Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 58. (Read 190693 times)

member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
Это азарт и выгода пусть даже с очень большой задержкой ,как и всем тут очень хочется заработать и улучшить своё материальное положение,да и иногда полезно поработать  головой а не руками ,ещё можно узнать много нового что твориться сейчас в мире валюты .
member
Activity: 560
Да многие и я  в  том числе хотим конечно заработать на этом поприще, да и  все же наблюдать за становлением этого молодого рынка  который я не сомневаюсь завоюет хорошую мировую нишу очень даже интересно.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Всех и меня держит в крипте желание заработать, криптовалюта пока что свободна, поэтому здесь так много людей, даже на данный момент есть куча способов зарабатывать здесь деньги
member
Activity: 756
Лично для меня ,это ожидание следующего "булрана" ,я один из "верующих" в это ,так нам говорит история ,что цена биткоина и альтов давала иксы и будет давать ,так что крепимся и ждем
Согласен с тобой, криптовалютный рынок обязательно вернется к своим высшим точкам, правда ждать нам придется очень долго, но для тех кто пришел на рынок на долго, это не проблема Wink

присоединюсь к вам и всем тем кто верит в рост  рынка ,  сейчас  при желании тое можно немного заработать и прикупить немного перспективных монет на будущее , наверное только  понимание будущего с криптой и держит тут
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
всех нас в той мере или другой на этом рынке держит опция получить большую прибыль. это как рынок акций там никто не сидит только ради интереса или процесса или технологий. все хотят урвать свой кусок за счёт инсайд или лучшего понимания рынка.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Лично для меня ,это ожидание следующего "булрана" ,я один из "верующих" в это ,так нам говорит история ,что цена биткоина и альтов давала иксы и будет давать ,так что крепимся и ждем
Согласен с тобой, криптовалютный рынок обязательно вернется к своим высшим точкам, правда ждать нам придется очень долго, но для тех кто пришел на рынок на долго, это не проблема Wink
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
А я не верю в какой то буллран, здесь скорее по привычке уже. Вроде бы как хобби которое еще какую то денюжку приносит. На прошлый буллран слишком мало людей было с низов, сейчас очень много людей не разочаровавших в крипте.
Да все только и ждут буллран, а тем временем в этом году биток со дна хорошо вырос и можно было заработать, да и в ieo тоже был шанс. Так что рынок дает возможности для заработка помимо буллрана.
Рынок стал более профессиональным, не то кто был поумнели массово, а новички кто сюда пришел более подготовленные чем те, кто был здесь до 17 года.

Я считаю, что большинство держит на рынки всего одно желание это заработать, ведь если бы ни кому не хотелось бы заработать то и рынка бы не было, а так люди ждут роста цен и той самой возможности заработать, именно это то что и держит нас всех на рынке.
Раньше, да. Сейчас когда такой рынок, людей стало меньше в крипте и остались не те кто только заработать хотят, а именно энтузиасты, которым интересен сам это мир крипты и блокчейна, которые каждый день ставят тест ноды и полные узлы, от которых особой прибыли нет, а есть интерес ко всему новому. Вот будет очередной сезон пампов, тогда уже придут только за деньгами. Сейчас только интерес и вера. По сути большинство сейчас здесь, потому что это хобби и стиль жизни, но все же и при этом мы стараемся заработать
Людей не стало меньше, просто ты их не слышишь и не видишь. Они все также сидят и ждут когда попрет вверх, тогда ты офигеешь от их количества. Энтузиасты на рынке ничего не решают, к сожалению.
Количество то криптоэнтузиастов не уменьшилось - те, кто был за крипту и как-то участвовал в околокриптовых темах - он не перестанет быть  таковым.
А вот количество людей, ежедневно\ еженедельно связанных с криптой - действительно уменьшилось.
Это даже можно отследить по динамике новых постов на БТТ, не говоря уж про обьемы торгов на биржах
Объёмы все равно на 90% накручиваются ботами. А вот плохо то, что биткоины, исходя из анализа, стали чаще выводить на холодные кошельки. Кроме того, реже стали заводить стейблкоины и кэш на биржи. Может поэтому в последнее время тот же бинанс так подсуетился с поддержкой прямого ввода на биржу евро, рубля, гривны и тенге.
member
Activity: 672
Merit: 12
А я не верю в какой то буллран, здесь скорее по привычке уже. Вроде бы как хобби которое еще какую то денюжку приносит. На прошлый буллран слишком мало людей было с низов, сейчас очень много людей не разочаровавших в крипте.
Да все только и ждут буллран, а тем временем в этом году биток со дна хорошо вырос и можно было заработать, да и в ieo тоже был шанс. Так что рынок дает возможности для заработка помимо буллрана.
Рынок стал более профессиональным, не то кто был поумнели массово, а новички кто сюда пришел более подготовленные чем те, кто был здесь до 17 года.

Я считаю, что большинство держит на рынки всего одно желание это заработать, ведь если бы ни кому не хотелось бы заработать то и рынка бы не было, а так люди ждут роста цен и той самой возможности заработать, именно это то что и держит нас всех на рынке.
Раньше, да. Сейчас когда такой рынок, людей стало меньше в крипте и остались не те кто только заработать хотят, а именно энтузиасты, которым интересен сам это мир крипты и блокчейна, которые каждый день ставят тест ноды и полные узлы, от которых особой прибыли нет, а есть интерес ко всему новому. Вот будет очередной сезон пампов, тогда уже придут только за деньгами. Сейчас только интерес и вера. По сути большинство сейчас здесь, потому что это хобби и стиль жизни, но все же и при этом мы стараемся заработать
Людей не стало меньше, просто ты их не слышишь и не видишь. Они все также сидят и ждут когда попрет вверх, тогда ты офигеешь от их количества. Энтузиасты на рынке ничего не решают, к сожалению.
Количество то криптоэнтузиастов не уменьшилось - те, кто был за крипту и как-то участвовал в околокриптовых темах - он не перестанет быть  таковым.
А вот количество людей, ежедневно\ еженедельно связанных с криптой - действительно уменьшилось.
Это даже можно отследить по динамике новых постов на БТТ, не говоря уж про обьемы торгов на биржах
hero member
Activity: 868
Merit: 509

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Возможностей в общем-то масса, но для них требуется больше, чем просто купить и холдить в ожидании буллрана. Нужно постоянно мониторить рынок, изучать проекты, проводить ТА. Тогда и буллрана самого по себе ждать не придётся.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
full member
Activity: 882
Merit: 101
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
В ожидании улучшений)Ну я думаю каждый здесь только этого и ждет.В полной попе сидим уже давно поэтому думаю скоро ожидание будет вознаграждено. Но не в этом году🤣Двадцатый год приближается и настроение улучшается

не очень верится конечно что в следующем году что о поменяется , но держит ведь как и всех грудная жаба которая не дает все продать и забыть про крипту
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
В ожидании улучшений)Ну я думаю каждый здесь только этого и ждет.В полной попе сидим уже давно поэтому думаю скоро ожидание будет вознаграждено. Но не в этом году🤣Двадцатый год приближается и настроение улучшается
hero member
Да, это нужно стараться что бы на рынке криптовалюты найти деятельность, которая будут приносить и заработок и выступать как хобби. Лучше всего не переживать как я, нервов себе спалил вагон.
А я и не переживаю, просто получаю кайф от того что есть. Если все падает покупаю, растет продаю, тем и живем. Психологически порой трудно, что хочется изменить этому правилу, но оно приносит деньги, вот и терплю и ловлю кайф от этого)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Да, это нужно стараться что бы на рынке криптовалюты найти деятельность, которая будут приносить и заработок и выступать как хобби. Лучше всего не переживать как я, нервов себе спалил вагон.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Желание и надежда на рост рынка и заработок, лично я уже давно купил нужные для меня монеты по низким ценам и желанию, чтобы они выросли
Какие мы все алчные и только думаем про заработок на криптовалютном рынке. Мне кажется что нам нужно работать только с позитивом на рынке криптовалты и продвигать Биткоин как единую цифровую валюту будущего.
ведь не секрет что мы все с вами здесь ради одной общей цели - заработать достаточное количество денег. поэтому каждый сам решает и выбирает путь как именно это сделать. бай-энд-холд или торговля на рынке - результат должен быть один - профит.
Поддерживаю, криптовалюта прекрасна тем, что здесь можно пытаться заработать любыми путями, здесь каждый поступает так, как считает нужным
Да криптовалюта привлекает тем,что на ней можно зарабатывать совершенно разными способами,как говориться,кто на что горазд,и при этом не всегда нужно прилагать много усилий,и времени
вот это самый главный для меня фактор - что можно не тратить весь рабочий день на крипту а зарабатывать сравнительно больше чем по классическому методу майнинга заработной платы на производстве с восьми до пяти. именно поэтому я до сих пор здесь.
Не понял, тебе что майнинг приносит сейчас большие деньги? Мне кажется что майнинг сейчас достаточно затратное дело и по времени и про ресурсам. Мне больше нравится торговать.
Да не, он просто имел в виду майнинг/добычу зарплаты на заводе, а не майнинг битка, который сейчас и правда не особо прибыльный. Большой плюс криптовалют реально в том, что на них можно зарабатывать без необходимости тратить по 8 рабочих часов подряд и ещё 2-3 на дорогу 5 дней в неделю, а то и больше.
hero member
member
Activity: 672
Merit: 25
Желание и надежда на рост рынка и заработок, лично я уже давно купил нужные для меня монеты по низким ценам и желанию, чтобы они выросли
Какие мы все алчные и только думаем про заработок на криптовалютном рынке. Мне кажется что нам нужно работать только с позитивом на рынке криптовалты и продвигать Биткоин как единую цифровую валюту будущего.

Позитив не помешает, но я вот не уверен в том, что Бткоин единая цифровая валюта будущего! Монстр да, но уже давно идут разговоры о квантовой валюте, за ней будущее, а Биткоин останется, как один из первых криптовалют!
Pages:
Jump to: