Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 83. (Read 190693 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
хороший рынок, при должном подходе очень выгодный,можно зарабатывать как на движении вверх так и на движении вниз.тех анализ при торговле криптой работает как часики, смотришь и как по учебнику все отрабатывается.
Гуру в трейдинге будет зарабатывать на любом рынке, а на крипто рынке только быстрее и больше за счет постоянных и сильных движений цены. Вот только одно но - таких трейдеров очень мало, которые способны успешно торговать при любых движениях цены, так что многим такой способ не подойдет.
member
Activity: 756
Merit: 10
Меня држат мои  альткоины которы просели в 5-10 раз и которые я не собираюсь продавать что бы потом не психовать когда они вернутся к своим прежним максимумам.У меня патовая ситуация.Решил держать до конца.Либо до победы либо до 0. Я думаю таких как я много
Много нас таких, кто сидит и не дергается по продаже чего-либо, потому что можно уйти в убыток или же просесть в просак, так лучше держать до конца.
Многие нечего терять и смысла продавать свои альты за копейки нет, поэтому лучше держать до последнего, либо вырастут, либо упадут, но скорее всего произойдет первый вариант
Если произойдет первый вариант, как вы говорите, то это будет для всех лучшим вариантом, потому что у людей много накопилось альтов и с ним нужно что-то делать.

конечно же все надеются что то что у них есть отрастет и принесет пибыль пусть и через несколько лет и таких криптодержателей очень много
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Меня држат мои  альткоины которы просели в 5-10 раз и которые я не собираюсь продавать что бы потом не психовать когда они вернутся к своим прежним максимумам.У меня патовая ситуация.Решил держать до конца.Либо до победы либо до 0. Я думаю таких как я много
Много нас таких, кто сидит и не дергается по продаже чего-либо, потому что можно уйти в убыток или же просесть в просак, так лучше держать до конца.
Многие нечего терять и смысла продавать свои альты за копейки нет, поэтому лучше держать до последнего, либо вырастут, либо упадут, но скорее всего произойдет первый вариант
Если произойдет первый вариант, как вы говорите, то это будет для всех лучшим вариантом, потому что у людей много накопилось альтов и с ним нужно что-то делать.
jr. member
Activity: 322
Меня на этом рынке держит только то, что здесь можно хорошо заработать, если уметь конечно)))
Это ещё можно хорошо заработать только тогда, когда умеешь это делать, также нужны знания в заработке на рынке, ну и конечно же удача.
member
Activity: 588
Merit: 43
Пока этот рынок принес только убытки, думаю так у многих. Может из-за этого мы и не уходим, хочется все же получить прибыль, и хорошую, так сказать ждем когда рынок вознаградит самых терпеливых и стрессоустойчивых Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
хороший рынок, при должном подходе очень выгодный,можно зарабатывать как на движении вверх так и на движении вниз.тех анализ при торговле криптой работает как часики, смотришь и как по учебнику все отрабатывается.
member
Activity: 210
Merit: 11
Это большой рынок где всегда есть возможность заработать, падает курс для одних монет то растет для других. Если анализировать рынок всегда есть шанс сделать правильный выбор.
jr. member
Activity: 196
Меня держит на рынке криптовалюты азарт и все новое, все интересное, что может стать даже нашим будущем  Cool
да интересное занятие изучаешь все что связано с интересной темой и сразу обкатываешь в действии, и если все правильно понял и сделал, получаешь награду в виде прибыли.
Криптовалюта всегда была интересным занятием, многих заинтересовывает крипта тем, что на нем можно очень много заработать
member
Activity: 756
Меня держит на рынке криптовалюты азарт и все новое, все интересное, что может стать даже нашим будущем  Cool
да интересное занятие изучаешь все что связано с интересной темой и сразу обкатываешь в действии, и если все правильно понял и сделал, получаешь награду в виде прибыли.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 1092
Ну лично меня, держит интерес к происходящей на рынке ситуации, ну и плюс заработок конечно. Ведь именно заработок, главная причина всех прибывания здесь.
Нас всех тут держит заработок, дополнительный или основной, но все люди заинтересованы заработать большие деньги здесь
Ну понятное дело,мы вкладываем свое время,чтобы получить какую-то прибыль себе в кошелёк,очень мало осталось людей ,которые за идею,либо такие люди вообще пропали.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Ну лично меня, держит интерес к происходящей на рынке ситуации, ну и плюс заработок конечно. Ведь именно заработок, главная причина всех прибывания здесь.
Нас всех тут держит заработок, дополнительный или основной, но все люди заинтересованы заработать большие деньги здесь
member
Activity: 602
full member
Activity: 882
Merit: 112
Меня как и остальных на рынке крипты держит только одно.Чувство наживы.Ничего более.Верю что за цифровизацией будущее а значит и крипта примет в ней непосредственное участие.

Много нажил своим скамом ? ))
Без смеха читать такие посты не могу.
Наверное у каждого свой уровень терпения или может кто пришел сюда раньше, раньше и уходит.
Молодым всё в диковинку)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Меня как и остальных на рынке крипты держит только одно.Чувство наживы.Ничего более.Верю что за цифровизацией будущее а значит и крипта примет в ней непосредственное участие.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я конечно писал, что не инвестирую так как это сейчас не очень прибыльно, но недавно все таки поучаствовал в IEO, надеюсь проект будет прибыльным. Если нет я не буду сдаваться, потому что баунти уже не приносят нужного дохода.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Трейдеру не так уж много и надо знать, главное уметь определить тренд криптовалютного рынка, а дальше ловкость рук и никакой магии. Собственно, последние пару месяцев дали заработать даже не самым умелым торговцам.
Ну это только если по тренду торговать тогда да, можно заработать почти на всем что есть, но а до этого многие трейдеры новички только сливали и заработали только на паре альтов да и на битке и причем очень не плохо вышло если смотреть с зимы
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Меня на этом рынке держит только то, что здесь можно хорошо заработать, если уметь конечно)))
Ну для это ты должен иметь большой багаж знаний и опыт на этом рынке. И я думаю что это должна быть торговля, она достаточно прибыльная.
Трейдеру не так уж много и надо знать, главное уметь определить тренд криптовалютного рынка, а дальше ловкость рук и никакой магии. Собственно, последние пару месяцев дали заработать даже не самым умелым торговцам.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ну для это ты должен иметь большой багаж знаний и опыт на этом рынке. И я думаю что это должна быть торговля, она достаточно прибыльная.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Здесь почти все именно по этому и находятся. Поскольку особо то можно и не вкладывать, но при этом делать хорошие деньги. Знаю людей которые вообще ничего не вкладывали, и за счет баунти не плохо заработали.
Pages:
Jump to: