Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 85. (Read 190693 times)

copper member
Activity: 126
Merit: 0
Если что и держит, то только эффект неожиданности, вроде раз и откуда то деньги упали, но пока и это не часто бывает, а еще приятно, когда у тебя много всяких монет, и возможно у них есть перспектива роста, а надежда на рост греет душу. Но холодная логика шепчет... иди на завод...
member
Activity: 602
Merit: 10
Меня держит только шкурный интерес, врать не буду. Встречал людей которые очень много заработали на крипте. Ну и новые знания никогда не помешают.
Шкурный интерес это как? Новые знания всегда будут полезны и важны для любого человека, ведь они ему могут пригодится в дальнейшей жизни.
Всегда интересен момент получения прибыли. Ради этого здесь и работают. Также извечный вопрос что станет дальше с этим крипто миром.

вы правы прибыль получать каждый любит  вот и держит этот азарт или интерес  большинство на криптовалютном рынке , а может просто вера в светлое  будущее  которое придет с криптовалютным миром
full member
Activity: 854
Merit: 100
Меня держит только шкурный интерес, врать не буду. Встречал людей которые очень много заработали на крипте. Ну и новые знания никогда не помешают.
Шкурный интерес это как? Новые знания всегда будут полезны и важны для любого человека, ведь они ему могут пригодится в дальнейшей жизни.
Всегда интересен момент получения прибыли. Ради этого здесь и работают. Также извечный вопрос что станет дальше с этим крипто миром.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Меня на рынке держит надежда , что все-таки удастся что-то продать по хорошей цене из тех альтов , что получены с баунти .
И меня порой такая надежда посещает, а порой даже живу такой надеждой, ведь с альтами не всё ещё потеряно и на них есть не большие планы.

Вряд ли это произойдёт для большинства монет, полученных с баунти. Есть конечно те, кто продолжает работу над своим детищем, но в основном это забытые и никому не нужные пустышки.
Главное чтобы произошло это и хотя бы с не большой частью монет, ведь какие-то монеты хоть как-то надеюсь развиваются и собираются двигаться вперёд.
jr. member
jr. member
Activity: 292
Сначала людей держала на рынке возможность неплохо заработать, потом как все повалилось в низ многие закупились на хаях, теперь на рынке крипты их держит желание отыграться, вернуть хотя бы свое Grin
Скоро и вернут свое многие люди, а потом опять начнут зарабатывать, покупать на хаях и т.д.,  это вечный круговорот в криптовалюте
member
Activity: 588
Merit: 28
Лично меня, сейчас держит интерес происходящего на рынке. То как будет рынок развиваться дальше. Ну и конечно же заработок. Так что у всех свои интересы.)
ДА тут скорее всего все находятся чтобы заработать, и при этом еще и наблюдать, как происходит движение, чтобы найти взаимосвязь и попытаться научиться разбираться в движении.
Не сомневайтесь 99,9% здесь с целью заработать, лишь немногим интересна сама технология или сама идея изменить мир, но так и должно быть, людям же надо где то зарабатывать, сейчас есть такая возможность и люди пользуются моментом.

Вот только эти попытки порой не приносят весомого результата, приходится тратить огромное количество человеко часов, а выхлоп минимален, думаю приходят за деньгами, а потом проникаются идеей крипты, потом перегорают и цикл начинается по новой, история спиралевидна.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Конечно это возможность заработать, тем более крипта дает такие возможности. Так же крипта дает возможность заработать без вложений, по средствам баунти программ, а народ любит такие возможности и не пропускает их, это тоже держит.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Сначала людей держала на рынке возможность неплохо заработать, потом как все повалилось в низ многие закупились на хаях, теперь на рынке крипты их держит желание отыграться, вернуть хотя бы свое Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Когда сидишь смотришь сытого дядю негодующего на счет "никого не интересует технология всем важна только прибыль, глупцы, а мы хотим изменить мир", а ты сидишь грызешь корку хлеба с чаем и думаешь "ну да, вот когда я стану таким же богатым - я буду так же рассуждать"  Grin
В нашем мире деньги всем правят, да и если много денег, то ими не так уже и просто управлять, особенно если они находятся в криптовалюте
Почему не просто,если деньги в крипте ими наоборот легче управлять,так как ты можешь переводить их куда хочешь,и при этом любую сумму,какую только пожелаешь,и при этом транзакции очень быстрые.

Ты их и потерять можешь очень быстро если сделаешь глупость или если биржи решать тебя заблокировать.
Причем купить что то очень дорогое ты не сможешь так как перевести деньги в ликвидный фиат можно но только небольшие количества.
jr. member
Activity: 1092
Когда сидишь смотришь сытого дядю негодующего на счет "никого не интересует технология всем важна только прибыль, глупцы, а мы хотим изменить мир", а ты сидишь грызешь корку хлеба с чаем и думаешь "ну да, вот когда я стану таким же богатым - я буду так же рассуждать"  Grin
В нашем мире деньги всем правят, да и если много денег, то ими не так уже и просто управлять, особенно если они находятся в криптовалюте
Почему не просто,если деньги в крипте ими наоборот легче управлять,так как ты можешь переводить их куда хочешь,и при этом любую сумму,какую только пожелаешь,и при этом транзакции очень быстрые.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
full member
Activity: 356
Merit: 101
Меня на рынке держит надежда , что все-таки удастся что-то продать по хорошей цене из тех альтов , что получены с баунти .
И меня порой такая надежда посещает, а порой даже живу такой надеждой, ведь с альтами не всё ещё потеряно и на них есть не большие планы.

Вряд ли это произойдёт для большинства монет, полученных с баунти. Есть конечно те, кто продолжает работу над своим детищем, но в основном это забытые и никому не нужные пустышки.
Это да,многие собрали капу и расслабились,просто начинают оттягивать выпуск продукта,а порой просто скамятся и пудрят людям мозги,а через какое-то время по-тихому исчезают
К сожалению сейчас очень много таких компаний. И с каждым годом их становится все больше и больше. Мне кажется, что скоро на баунти вообще нельзя будет заработать. Все к тому идет.
jr. member
Activity: 1092

Это да,многие собрали капу и расслабились,просто начинают оттягивать выпуск продукта,а порой просто скамятся и пудрят людям мозги,а через какое-то время по-тихому исчезают
full member
Activity: 384
Merit: 150
member
Activity: 644
Merit: 10

jr. member
jr. member
Лично меня, сейчас держит интерес происходящего на рынке. То как будет рынок развиваться дальше. Ну и конечно же заработок. Так что у всех свои интересы.)
Заработать на сегодняшнем рынке все хотят, потому что сейчас происходит ажиотаж, и интерес к таким моментам был всегда, ждём развития рынка.
Людям даже сейчас интересно инвестировать в Биткоин по такой цене, ведь многие люди ожидают как минимум роста биткоина до прежнего максимума
Инвестировать в Биток тоже не плохой вариант, также нужно было это делать несколько месяцев ранее, чтобы сейчас можно было быть в хороших иксах.
member
Activity: 302
Merit: 12
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Конечно для большинства данный рынок это дополнительный заработок. Но в то же время тут ну очень интересно и если ты в теме, то занят практически всегда 24/7, т.е. постоянно в поиске новых идей для заработка. И времени это конечно отнимает ну просто очень много, иногда выгоднее просто купить что-то и заглянуть в портфель через год.
Pages:
Jump to: