Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 77. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Меня держит на рынке как раз эта очень интересная ситуация с ростом цены Биткоина, точнее с огромным ростом его доминации. Буду наблюдать что ждет дальше нас.
member
Activity: 672
Merit: 25
Я почему то думаю что в течении 2020 и 21 годов мы станем свидетелями огромного роста и развития криптоактивов. Пройдет халвинг битка и он уйдет в гору, главное и нам не отстать от всего этого
Стоимость биткоина на перспективу всегда будет выше и есть куда ему еще расти. Но сейчас надо использовать шанс увеличить количество биткоинов до его халвинга. И для этого времени остается совсем не много.

Я считаю основным это то, чтоб Биткоин нашел свой уровень или диапазон, например даже пусть широкий 3 000 - 20 000 или 10 000 - 50 000, пусть еще шире, но главное, чтоб торговался в нем, чтоб не летел за два месяца в небо, а в течении торгового периода или полу периода доходил до верхнего уровня или до нижнего, тогда огромнейшее количество трейдеров придут на рынок, а так он завтра может стоить 20 000, а после завтра 1 000!
newbie
Activity: 241
Merit: 0
Держит более менее низкие цены и желание заработать, но я понимаю, что придется ждать некоторое время, чтобы альты смогли вырасти
Торговля альтами это неплохой способ заработать, только торговать постоянно в плюс к сожалению, невозможно. Долгосрок тоже отличный вариант заработка, но если сумма вложения не особо большая, то и прибыль будет не огромная, то есть работу таким способом заменить не выйдет.

наврное держит больше вера в светлое будущее которое вот вот наступит и те монеты которые есть превратяся в  огромные суммы)))

Это варинт вложения в будущее. Тут  купил, там купил, что-то оставил на потом, где-то поиграл немного.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Меня греет мысль о халвинге биткоина, хотя что из этого произойдет пока неизвестно, но судя по прогнозам ждем большого роста биткоина.
member
Activity: 210
Merit: 11
Как и многих держат вера и надежда, что наконец-то поднимутся в цене альткоины. И можно будет продать свои монеты по приемлемой цене. А еще рынок криптовалюты интересен. И в будущем он будет еще более прогрессивен
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я почему то думаю что в течении 2020 и 21 годов мы станем свидетелями огромного роста и развития криптоактивов. Пройдет халвинг битка и он уйдет в гору, главное и нам не отстать от всего этого
Стоимость биткоина на перспективу всегда будет выше и есть куда ему еще расти. Но сейчас надо использовать шанс увеличить количество биткоинов до его халвинга. И для этого времени остается совсем не много.
jr. member
Activity: 322
Держит более менее низкие цены и желание заработать, но я понимаю, что придется ждать некоторое время, чтобы альты смогли вырасти
Нас большинство это держит желание заработать, мы будем ждать сколько нужно и верить, что скоро произойдет чудо и рынок вырастит.
к сожалению чуда не произойдет и рынок вырастит потому что настанет время роста и его будут пампить все заинтересованные лица.
Всё равно это чудо, когда долго ждёшь и веришь в лучшее, и происходит рост благодарю кому-нибудь, пускай хотя бы так происходит на рынке.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Нас большинство это держит желание заработать, мы будем ждать сколько нужно и верить, что скоро произойдет чудо и рынок вырастит.
к сожалению чуда не произойдет и рынок вырастит потому что настанет время роста и его будут пампить все заинтересованные лица.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
jr. member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Пока что Бинансе является безусловным лидером по качественно проведенным IEO. На другой стороне этого рейтинга, по моему мнению стоит Yobit.
YoBit мало когда мог отличится чем-то выдающимся, вечно куча скамных монет, ненужных ICO и к этому списку добавилось IEO
Я одно время очень внимательно наблюдала за теми IEO, которые проводил Yobit. Но ничего там за все время не выросло, как говорят "побрили хомяков", тем самым отбили желание участвовать в подобный IEO.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Торговля альтами это неплохой способ заработать, только торговать постоянно в плюс к сожалению, невозможно. Долгосрок тоже отличный вариант заработка, но если сумма вложения не особо большая, то и прибыль будет не огромная, то есть работу таким способом заменить не выйдет.
Альтами сейчас не поторгуешь от слова совсем, только долгосрок и только в тех монетах которые вызывают уверенность, (показывают хороший график к примеру), ввязываться в авантюру и пытаться поймать прибыль на непонятных монетах - всегда плохой вариант.
member
Activity: 756
Merit: 10

наврное держит больше вера в светлое будущее которое вот вот наступит и те монеты которые есть превратяся в  огромные суммы)))
full member
Activity: 616
Merit: 111
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я конечно в шоке, если сравнивать цены в этот период 2017 года, я покупал Альткоины значительно дороже. Думаю что придется ждать больше года что бы возместить свои потери по Альткоинам.
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 415
Merit: 29
Провальные IEO получаются из-за того, что они с самого начала были никому не нужны. Точно также они могли не собрать даже софт, проведя ICO. И винить в провале таких IEO нужно не только такие проекты, а и биржи, которые берутся за это.
Винить биржи за то что? Биржи то здесь причем, они просто зарабатывают деньги, они не являются инициатором это сбора, но лишь предоставляют оферету. Фактически являясь неким свободным посредником. Им деньюжку за листинг дали, они залистили и дальнейшая судьба проекта их мало волнует.

