Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 105. (Read 59017 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Стратегия такая как у большинства наверное, просто сохранить свои монет не продав и дождаться подъема рынка и каких то более менее приемлемых цен, ну и по возможности нарастить количество монет.
Наращивать количество монет конечно же нужно, если есть опыт и знания, а так лучше далеко не заглядывать и строить планы максимум на пару месяцев вперед
За пару месяцев может ничего и не произойти. У меня сейчас какое-то двоякое чувство. Вроде бы и разворота уже хочется, но в то же время пока не хочется бычьего рынка в силу того, что мало криптовалюты в портфеле. А пока объемов на слив битка особо нет, то склоняюсь к дальнейшему росту в ближайшее время и только потом последует коррекция.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Стараюсь не выводить криптовалюту в фиат, и, по возможности, завожу фиат в ликвидную стоящую крипту. То есть, бОльшую часть времени на протяжении последних 12 месяцев, мое портфолио на 90% фактически не изменилось. Меняться могут лишь объемы, названия остаются прежними. Ну и периодически наращиваю портфель альткоинов за счет участия в редких перспективных баунти кампаниях.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Баунти к сожалению уже не дает нормального заработка. Сейчас почти все баунти забросил и пытаюсь торговать, пробую разные идеи и стратегии, благо рынок крипты сейчас более менее развит и можно многими способами наращивать капитал.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Тоже решил поучаствовать в последней баунти, а так в основном наращиваю биткоин насколько это возможно. Раньше был сторонником эфира, но к сожалению на сегодня по данной монете перспектив немного.
Биток сейчас ходить это конечно наиболее безопасный вариант из всех возможных. Монета самая первая, самая старая, наиболее устойчивая к любым катаклизмам что уже не раз доказала на практике, но прибыль от холода битка не идет ни в какое сравнение с альтами.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Тоже решил поучаствовать в последней баунти, а так в основном наращиваю биткоин насколько это возможно. Раньше был сторонником эфира, но к сожалению на сегодня по данной монете перспектив немного.
full member
Activity: 756
Merit: 101
участвую в баунти как и раньше,нечего не продаю,жду своего так сказать "звездного часа" надеюсь что проекты не соскамятся до пампа
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Стратегия такая как у большинства наверное, просто сохранить свои монет не продав и дождаться подъема рынка и каких то более менее приемлемых цен, ну и по возможности нарастить количество монет.
Наращивать количество монет конечно же нужно, если есть опыт и знания, а так лучше далеко не заглядывать и строить планы максимум на пару месяцев вперед
Планы сейчас лучше строить не на пару месяцев вперед а на пару лет вперед, а лучше даже не на пару лет на самом деле а лет на пять. Только в таком случае будут учтены все потенциальные возможности для долгосрочной прибыли которые есть в наличии и еще будут.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
шагать с биткоина в альты и наоборот,когда рост битка начинается к примеру,резко альты стреляют,после чего их нужно сливать быстро

а статистика есть? В последние раз когда биткоин сделал 20% вверх, все альты упали на 30% вниз..
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
шагать с биткоина в альты и наоборот,когда рост битка начинается к примеру,резко альты стреляют,после чего их нужно сливать быстро
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

В крипте хочешь-не хочешь а придется подстраиваться под ситуацию и строить планы на несколько лет вперед. Особенно это касается трейдеров и инвесторов, которые где то ошиблись с прогнозами и теперь вынуждены не просто строить планы на отдаленное будущее а надеяться на скорое восстановление рынка.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 882
Merit: 15
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Как таковой стратегии нет, но стараюсь быть на одной волне с рынком и вовремя реагировать на его движения. Не всегда конечно это получается.
Лучше всего смотреть на рынок и принимать решения по ходу, я часто так делаю, потому что если придерживаться стратегии, то не все иногда получается и часто приходится корректировать свою стратегию под рынок
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Как таковой стратегии нет, но стараюсь быть на одной волне с рынком и вовремя реагировать на его движения. Не всегда конечно это получается.
member
Activity: 616
Merit: 10
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?

В настоящее время моя стратегия состоит в том, чтобы продать часть моих криптоактивов и через некоторое время купить снова, когда цена снова упадет.
В принципе если сегодня вот на этом недавнем пике продать получилось то уе спустя несколько часов можно было откупать по значительно более дешевой цене, нормальный такой прыжочек был сегодня, кто сообразить успел и сориентировался то вполне хорошо можно было подняться.
member
Activity: 476
Merit: 22
Стратегия на данный момент такая, стараюсь больше монет заработать на торговле, так как не смотря на всю эту не очень хорошую ситуацию, многие монеты довольно не плохо себя ведут в цене, то падают, то растут, на этом как раз и играю.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?

В настоящее время моя стратегия состоит в том, чтобы продать часть моих криптоактивов и через некоторое время купить снова, когда цена снова упадет.

Хорошая стратегия.. Когда было 4200-4500 тоже продавал чтобы перезакупиться, наверное? Перезакупился?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
Activity: 448
Merit: 116
Сейчас я всячески стараюсь увеличить свои сбережения в криптовалюте, чтобы потом, когда начнется очередная волна роста, хорошо на этом заработать. Последнее время ничего не продавал, только добавляю.

Мне тоже нравится эта стратегия - типа "подешевело - покупай, подорожало - продавай (или жди, когда еще подорожает)". Потому что потом, когда пойдет снова все в рост - будет очень обидно за упущенные возможности
full member
Activity: 686
Сейчас я всячески стараюсь увеличить свои сбережения в криптовалюте, чтобы потом, когда начнется очередная волна роста, хорошо на этом заработать. Последнее время ничего не продавал, только добавляю.
Этим занимаются все кто тут еще остался к этому времени, иначе и не придумаешь что иного делать сейчас. Главное не прогадать и вкладывать в те проекты которые реально будут востребованы со временем, а не в пустопорожние порождения хайпа которые канут в лету скоро.
Jump to: