногда берут баунти менеджеров для этой работы, видел такие ситуации где менеджеры с высокими рангами вели баунти ветки, а только потом появлялась инфа что проект скам
full member
Activity: 125
Merit: 108

Раз в год захожу сюда.
Сейчас опять делaю баунти,  но цель другая, коплю для инвестирования, баунти надоело, из за мошенников конечно, да и платят мало.

Насчёт баунти, так отличить нормально баунти от мошеннического довольно легко, и на глаз сразу ясно, кто скамер, а кто нормальный человек. Смотрите на топик-стартера, кто создавал баунти, да и много других факторов есть.
member
SCARCITYDEFI.ORG

У меня такая же ситуация. Думаю что мы сейчас находимся в стадии роста крипторынка а значит что все еще впереди, вот это движения битка я намерян и забрать а разом с тем заработать на баунти к чаю, не думаю что выйдет что то большое...

Все зависит от того, когда вы ваше баунти продадите... Иногда можно дождаться и 100x, но чаще всего баунтисты сливаются за любую цену ... Но это право каждого определять, когда ему сливаться.
Получить 100 иксов это конечно шикарно наверное мечта любого баунтиста и инвестора в крипту) но таких проектов было не так уж и много даже при хайпе 2017 года, в то время сам участвовал и в баунти компаниях и и влаживался ICO, максимум у меня выходило где то 30X в нескольких проектах
legendary

У меня такая же ситуация. Думаю что мы сейчас находимся в стадии роста крипторынка а значит что все еще впереди, вот это движения битка я намерян и забрать а разом с тем заработать на баунти к чаю, не думаю что выйдет что то большое...

Все зависит от того, когда вы ваше баунти продадите... Иногда можно дождаться и 100x, но чаще всего баунтисты сливаются за любую цену ... Но это право каждого определять, когда ему сливаться.
hero member

Раз в год захожу сюда.
full member

Раз в год захожу сюда.
А я как раз поздно вошел на хайпе этим летом, прикупил несколько токенов DeFi  проектов и начался обвал ( пришлось сливать в минуса и переливаться в более перспективные монеты
Многие всегда так поздно заходят, хайп в среднем длиться пол года, если за это время не пользовался хайпом, то лучше не рисковать.
member
SCARCITYDEFI.ORG

Раз в год захожу сюда.
А я как раз поздно вошел на хайпе этим летом, прикупил несколько токенов DeFi  проектов и начался обвал ( пришлось сливать в минуса и переливаться в более перспективные монеты
Pages:
Jump to: