Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 76. (Read 190766 times)

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
меня в последнее время все меньше и меньше что то держит, рынок вообще непредсказуем( и падает все подряд, один биткоин кто успел срубил на скачке от 4к до 12к, и больше заработка я не видел одни потери
Это конечно можно позавидывать тем кто срубил такие деньги, купили Биткоин по 4000 дол. Я конечно тоже купил, но по 7000 продал его.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
меня в последнее время все меньше и меньше что то держит, рынок вообще непредсказуем( и падает все подряд, один биткоин кто успел срубил на скачке от 4к до 12к, и больше заработка я не видел одни потери
full member
Activity: 616
Merit: 111
Лично я сейчас по-прежнему держусь на рынке благодаря баунти. Очень жаль, что прибыль сейчас минимальная, мне бы хотелось видеть показатели 16-17 годов. Но пока будет прибыль я буду оставаться на рынке, ведь времени на это уходит не так много, как некоторым кажется.
У меня такая же ситуация на рынке держит только баунти, но с каждым разом заработок все меньше
Да мелкий заработок с баунти это всегда грустно, я сейчас только подписные беру, с ними гемора меньше и прибыль более менее.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Лично я сейчас по-прежнему держусь на рынке благодаря баунти. Очень жаль, что прибыль сейчас минимальная, мне бы хотелось видеть показатели 16-17 годов. Но пока будет прибыль я буду оставаться на рынке, ведь времени на это уходит не так много, как некоторым кажется.
У меня такая же ситуация на рынке держит только баунти, но с каждым разом заработок все меньше
Да есть такое. Но я каждый день бросаю это дело и не могу никак бросить. Это уже как зависимость. Мне надоело работать за копейки но это лучше чем ничего.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 106
Меня держит на рынке как раз эта очень интересная ситуация с ростом цены Биткоина, точнее с огромным ростом его доминации. Буду наблюдать что ждет дальше нас.

Дальнейший рост с откатами, что ж еще можно ждать!?  Grin
Думаю что еще может быть удержание доминации Биткоина в этом районе - 60-65%. Потому что много Биткоинов потеряны навсегда

Так если они потеряны, ценность остальных увеличивается! Но на Биткоин влияют другие процессы!

На биток влияет желание больших трейдеров. А нам можно слегонца подзаработать, угадав веяния.
тут гадать нельзя, или брать  на важных уровнях при пробитии и ловить небольшие движения, или просто при просадке покупать и сидеть ждать когда вырастет. Но такая теория не работала с начала до конца 18 года. Так что тут  не так просто
newbie
Activity: 241
Merit: 0
Меня держит на рынке как раз эта очень интересная ситуация с ростом цены Биткоина, точнее с огромным ростом его доминации. Буду наблюдать что ждет дальше нас.

Думаю что еще может быть удержание доминации Биткоина в этом районе - 60-65%. Потому что много Биткоинов потеряны навсегда

Так если они потеряны, ценность остальных увеличивается! Но на Биткоин влияют другие процессы!

На биток влияет желание больших трейдеров. А нам можно слегонца подзаработать, угадав веяния.
member
Activity: 728
Merit: 10
на криптовалютном рынке держит в последнее время только вера в рост тех монет которые успела заработать раньше   некоторые из них только начинают выходить на рынок после продолжительной паузы
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Последние два года участвую только в подписных кампаниях. Социалки и другие кампании уже наверное вообще ничего не приносят. Хотя для меня баунти это как дополнительный стимул. Остаюсь на рынке, торгуя на бирже.
full member
да баунти это хорошо, но хороших проектов очень мало, и реальная прибыль за проведенный проект, может появится через пару месяцев, А иногда и вообще через полгода, да и команды начинают придумывать разные небылицы лишь бы не платить. И главное верят в то что говорят всем , баунти хантеры ничего не делают для проекта, это же не инвесторы. ,,,, ГДе бы они  взяли инвесторов , да и многие баунт.  сами инвестируют в проекты,  (при прохождении чек листа на адекватность)
Задержки это вообще такая боль для баунти хантера, особенно те о которых сообщают только после окончания баунти. Способов не платить они могут придумать действительно много, некоторые кажутся ну просто смешным оправданием того чтобы заплатить как можно меньше. Но как показывает практика так поступают одноразовые баунти менеджеры.
Так что держатся на рынке за спасительную соломинку под названием баунти можно, но надо иметь стальные нервы и не принимать близко к сердцу неудачи или поступки нехороших людей.
member
Activity: 756
да баунти это хорошо, но хороших проектов очень мало, и реальная прибыль за проведенный проект, может появится через пару месяцев, А иногда и вообще через полгода, да и команды начинают придумывать разные небылицы лишь бы не платить. И главное верят в то что говорят всем , баунти хантеры ничего не делают для проекта, это же не инвесторы. ,,,, ГДе бы они  взяли инвесторов , да и многие баунт.  сами инвестируют в проекты,  (при прохождении чек листа на адекватность)

все равно пусть и через пол года прибыль от баунти может быть очень даже приличной , в основном для большинства баунти это как дополнительный заработок
member
Activity: 756
full member
member
Activity: 672
Merit: 25

Дальнейший рост с откатами, что ж еще можно ждать!?  Grin

Так много людей ждут огромного роста биткоина к халвингу или после него, что можно уже с вероятностью
процентов 90 сказать, что никакого роста не будет. Может зимой будет 20-25, а к халвингу или вскоре после него снова 10-15.
Но по 20-25 почти никто не продаст, во-первых потому что не успеет, а во-вторых, потому что везде будет эйфория что биткоин пошел на 100 тыс.В итоге все как обычно - хомяки при дорогущем биткоине, манипуляторы при нормальных деньгах, на которые можно и остров купить и яхту.

Закон рынка таков, хомяки льют, а кто то зарабатывает!
full member
Activity: 322
Держит более менее низкие цены и желание заработать, но я понимаю, что придется ждать некоторое время, чтобы альты смогли вырасти
Нас большинство это держит желание заработать, мы будем ждать сколько нужно и верить, что скоро произойдет чудо и рынок вырастит.
Чудо ждать не надо, рынок обязательно вырастет,возможно придется ждать 2 года а может 5 лет,время альтов обязательно настанет, но необходимо правильно выбрать монету!
А если начнут менять монеты, за 2 года может выйти на рынок 500 новых и перспективных Альткоинов. Старые могут уйти по цене еще ниже.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Держит более менее низкие цены и желание заработать, но я понимаю, что придется ждать некоторое время, чтобы альты смогли вырасти
Нас большинство это держит желание заработать, мы будем ждать сколько нужно и верить, что скоро произойдет чудо и рынок вырастит.
Чудо ждать не надо, рынок обязательно вырастет,возможно придется ждать 2 года а может 5 лет,время альтов обязательно настанет, но необходимо правильно выбрать монету!
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Мне нравится быть в центре событий по криптовалюте, это действительно что-то новое и прогрессивное. слежу за новостями каждый день!
full member
Activity: 322

member
Activity: 1052
Merit: 31

Дальнейший рост с откатами, что ж еще можно ждать!?  Grin

Так много людей ждут огромного роста биткоина к халвингу или после него, что можно уже с вероятностью
процентов 90 сказать, что никакого роста не будет. Может зимой будет 20-25, а к халвингу или вскоре после него снова 10-15.
Но по 20-25 почти никто не продаст, во-первых потому что не успеет, а во-вторых, потому что везде будет эйфория что биткоин пошел на 100 тыс.В итоге все как обычно - хомяки при дорогущем биткоине, манипуляторы при нормальных деньгах, на которые можно и остров купить и яхту.
member
Activity: 672
Merit: 25

Pages:
Jump to: