Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 57. (Read 190693 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
держит на криптовлютном рынке понимание того что будущее за ними и развитие у их конечно же будет сейчас надо по максимуму приобретать или зарабатывать монеты , вдруг некоторые из них станут такими же популярными как биткоин

такими же популярными как биткоин уже никто не станет в криптовалюте, возможно как эфир? вот это возможно, а биткоин уже никто не переплюнет, это его стихия, он тут царь. Пока цены низкие нужно накапливать биткоины всеми возможными путями.
биткойну уже давно и плотно наступают на пятки другие перспективные криптовалюты: эфириум и рипл. эфириум стал популярен благодаря простому и понятному языку написания смартконтрактов и выпуску кастомных токенов. рипл же нашел свое применение в корпоративном секторе.
Все же пока не соглашусь.Биткойн это пока сила, бренд, золото или еще там как назвать....но он известен и популярен в мире. ближайшие годы у него не будет достойного оппонента. Копим и ждем роста
full member
Activity: 952
Merit: 103
держит на криптовлютном рынке понимание того что будущее за ними и развитие у их конечно же будет сейчас надо по максимуму приобретать или зарабатывать монеты , вдруг некоторые из них станут такими же популярными как биткоин

такими же популярными как биткоин уже никто не станет в криптовалюте, возможно как эфир? вот это возможно, а биткоин уже никто не переплюнет, это его стихия, он тут царь. Пока цены низкие нужно накапливать биткоины всеми возможными путями.
биткойну уже давно и плотно наступают на пятки другие перспективные криптовалюты: эфириум и рипл. эфириум стал популярен благодаря простому и понятному языку написания смартконтрактов и выпуску кастомных токенов. рипл же нашел свое применение в корпоративном секторе.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

hero member
Merit: 501
Вера и Надежда.Я очень верю что в ближайшее время крипта повернется к нам передом а не тем местом каким смотрит на нас уже два года.и надеюсь что это случится в следующем году.как говорится надежда умирает последней
Все торгуют только по надежде, а не по стратегии. Интересно сколько бы ждунов тут было, если бы половина из них на пампе 2017 года продала бы все? Мне кажется намного меньше чем есть, у них не было бы надежды что все отрастет.
Кто продал тогда в декабре 17-го биткоин и альты, тот и понимал по опыту и ТА что к чему идёт. Были конечно и просто счастливчики, которые решили тогда вывести. Но в основной массе люди запрыгнули в эмоциях на хаях и в течении 18-го года всё ждали повторного пампа и обновления хаёв, которых не случилось. Думаю, что те, кто успешно вышел в 17-ом, потом просто откупили ниже, думая, что это дно, но словили в последствии и второе, и третье.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Вера и Надежда.Я очень верю что в ближайшее время крипта повернется к нам передом а не тем местом каким смотрит на нас уже два года.и надеюсь что это случится в следующем году.как говорится надежда умирает последней
Все торгуют только по надежде, а не по стратегии. Интересно сколько бы ждунов тут было, если бы половина из них на пампе 2017 года продала бы все? Мне кажется намного меньше чем есть, у них не было бы надежды что все отрастет.
jr. member
Merit: 1
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Так как рынок упал,то монеты продавать не целесообразно,на данный момент,лучше придержать монеты до лучших времен когда придет крипто-весна и весь рынок расцветет пака в 2017 году,и тогда можно поиметь с криптовалюты не плохие иксы.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
member
Activity: 672
Merit: 25
Всегда один ответ, почему мы занимается криптой, потому что мы хотим здесь заработать деньги и нас привлекают дешевые цены и большие перспективы, по сути которые мы просто все время ждем

вот именно главное тут наверное вера и умение ждать лучших времен, ну а пока не стоит отчаиваться и стоит продолжать работать прикупая понемногу перспективные монетки , вдруг уже скоро рост , чтоб успеть))))

Вера и умение ждать наверное худшие качества для трейдера! Все ждут 2018 и 2019 год
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
А я не верю в какой то буллран, здесь скорее по привычке уже. Вроде бы как хобби которое еще какую то денюжку приносит. На прошлый буллран слишком мало людей было с низов, сейчас очень много людей не разочаровавших в крипте.
Да все только и ждут буллран, а тем временем в этом году биток со дна хорошо вырос и можно было заработать, да и в ieo тоже был шанс. Так что рынок дает возможности для заработка помимо буллрана.
Возможностей в общем-то масса, но для них требуется больше, чем просто купить и холдить в ожидании буллрана. Нужно постоянно мониторить рынок, изучать проекты, проводить ТА. Тогда и буллрана самого по себе ждать не придётся.
Да можно даже было просто посмотреть на тренд в крипте, к примеру это ieo там даже и проект изучать не надо было, просто участвовать в лотереях на бинансе, не жадничать и забирать иксы. Можно конечно и поизучать и пойти на другие бирже где уже более рисково.
Тренд "ieo" однозначно был простыми удобным. Мне кажется что мы должны понимать структуру рынка криптовалюты, когда создается тренд и все как правило должны там побывать или поучавствовать.

Да тут дело даже не в простом и удобном а он более ответственный что ли если  в ICO люди отдавали деньги и могли месяцами ждать листинга и ддаже не дождаться то в ieo сама биржа выступает некой ответсвенностью, что листинг будет сразу и вы сможете купить продать а это уже больше привлекает людей
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А я не верю в какой то буллран, здесь скорее по привычке уже. Вроде бы как хобби которое еще какую то денюжку приносит. На прошлый буллран слишком мало людей было с низов, сейчас очень много людей не разочаровавших в крипте.
Да все только и ждут буллран, а тем временем в этом году биток со дна хорошо вырос и можно было заработать, да и в ieo тоже был шанс. Так что рынок дает возможности для заработка помимо буллрана.
Возможностей в общем-то масса, но для них требуется больше, чем просто купить и холдить в ожидании буллрана. Нужно постоянно мониторить рынок, изучать проекты, проводить ТА. Тогда и буллрана самого по себе ждать не придётся.
Да можно даже было просто посмотреть на тренд в крипте, к примеру это ieo там даже и проект изучать не надо было, просто участвовать в лотереях на бинансе, не жадничать и забирать иксы. Можно конечно и поизучать и пойти на другие бирже где уже более рисково.
Тренд "ieo" однозначно был простыми удобным. Мне кажется что мы должны понимать структуру рынка криптовалюты, когда создается тренд и все как правило должны там побывать или поучавствовать.
full member
Activity: 882
Merit: 101
jr. member
Merit: 1
Всегда один ответ, почему мы занимается криптой, потому что мы хотим здесь заработать деньги и нас привлекают дешевые цены и большие перспективы, по сути которые мы просто все время ждем

вот именно главное тут наверное вера и умение ждать лучших времен, ну а пока не стоит отчаиваться и стоит продолжать работать прикупая понемногу перспективные монетки , вдруг уже скоро рост , чтоб успеть))))
full member
Activity: 952
Merit: 103
Желание и надежда на рост рынка и заработок, лично я уже давно купил нужные для меня монеты по низким ценам и желанию, чтобы они выросли
Какие мы все алчные и только думаем про заработок на криптовалютном рынке. Мне кажется что нам нужно работать только с позитивом на рынке криптовалты и продвигать Биткоин как единую цифровую валюту будущего.
ведь не секрет что мы все с вами здесь ради одной общей цели - заработать достаточное количество денег. поэтому каждый сам решает и выбирает путь как именно это сделать. бай-энд-холд или торговля на рынке - результат должен быть один - профит.
Поддерживаю, криптовалюта прекрасна тем, что здесь можно пытаться заработать любыми путями, здесь каждый поступает так, как считает нужным
Да криптовалюта привлекает тем,что на ней можно зарабатывать совершенно разными способами,как говориться,кто на что горазд,и при этом не всегда нужно прилагать много усилий,и времени
вот это самый главный для меня фактор - что можно не тратить весь рабочий день на крипту а зарабатывать сравнительно больше чем по классическому методу майнинга заработной платы на производстве с восьми до пяти. именно поэтому я до сих пор здесь.
Не понял, тебе что майнинг приносит сейчас большие деньги? Мне кажется что майнинг сейчас достаточно затратное дело и по времени и про ресурсам. Мне больше нравится торговать.
я имел ввиду соло-майнинг заработной платы на производственных предприятиях нашей необъятной. в майнинг криптовалюты не лез даже в 2017 году. возможно зря. время покажет кто был прав.
full member
Activity: 315
Merit: 100
hero member
Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас?
Для меня крипта стала отправной точкой в мир финансовых инструментов . Этот рынок стал источником моего заработка , собственно это и держит. Началось все с баунти и перешло по немногу в инвестирование и трейдинг . Появилось желание изучать , причем ни только крипту но и фондовый рынок и сырьевой и срочные рынки  форекс  , соответственно сюда же плюсуется и история и тех анализ и английский язык. Так выходит что крипта стала частью жизни и несет одни плюсы)
Тоже самое и у меня, использую криптовалюту в контексте мировых финансовых инструментов. Классно что ее можно обналичивать в разных государствах, это уже полноценная валюта.
Плюс не только можно уже спокойно обналичивать, но ещё и нет необходимости перевозить с собой как кэш, переводить на банковскую карту при поездке в другую страну или платить большую комиссию за банковский перевод. Однозначное преимущество у криптовалют перед фиатом в этом плане.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Для меня крипта стала отправной точкой в мир финансовых инструментов . Этот рынок стал источником моего заработка , собственно это и держит. Началось все с баунти и перешло по немногу в инвестирование и трейдинг . Появилось желание изучать , причем ни только крипту но и фондовый рынок и сырьевой и срочные рынки  форекс  , соответственно сюда же плюсуется и история и тех анализ и английский язык. Так выходит что крипта стала частью жизни и несет одни плюсы)
Тоже самое и у меня, использую криптовалюту в контексте мировых финансовых инструментов. Классно что ее можно обналичивать в разных государствах, это уже полноценная валюта.
member
Activity: 448
Merit: 10
hero member
Activity: 826
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Судя по тому, что ты заходил пол года назад, то интерес у тебя уже пропал. Вот так и живём, покупаем биток, потом становится скучно, начинаем "инвестировать" в альты, они естественно падают, мы либо фиксируем убыток, либо так же сидим до талова, что не очень то и хорошо мягко скажем, учитывая что доминация битка, когда ему добавили примочек, что транзакции тысячями не застревают, очевидна.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Рынок стал более профессиональным, не то кто был поумнели массово, а новички кто сюда пришел более подготовленные чем те, кто был здесь до 17 года.

Я считаю, что большинство держит на рынки всего одно желание это заработать, ведь если бы ни кому не хотелось бы заработать то и рынка бы не было, а так люди ждут роста цен и той самой возможности заработать, именно это то что и держит нас всех на рынке.
Раньше, да. Сейчас когда такой рынок, людей стало меньше в крипте и остались не те кто только заработать хотят, а именно энтузиасты, которым интересен сам это мир крипты и блокчейна, которые каждый день ставят тест ноды и полные узлы, от которых особой прибыли нет, а есть интерес ко всему новому. Вот будет очередной сезон пампов, тогда уже придут только за деньгами. Сейчас только интерес и вера. По сути большинство сейчас здесь, потому что это хобби и стиль жизни, но все же и при этом мы стараемся заработать
Людей не стало меньше, просто ты их не слышишь и не видишь. Они все также сидят и ждут когда попрет вверх, тогда ты офигеешь от их количества. Энтузиасты на рынке ничего не решают, к сожалению.
Количество то криптоэнтузиастов не уменьшилось - те, кто был за крипту и как-то участвовал в околокриптовых темах - он не перестанет быть  таковым.
А вот количество людей, ежедневно\ еженедельно связанных с криптой - действительно уменьшилось.
Это даже можно отследить по динамике новых постов на БТТ, не говоря уж про обьемы торгов на биржах
Количество людей уменьшилось потому, что им надоело терять деньги на падающем рынке, так как они могут зарабатывать только на растущем. Представь сколько они денег потеряли и ответь мне, они принесут еще деньги когда начнется рост?
Pages:
Jump to: