Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 87. (Read 190693 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Лично меня, сейчас держит интерес происходящего на рынке. То как будет рынок развиваться дальше. Ну и конечно же заработок. Так что у всех свои интересы.)
member
Activity: 742
Merit: 12
держит на криптовалюном рынке конечно же перспективы , особенно сейчас когда начинается рост ,  все хотят получить побольше прибыли главное  потом спеть вовремя  зафиксировать прибыль
рост уже не просто начинается ,а уже можно сказать в самом разгаре Хотя По альткоинам конечно рост ещё даже не начался, так что все надеются и ждут
member
Activity: 728
держит на криптовалюном рынке конечно же перспективы , особенно сейчас когда начинается рост ,  все хотят получить побольше прибыли главное  потом спеть вовремя  зафиксировать прибыль
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Время кормёжки, время кормёжки  Grin

Только я хотел всё бросить, как всё стало расти, ну, по крайней мере у меня.
Такое чувство, что подкармливают народ как поросят, когда жирненькими станут, всех порежут, и опять полетим вниз.

Что и альты хорошо растут? Я ничего такого не наблюдаю, как и до этого хорошо растет только биткоин, а как понял у вас как раз альты.. как и у многих. А про откорм это верно подмечено - так уже было, и это повторится вновь.. вопрос только в том, когда. Smiley
Не знаю что должно произойти чтобы альты тоже начали рости. А держит на рынке то что и всегда. Просто сейчас это намного реальнее сделать, чем, например, пол года или год назад.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Такое чувство, что подкармливают народ как поросят, когда жирненькими станут, всех порежут, и опять полетим вниз.

Что и альты хорошо растут? Я ничего такого не наблюдаю, как и до этого хорошо растет только биткоин, а как понял у вас как раз альты.. как и у многих. А про откорм это верно подмечено - так уже было, и это повторится вновь.. вопрос только в том, когда. Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

Самое главное человеку сильно не заигрываться и не одевать розовые очки, тогда можно вовремя зафиксировать прибыль и хорошо заработать на таких взлетах рынка, а в частности Биткоина
full member
Activity: 882
Merit: 112

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Сейчас в крипте привлекает тоже самое , что и пару лет назад : деньги , адреналин , азарт , технологии и возможно даже ощущение , что ты причастен к чему-то по-настоящему Большому . Чему-то , что мы сможем осознать только многие годы спустя ...
Сейчас просто рынок начал расти и можно вложить в Биткоин и пару альтов, которые уже начали расти и просто получать деньги, вот что людей сейчас привлекает
full member
Activity: 728
Merit: 139
Сейчас в крипте привлекает тоже самое , что и пару лет назад : деньги , адреналин , азарт , технологии и возможно даже ощущение , что ты причастен к чему-то по-настоящему Большому . Чему-то , что мы сможем осознать только многие годы спустя ...
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Мне кажется что если мы живем в век цифровизации то значит цифровые валюты это будущее а значит все мы тут не напрасно.
Сейчас многие находятся в криптовалюте, потому что она опять начала расти и никто не хочет упустить возможность заработать неплохие деньги

Только как обычно все на этом потеряют!

Потому что жадность ослепляет. Проблема новичков, что часто слишком долго жду. Лучше слить раньше и остаться в плюсе, чем ждать нового пампа.

Проблема новичков имхо обычная - что тупо следуют за рынком или кем-то, ищут волшебные решения. Посмотрим сколько новых людей принесет вторая половина года + 2020  Cool
Достаточное количество людей после большого падения в 2018 году остались на рынке, если цена будет около 20к$, то я уверен, что многие люди начнут фиксировать прибыль, боясь увидеть снова картину 2018 года
С чего её пока фиксировать,все токены с баунти ничего не стоят,если ты конечно имеешь виду биток и прочие валюты с топа,то конечно нужно будет фиксировать,так как рынок может опять спустится на дно
member
Activity: 350
Merit: 42
Собственно на самом рынке ничто уже и не держит, слишком манипулятивными стали все области финансовых игрищ, совести нет ни у кого. Раньше хоть что-то зависело от индивидуальной финансовой грамотности и понимания правил рынков и биржевой торговли, т.е. переворошив по интересующему активу (сейчас не только о криптоиндустрии) весь пласт информации можно было с довольно таки высокой вероятностью зайти правильно.
Пока остаётся сбор сатошек различными способами и ожидание на новой четырёхлетке 200к за 1BTC.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Мне кажется что если мы живем в век цифровизации то значит цифровые валюты это будущее а значит все мы тут не напрасно.
Сейчас многие находятся в криптовалюте, потому что она опять начала расти и никто не хочет упустить возможность заработать неплохие деньги

Потому что жадность ослепляет. Проблема новичков, что часто слишком долго жду. Лучше слить раньше и остаться в плюсе, чем ждать нового пампа.

Проблема новичков имхо обычная - что тупо следуют за рынком или кем-то, ищут волшебные решения. Посмотрим сколько новых людей принесет вторая половина года + 2020  Cool
Достаточное количество людей после большого падения в 2018 году остались на рынке, если цена будет около 20к$, то я уверен, что многие люди начнут фиксировать прибыль, боясь увидеть снова картину 2018 года
member
Activity: 129
best exchange rates worldwide

newbie
Activity: 57
Merit: 0

member
Activity: 672
Merit: 25

full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Всё, я лично дошел до точи и сваливаю. Админ в последней баунти на бтт - PraPayway уже был последней каплей в бочке дерьма. Grin
В наглую мне врал в личке, что он проверял мою статью в сервисе,  хотя она на 100% уникальна, он утверждал, что я скопипастил с сайта текст ))
Русский проект, даже на понимаю как я влез в него, обычно обхожу руcскоязычных стороной, скамеры  конкретные )
Не ну с баунти да напряжно, но может и стоит завязать с ними, чтоб время не тратить, но полностью из крипты я бы выходить не стал))
А так да соглашусь в русскоязычные проекты я то ж  не нагой,  больше негатива с ними было.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Основное что держит на рынке - это желание заработать и быть на острие мировых изменений.
Сейчас уже сложно поспорить к тем, что текущая банковская система модернизируется под крипту, меняются ориентиры. Блокчейн проникает во все больше сфер бизнеса, а про биток узнают все больше людей. Мир прогрессирует и мы, те, кто в теме, прогрессируем вместе с ним
member
Activity: 336
Refine Medium
Вообще на рынке меня держат баунти, вкладывать куда-то свои деньги сейчас стало очень рискованно, все больше и больше проектов которые не добирают даже софт кап. Хотя с текущим положением дел может и баунти скоро заброшу, часть просто не выплачивают баунти, а другая часть стоит копейки. То есть баунти уже не окупает затраченное время...
Так если баунти не окупает свое время, то надо наверное менять стратегию.
Мне сейчас все больше нравится зарабатывать в другом месте, и на часть покупать что-нибудь из крипты, но уже более известных проектов, вышедших на рынок.
member
Activity: 616
Merit: 41
Вообще на рынке меня держат баунти, вкладывать куда-то свои деньги сейчас стало очень рискованно, все больше и больше проектов которые не добирают даже софт кап. Хотя с текущим положением дел может и баунти скоро заброшу, часть просто не выплачивают баунти, а другая часть стоит копейки. То есть баунти уже не окупает затраченное время...
Я уже давно бросил это дело. Для себя сделал вывод что если и инвестировать во что-то так это только в эфир, да и то это надо было делать при его цене в 80$ а не сейчас. Хотя и сейчас можно попробовать засунув в него часть фиата. В остальном же только участие в баунти и на этом всё.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Pages:
Jump to: