Pages:
Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 89. (Read 190693 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ой да, это очень знакомо. Ну больше всего на самом деле привлекают всякие новые разработки на этом рынке, элементарно тот же форк делает крутые спецпроекты, которые заинтересовывают людей и следовательно ты уже становишься в это все более вовлечен
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мне кажется что если мы живем в век цифровизации то значит цифровые валюты это будущее а значит все мы тут не напрасно.
Сейчас многие находятся в криптовалюте, потому что она опять начала расти и никто не хочет упустить возможность заработать неплохие деньги
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне кажется что если мы живем в век цифровизации то значит цифровые валюты это будущее а значит все мы тут не напрасно.
member
Merit: 10
Refine Medium
Я наконец то за долгий промежуток времени увидел что биток может не только падать ,но делать почти х3.Так что сейчас меня на рынке держит интерес к крипте и разным проектом и конечно же хочу принять участие в хайпе на подобие того что был в 2017 году.
Хайп немного слабее, чем был в 2017 году, да и люди стали более осторожными, но все равно Биткоин уже убедил многих людей, что он уже давно вышел из кризиса и собирается расти вверх
Нету еще пока вообще никакого хайпа, чтобы сравнивать с 2017 годом. Рановато.
Что-то в 2017 году люди покупали и предыдущие падения цен их никак не останавливали.
member
Activity: 840
Merit: 57
Деньги и перспективы криптовалюты, думаю сейчас только это и держит практически всех людей в криптовалюте, ведь люди по этому и идут сюда
Не деньги держат, а надежды получить их) что многим не удается это сделать так легко, как изначально предполагалось.
Вполне возможно, что скоро надежды многих будут оправданы, когда биток начнёт туземунить. Через месяц 22-го июля Bakkt планирует запустить биткоин-фьючерсы, что послужит хорошим импульсом для роста.
Сейчас открыл кмк и на утро 21.06 биток стоит 9733 я думаю что это уже туземун . А на счет надежды многих я не согласен . Прошлое падение выбило много крипты из рук холдеров и как раз многие будут запрыгивать в ракету ближе к хаям и их опять прокатят на красной свече .  Все циклично .
Да, настало то время, когда биток 9700+, сделал 3 икса после минимума в декабре, но весь рынок при этом особо похож на "ракету".
Развязка уже близко, обидно будет, если откатят сейчас биток до 7000 или ниже - тогда и альты не отростут особо.
Но, как говорится, не для того биток дат долго пампили (или сдерживали от роста), чтобы вот и откатить до 7000  Wink
member
Activity: 129
best exchange rates worldwide
Действительно, странно вообще что люди умудряются бабло сливать на финансовых рынках. Не могут нормальную стратегию что-ли выбрать?

Ну кроме как выбрать, надо еще и строго торговать по ней и тогда сливать не будут!

Стратегию выбрать безубыточную дело можно сказать нехитрое. Вот только денег бы хватило на нее Grin
member
Activity: 448
Деньги и перспективы криптовалюты, думаю сейчас только это и держит практически всех людей в криптовалюте, ведь люди по этому и идут сюда
Не деньги держат, а надежды получить их) что многим не удается это сделать так легко, как изначально предполагалось.
Вполне возможно, что скоро надежды многих будут оправданы, когда биток начнёт туземунить. Через месяц 22-го июля Bakkt планирует запустить биткоин-фьючерсы, что послужит хорошим импульсом для роста.
Сейчас открыл кмк и на утро 21.06 биток стоит 9733 я думаю что это уже туземун . А на счет надежды многих я не согласен . Прошлое падение выбило много крипты из рук холдеров и как раз многие будут запрыгивать в ракету ближе к хаям и их опять прокатят на красной свече .  Все циклично .
jr. member
Activity: 196
Я наконец то за долгий промежуток времени увидел что биток может не только падать ,но делать почти х3.Так что сейчас меня на рынке держит интерес к крипте и разным проектом и конечно же хочу принять участие в хайпе на подобие того что был в 2017 году.
Хайп немного слабее, чем был в 2017 году, да и люди стали более осторожными, но все равно Биткоин уже убедил многих людей, что он уже давно вышел из кризиса и собирается расти вверх
jr. member
Activity: 826
member
Activity: 756
Меня сейчас на рынке держит вера в то, что через несколько месяцев мы можем увидеть хороший рынок. Причем не только топовые монеты, а вобщем. Нынешняя ситуация с биток не может внушать что-то другое.

А не смущает что сейчас лето и мало кто верит в какие-либо изменения на рынке криптовалюты? Отпуска, дачи, огороды. Все покупатели и продавцы проявляют меньшую активность.

думаю что время года никак не влияет на криптовалютный рынок  ведь зимой праздников и выходных еще больше а рынок продолжает работать 24/7 весь год
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Меня сейчас на рынке держит вера в то, что через несколько месяцев мы можем увидеть хороший рынок. Причем не только топовые монеты, а вобщем. Нынешняя ситуация с биток не может внушать что-то другое.

А не смущает что сейчас лето и мало кто верит в какие-либо изменения на рынке криптовалюты? Отпуска, дачи, огороды. Все покупатели и продавцы проявляют меньшую активность.

Вы серьёзно или просто шутите? Grin Причём здесь бля огороды и дачники? Если на то уж пошло, то можно и после огорода криптой поторговать, в чём проблемы то? Или вы думаете что если все сейчас на морях или на дачах, то биткоин никто не будет покупать?  Grin Grin
member
Activity: 415
Merit: 29
О да, дачники... очень влиятельные люди в мире крипты. Я думала крипта - это все же мировая тема и самые влиятельные люди могут задавать тренд в любое время года из любой точки планеты.
Не не не, вы не понимаете, пока киты картошку не выкопают роста не будет, вот как разберутся с огурцами, помидорами, картошкой тогда можно и начинать пампить крипту, а сейчас им есть чем заняться.  Grin

Ну а если серьёзно очень хорошо что мы уже сейчас потихоньку растем (биток) и закрепляемся все выше и выше, а это очень хорошая мотивация оставаться в рынке. Значит наконец то быки вышли на охоту. Но хотелось бы на суть общественности поднять ещё один вопросик, небольшой и желательно с аргументацией: Как думаете, в случае взятия нового хая по битку, будет ли рост альтов аналогичный к росту 2017 году или же право на жизнь имеет сугубо узкая каста монет?
member
Refine Medium

О да, дачники... очень влиятельные люди в мире крипты. Я думала крипта - это все же мировая тема и самые влиятельные люди могут задавать тренд в любое время года из любой точки планеты.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я думаю, что нас всех держит на рынке желание заработать. Ну еще и интерес к новому. Во что же это все в конце-концов выльется ))
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
На рынке сейчас хорошая волатильность и на это можно зарабатывать. Это и держит меня на рынке.Надеюсь волатильность сохранится.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
отличный шанс наживиться во время роста,самый легкий рынок идет когда все растет и ты уверен что купил то выгодно продаш
Сейчас идеальное время ждать прибыль, потому что многие покупали на дне и думаю есть люди, которые по прежнему ждут ещё более высоких цен от различных монет
Смотря в какой в чем Вы смотрите, если в фиате то да может быть и прибыль при росте Биткойна ну или цена как минимум падения не будет, а вот если смотреть цены в Битке то можно еще очень прилично сходить вниз
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Почему нервы, выбрать нормальную стратегию и все!
Действительно, странно вообще что люди умудряются бабло сливать на финансовых рынках. Не могут нормальную стратегию что-ли выбрать?

Ну кроме как выбрать, надо еще и строго торговать по ней и тогда сливать не будут!
Это тоже важно, но основная проблема вообще не в этом. Нет кнопки БАБЛО и никогда не было, любая стратегия работает в определенных условиях - одна стратегия дает прибыль или позволяет не потерять на падающем рынке, другая стратегия дает прибыль при флете, с растущим рынком все немного проще но какие-то стратегии дают куда больше прибыли на растущем рынке чем другие. Так вот основная задача трейдера правильно определить тренд и использовать стратегию для текущей ситуации на рынке, естественно следую правилам стратегии, и это самое сложное и поэтому всегда были и будут те кто теряет деньги.
member
Activity: 672
Merit: 25
Почему нервы, выбрать нормальную стратегию и все!

Pages:
Jump to: