Меня сейчас держит на криптовалютном рынке многое. Я здесь многому научился и продолжаю изучать новые проекты. На этом рынке все очень быстро развивается и это очень интересно. Так же конечно самое главное это возможность инвестировать в прибыльные проекты и получать профит в будущем.
Да криптовалютный рынок новичкам дает больше шансов заработать, чем традиционный, тут как попроще, там много профессиональных участников рынка, а здесь их пока еще не так много, что оставляет нам какие то шансы.
Шансов ни малейших, рынки все одинаковые, профи торгуют стандартно, а новички сливают на всех рынках происходит, то же самое
Внимательно читайте, что я написал. На криптовалютном рынке меньше проф участников, что повышает шансы новичка, в отличии от фондового рынка.
Он все правильно написал, может ты не понимаешь о чем пишешь?
Кто такие профи? Это люди которые официально зарабатывают деньги трейдингом, а кто профессионально зарабатывает - крупные игроки - Банки и различные компании и трейдеры которые у них работают!
С чего ты решил, что на крипто рынке процент крупных игроков меньше?
Так, что он прав, рынки все одинаковы, и участники, верней процент профессионалов и новичков одинаковы