Пока что Бинансе является безусловным лидером по качественно проведенным IEO. На другой стороне этого рейтинга, по моему мнению стоит Yobit.

Мое мнение касаемо "гаранта" в виде бинанса, спустя некоторое время, на бинансе появится очень крупный проект, который и лопнет и всем будет очень больно. Я так полагаю, когда начнется хайп вокруг крипты вновь, тогда на пике хайпа какое то крупное иео на бинансе лопнет, после чего последует множество проблем, вплоть до краха бинанса
member
Activity: 546
Merit: 10
Я с нетерпением жду повышения цены Биткойна на 100 000 долларов. Я думаю, что этот рост припадет на 2020 год. Мы уже видим, как рынок превратился в бычий тренд. Новый успех этой цифровой валюты взорвет все криптопространство.
Такая цена в 100 000 $ за биток,думаю понравилась бы всем у кого он есть сейчас и кто его холдил до этого момента.. вот только будет ли это.. вот в чем вопрос то.. и главное не слить его гораздо раньше,когда допустим настанет цена приближение к отметке хотя бы в 50 000..но пока это только фантазии..
jr. member
Меня , в основном , держит чувство любопытства , потому что заработать нормальные деньги здесь стало очень сложно . Однако интерес к теме не угас.
Здесь с Вами соглашусь, сложность заработать увеличилась, вроде и у народа интерес упал, хотя лично у меня он остался, раз я здесь ещё.
Всмысле сложно стало заработать? В крипте по прежнему не нужно особо напрягаться что бы зарабатывать - мешков грузить точно не нужно. Взять хотя бы тот же биткоин - с начала года было достаточно возможностей увеличить свой доход от его роста. Так что не нужно ждать какой то "халявы", а реально действовать.
Люди просто хотят "зарабатывать" на квартиры с помощью баунти. Зачем им еще куда-то инвестировать свои кровные? Интерес у народа точно не упал, все больше и больше людей интересуются. Просто надо подстраиваться по изменения в этом мире.
Заработать на квартиру почти у всех больная тема, а ведь некоторые верят и надеяться, что таким способом можно заработать, и заработают же с помощью криптовалюты.
Я скажу что ипотеку точно половину погасил с помощью операций с криптой. Было время и тогда все было похоже на лесную полянку с грибами, пришел, срезал, а на их месте новые и еще больше. Сейчас все по другому, но никому не мешают зарабатывать на подьемах и подении крипты. Это очень интересный волотильный рынок у которого свои правила. Но риск всегда оправдывал средства. Вот по этому я тут.
Ну если ипотеку погасили, тогда стоит верить в криптовалюту, и научиться зарабатывать на подъёмах и спадах, и будет квартира и машина, и всё на свете.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Меня , в основном , держит чувство любопытства , потому что заработать нормальные деньги здесь стало очень сложно . Однако интерес к теме не угас.
Здесь с Вами соглашусь, сложность заработать увеличилась, вроде и у народа интерес упал, хотя лично у меня он остался, раз я здесь ещё.
Всмысле сложно стало заработать? В крипте по прежнему не нужно особо напрягаться что бы зарабатывать - мешков грузить точно не нужно. Взять хотя бы тот же биткоин - с начала года было достаточно возможностей увеличить свой доход от его роста. Так что не нужно ждать какой то "халявы", а реально действовать.
Люди просто хотят "зарабатывать" на квартиры с помощью баунти. Зачем им еще куда-то инвестировать свои кровные? Интерес у народа точно не упал, все больше и больше людей интересуются. Просто надо подстраиваться по изменения в этом мире.
Заработать на квартиру почти у всех больная тема, а ведь некоторые верят и надеяться, что таким способом можно заработать, и заработают же с помощью криптовалюты.
Я скажу что ипотеку точно половину погасил с помощью операций с криптой. Было время и тогда все было похоже на лесную полянку с грибами, пришел, срезал, а на их месте новые и еще больше. Сейчас все по другому, но никому не мешают зарабатывать на подьемах и подении крипты. Это очень интересный волотильный рынок у которого свои правила. Но риск всегда оправдывал средства. Вот по этому я тут.
Pages:
Jump to: