Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 4. (Read 190693 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
"Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас"

Раз в год захожу сюда.
Ушел в 2019, летом, на полтора года, но следил за ситуацией на крипто рынке.
Вернулся месяц назад, пожалел что не в начале года, DeFi проморгал.
Сейчас опять делaю баунти,  но цель другая, коплю для инвестирования, баунти надоело, из за мошенников конечно, да и платят мало.
R9Q
newbie
Activity: 7
Merit: 1
Меня держит пример Кристофера Коха. Да, он, конечно, молодец, но ... всё-таки, иногда журавль в небе лучше, чем синица в руке!  Grin Вместо 880 т. долларов, он мог бы сделать 90 млн. долларов, если бы не поддался сиюминутному соблазну. По-любому, биток - долгосрочная инвестиция (не меньше 7-10 лет). А пока люди не поняли это, поэтому и играют в этот "памп-дамп", гоняясь за копейками).
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Также абсолютное большинство этих денег никогда не заработает или не сможет удержать заработав. Как сказал ТС, эта игра очень увлекательна чтобы ее так просто бросить, особенно трейдинг, быстрее всего открывает глаза на реальность.
Такой азарт от торговли может остановить только потеря депозита. Самый безопасный путь, при котором депозит остается целым, это участие в аирдропах и баунти. Только мне с этим никогда не везло  Smiley
Да собственно никому толком не везло с дропами. Редкое исключение если выпал дроп, который в последствии даст что-то ощутимое. Хотя у меня был такой, который впоследствии вырос до 3,5к. А это сами понимаете до недавних пор целый биткоин за 5 минут телодвижений. Но я как и 99% неверующих продал монеты по курсу значительно ниже максимумов. Точно не помню, но что-то около 300 баксов получилось.

Этот случай научил меня тому, что крепта не терпит спешке. Всё, что меня сейчас держит это интерес, энтузиазм и дичайший ходл.
Этот дичайший холд возможен только если ты робот. Многие кто сидел и ждал, либо продали по хужему курсу, потому что очень надо было, либо на первый взлет, когда думаличто такой цены на токен больше никогда не будет.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Также абсолютное большинство этих денег никогда не заработает или не сможет удержать заработав. Как сказал ТС, эта игра очень увлекательна чтобы ее так просто бросить, особенно трейдинг, быстрее всего открывает глаза на реальность.
Такой азарт от торговли может остановить только потеря депозита. Самый безопасный путь, при котором депозит остается целым, это участие в аирдропах и баунти. Только мне с этим никогда не везло  Smiley
Да собственно никому толком не везло с дропами. Редкое исключение если выпал дроп, который в последствии даст что-то ощутимое. Хотя у меня был такой, который впоследствии вырос до 3,5к. А это сами понимаете до недавних пор целый биткоин за 5 минут телодвижений. Но я как и 99% неверующих продал монеты по курсу значительно ниже максимумов. Точно не помню, но что-то около 300 баксов получилось.

Этот случай научил меня тому, что крепта не терпит спешке. Всё, что меня сейчас держит это интерес, энтузиазм и дичайший ходл.
full member
Activity: 344
Merit: 105
Дропы и баунти хороши в начале пути, потом хочешь не хочешь но придется вкладываться тем что заработал чтобы поиметь профит, иначе не получится вырастить достойный капитал, и не важно трейдинг это или майнинг, рынок прощупает тебя на прочность.. и не раз).
member
Activity: 1038
Merit: 16
Кто-то знает когда мелкая альта уже начнет свой рост ?Или этого может и не стоит ждать в этом году,биток и эфир дали свои уже плоды нужны результаты и по более мелкой крипте
За всем не уследишь, я смотрю за парой проектов и понял, что рост будет, как только команда начнёт продвигать проект, также оживление на бирже, даже без роста хороший показатель.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Кто-то знает когда мелкая альта уже начнет свой рост ?Или этого может и не стоит ждать в этом году,биток и эфир дали свои уже плоды нужны результаты и по более мелкой крипте
Если вы имеете ввиду совсем мелкую альту, то я заметил, что она растет как-то рандомно, тоесть может падать во время альт сезона или резко начать расти во время падения, там ордера всегда почти маленькие и пропампить или дампить можно буквально за копейки.
Я всю с моей точки зрения " мелкую " альту перевел в usdt  и на вырученные деньги закупился монетами и токинами фундаментальных проектов таких как Polkadot, ушел со всех бирж кроме Бинанса. Что бы перевести токины и уйти от " конских " процентов в эфире применил такую схему. Какой то токин: покупка usdt, долее покупка tron и перевод на Бинанс. Итого комисия 1 трон, это 2 с половий цента и пару минут времени.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Если вы имеете ввиду совсем мелкую альту, то я заметил, что она растет как-то рандомно, тоесть может падать во время альт сезона или резко начать расти во время падения, там ордера всегда почти маленькие и пропампить или дампить можно буквально за копейки.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Я " познакомился " с криптовалютой, вернее с биткоином в 2012 году в основном собирая сатошики на кранах используя боты, плюс кое что прикупил и у меня на кошельке накопилось чуть более 1 биткоина. Уже точно не помню, но на очередном " пампе " около 300 долларов продал биткоины и наварил в пределах 100 долларов чем был очень доволен и " забыл " о биткоине до 2017 года. После этого я уже никогда не уйду с рынка криптовалют.
full member
Activity: 770
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Я лично постоянно обращаю внимание на показатели капитализации биткоина, и она за последние время сильно увеличилась, а ведь это реальный признак того, что спрос на Bitcoin растет.
Понятно, что спрос будет расти из-за бычьего настроения на рынке, однако, популярность битка и в целом криптовалют все еще на низком уровне. Например, в гугле поисковые запросы на уровне прошлого года, хотя биткоин торгует в районе 19k долларов на данный момент.

full member
Activity: 1204
Merit: 104
Сейчас биткоин наконец-то показывает твердую решимость пробивать исторический хай. Я ждал этого 3 года, и именно ради этого оставался на рынке, даже когда биткоин упал до 3000$, я все равно продолжал верить и закупал его. Именно эти ожидания и вера держат меня на рынке криптовалют.
Битка уже 100 раз похоронили, а биток все равно поднимался, многие люди верят в биток и это не дает битку лопнет, пока люди верят биток будет жить.
Биткоин себя уже показал и с очень достойной стороны, у многих инвесторов к битку выросло доверие, по этом убить биткоин практически не возможно.
Я лично постоянно обращаю внимание на показатели капитализации биткоина, и она за последние время сильно увеличилась, а ведь это реальный признак того, что спрос на Bitcoin растет.  Я полагаю что не только в следующем году, но и до конца 2020 года, владельцеи bitcoin будут по достоинству вознаграждены за свои инвестиции.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Естественно, меня держит здесь возможная прибыль, которая может быть позже, я активно храню, скупаю криптоваплютные активы и в будущем они могут стоить намного больше, чем сейчас..
Именно из-за денег я здесь, потому что уверен, что в будущем именно этот финансовый рынок выстрелит в будущем. А если не хранить там свои деньги, то боюсь упустить лёгкую прибыль.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Сейчас биткоин наконец-то показывает твердую решимость пробивать исторический хай. Я ждал этого 3 года, и именно ради этого оставался на рынке, даже когда биткоин упал до 3000$, я все равно продолжал верить и закупал его. Именно эти ожидания и вера держат меня на рынке криптовалют.
Битка уже 100 раз похоронили, а биток все равно поднимался, многие люди верят в биток и это не дает битку лопнет, пока люди верят биток будет жить.
Биткоин себя уже показал и с очень достойной стороны, у многих инвесторов к битку выросло доверие, по этом убить биткоин практически не возможно.
full member
Activity: 344
На заре парада независимости в нашей стране решили провести тотальную компьютеризацию.Пригласили экспертов профессионалов и прочих.И вот один из проанализировав всю ситуацию в стране сказал - сначала накормите людей.Вот и в крипте тоже самое.Сначала надо заработать довольно много денег если получиться,а после думать о высших материях.Так что абсолютное большинство в крипте,особенно новички,ради больших денег,которые на первый взгляд,можно быстро заработать.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Держит только вера в то что все еще будет расти как на дрожжах и успеть распродать все что накопилось в портфели за последние года, вера в то что еще сможем свое получить

В ближайшее время, надеюсь, эта вера обратится в реальность..  Я, например, держу с 2017 года немаленький портфель криптовалют. Приятно, что после долгого безмолвия, некоторые криптовалюты из моего портфеля стали оживать...
full member
Activity: 770
Держит только вера в то что все еще будет расти как на дрожжах и успеть распродать все что накопилось в портфели за последние года, вера в то что еще сможем свое получить
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
На заре парада независимости в нашей стране решили провести тотальную компьютеризацию.Пригласили экспертов профессионалов и прочих.И вот один из проанализировав всю ситуацию в стране сказал - сначала накормите людей.Вот и в крипте тоже самое.Сначала надо заработать довольно много денег если получиться,а после думать о высших материях.Так что абсолютное большинство в крипте,особенно новички,ради больших денег,которые на первый взгляд,можно быстро заработать.
Pages:
Jump to: