Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 79. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Меня , в основном , держит чувство любопытства , потому что заработать нормальные деньги здесь стало очень сложно . Однако интерес к теме не угас.
это очень классно что по-мимо заработка у вас присутствует интерес к самой идее блокчейна и криптовалют в целом. это похвально очень . не многие могут похвастаться такой приверженностью.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Меня , в основном , держит чувство любопытства , потому что заработать нормальные деньги здесь стало очень сложно . Однако интерес к теме не угас.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Держит то, что криптовалюта это на долго, и это только начало. Когда крипта интегрируется в обычную жизнь общества, тогда и увидим реальную ее силу и значения. Сейчас стоит задача аккумулировать как можно большее ее количество у себя))
member
Activity: 154
Merit: 11
Меня держит идея, что когда нибудь я все таки стану богат. У меня на кошельке 1000 различных щитков, и с каждым днем это количество растет. И я думаю что когда то мне все же повезет. Мне кажется я никогда не брошу эту затею. Потому что по закону подлости когда я брошу и продам всю крипту, биток улетит на 10000000$
jr. member
Activity: 378
Не готов я торговать ради интереса. Для чего мы здесь? Именно для того, что бы зарабатывать. Именно это главное, этим и интересна криптовалюта.
зарабатывать на криптовалютах можно разными способами, не обязательно это делать торговлей
Тем более торговлей зарабатывать не каждый сможет, а так да, мы здесь чтобы зарабатывать, а каким способом каждый решит сам.
Торговлей зарабатывать можно много, но нужны знания и опыт, который дается не только со временем, но и в финансовом плане можно расплатиться
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Не готов я торговать ради интереса. Для чего мы здесь? Именно для того, что бы зарабатывать. Именно это главное, этим и интересна криптовалюта.
зарабатывать на криптовалютах можно разными способами, не обязательно это делать торговлей
Тем более торговлей зарабатывать не каждый сможет, а так да, мы здесь чтобы зарабатывать, а каким способом каждый решит сам.
jr. member
Activity: 322
Здесь с Вами соглашусь, только вот какими например способами, и нужно чтобы они были реальными для заработка на рынке.
member
Activity: 364
Merit: 10
Если вы получаете крипту, не важно за что...за посты в баунти, аэрдроп или другие дела в интернете, даже по средствам майнинга, то торговать ею все равно придется. И тут в каждом "просыпается" трейдер ) Никому не охота слить имеющиеся монеты слишком дешево, все начинают следить за курсами и выгадывать лучший момент для продажи. Правда не всегда это удается.
jr. member
Activity: 140
jr. member
Торговать ради интереса можно только тогда, когда у тебя денег немерено и тебе их некуда девать, а зарабатывать на криптовалюте приятное дело.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 382
Merit: 100
Заработок заработком, но тут не только это. Интересно ведь наблюдать за новыми технологиями которые потихоньку внедряются в повседневную жизнь и ведут борьбу за выживание с традиционными системами захватившими мир уже давно и не желающими уступать свое первенство.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я наблюдал как многие биржи чтоб принять новые монеты выдвигают требования чтоб эта монета была обсуждена в этом форуме. Сам форум является отличной площадкой как для новых монет так и для старых. Тут многие ветки проектов ведут сами разработчики и очень удобно спросить их о продукте, о будущем, что очень важно.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Площадка этого форума всегда будет востребована, каждый день выпускаются новые монеты, а для их выхода в свет нужны продвижения и разговоры, чем больше о новом узнают тем больше вероятность покупки и развития проектов. Думаю что мы на пороге новых компаний, возможно более прибыльных чем были ico.

Форум думаю будет пользоваться в будущем у тех компаний,  у которых уже есть продукт и которым нужны пользователи, а тут их очень много, явно больше чем инвесторов
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Площадка этого форума всегда будет востребована, каждый день выпускаются новые монеты, а для их выхода в свет нужны продвижения и разговоры, чем больше о новом узнают тем больше вероятность покупки и развития проектов. Думаю что мы на пороге новых компаний, возможно более прибыльных чем были ico.
все меняется со временем, как было в 17 году, какой был рост в таком виде скорее всего уже не будет,но будет что то подобное. и кто ищет и ждет найдет свой бриллиант. Если конечно хватит терпения  дождаться роста.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
По криптовалютам сейчас есть движение. Так что есть смысл торговать на биржах и зарабатывать на этой теме.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
jr. member
На баунти начали жаловаться еще год назад. Сейчас конечно не сравнить тот ажиотаж, что был осенью 2017 вокруг баунти. Наверное остались самый "стойкие" ) С другой стороны, почему бы не подзаработать? Хотя заработки уже не те, но затраты на интернет покрывают )
Порой бывает даже больше можно заработать, чем просто покрыть интернет, жаль, что Баунти на сегодняшнем рынке стало угасать.
Но пока есть возможность заниматься баунти, почему бы ей не воспользоваться, ситуация сейчас намного хуже, чем была в 2017 году, но и не такая, что прям ICO и баунти умирают
Вот и я не брошу до последнего Баунти, потому что надеюсь, что всё будет хорошо в будущем у них, и нужно пользоваться до последнего.
Кстати, все возможно, что в будущем ICO снова станут популярными, потому что в криптовалюте может произойти все, что угодно
Надеюсь, что так и будет, поэтому всем советую не бросать Баунти, и делать их, когда есть свободное время, чтобы в будущем что-нибудь иметь.
member
Activity: 415
Merit: 29
Кстати, все возможно, что в будущем ICO снова станут популярными, потому что в криптовалюте может произойти все, что угодно
Врядли ICO вновь будут популярными, хотя бы потому что на их замену пришли не менее хайповые и популярные IEO, которое по сути является все тем же разводом на бабки но с кирпичным лицом и немного в долгосрочную перспективу. Я думаю, крах эпохи IEO мы увидим не чуть не фееричнее нежели это было с крахом ICO. Хотя, есть маленький шанс того, что я не прав  Grin
jr. member
Activity: 252
На баунти начали жаловаться еще год назад. Сейчас конечно не сравнить тот ажиотаж, что был осенью 2017 вокруг баунти. Наверное остались самый "стойкие" ) С другой стороны, почему бы не подзаработать? Хотя заработки уже не те, но затраты на интернет покрывают )
Порой бывает даже больше можно заработать, чем просто покрыть интернет, жаль, что Баунти на сегодняшнем рынке стало угасать.
Но пока есть возможность заниматься баунти, почему бы ей не воспользоваться, ситуация сейчас намного хуже, чем была в 2017 году, но и не такая, что прям ICO и баунти умирают
Вот и я не брошу до последнего Баунти, потому что надеюсь, что всё будет хорошо в будущем у них, и нужно пользоваться до последнего.
Pages:
Jump to: