Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 106. (Read 59017 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Сейчас я всячески стараюсь увеличить свои сбережения в криптовалюте, чтобы потом, когда начнется очередная волна роста, хорошо на этом заработать. Последнее время ничего не продавал, только добавляю.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Начиная с прошлой недели начал пользоваться стоп лоссами в районе 5-10%,так как считаю нужно подстраховаться и ожидаю дальнейшего падения,ведь на растущем рынке они не мешают,а при падении могут значительно обезопасить депо,поэтому большинство моих знакомых начали использовать эту функцию.
Тоже пересмотрел подходы к методу торговли и использованию стопов. Надежда на разворот это конечно хорошо, но опыт подсказывает страховка нужна.
Без страховки может торговать только тот кто владеет стопроцентной инсайдерской информацией, а для всех остальных это естественно что нужно предусматривать возможности того что все пойдет не совсем туда куда надо, особенно для ех кто с маржой любит поторговать.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Сейчас самая рабочая стратегия - это участие в Биржевых ИСО. Они проходят регулярно и на разных биржах. Одно напрягает что не все могут, а лишь только те кто могут. Я вчера хотел поучаствовать в Хуоби и зря потратил полтора часа. Но первый блин комом и нужно пробовать - а может и получится.
Стратегия рабочая, но попасть сложно,
за несколько секунд раунд завершился, явно не без ботов все проходило.

Не то что бы сложно, а точнее, практически не реально! Пока биржи не реализуют защиту от скамеров, можно даже не рыпаться. Шанс велик только на то, что окажешься в минусах при купле/продаже биржевых токенов.

Ну если четко выдерживать временные рамки и спекулировать с плечом биржевыми токенами, то можно и без участия в ieo неплохо иксовать)
можно конечно и это даже надежнее, но речь шла про IEO, где можно заработать в несколько иксов
В IEO очень легко зарабатывать, просто нужно успеть инвестировать и все ждать иксов, а если торговать, то нужно очень серьезные знания, чтобы прям четко все делать и очень редко пролетать
В торговле есть свои плюсы и минусы. Плюсы как обычно в том что на тех состояниях рынка которые ближе к флету и тому подобным проявлениям - торговец всегда зарабатывает больше чем инвестор, ну а минусы - если будет сильный рывок в цене - торговец в пролете, а инвестор - наоборот.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
Сейчас самая рабочая стратегия - это участие в Биржевых ИСО. Они проходят регулярно и на разных биржах. Одно напрягает что не все могут, а лишь только те кто могут. Я вчера хотел поучаствовать в Хуоби и зря потратил полтора часа. Но первый блин комом и нужно пробовать - а может и получится.

Не то что бы сложно, а точнее, практически не реально! Пока биржи не реализуют защиту от скамеров, можно даже не рыпаться. Шанс велик только на то, что окажешься в минусах при купле/продаже биржевых токенов.

Ну если четко выдерживать временные рамки и спекулировать с плечом биржевыми токенами, то можно и без участия в ieo неплохо иксовать)
можно конечно и это даже надежнее, но речь шла про IEO, где можно заработать в несколько иксов
В IEO очень легко зарабатывать, просто нужно успеть инвестировать и все ждать иксов, а если торговать, то нужно очень серьезные знания, чтобы прям четко все делать и очень редко пролетать
full member
Activity: 372

jr. member
Activity: 308
Начиная с прошлой недели начал пользоваться стоп лоссами в районе 5-10%,так как считаю нужно подстраховаться и ожидаю дальнейшего падения,ведь на растущем рынке они не мешают,а при падении могут значительно обезопасить депо,поэтому большинство моих знакомых начали использовать эту функцию.
Тоже пересмотрел подходы к методу торговли и использованию стопов. Надежда на разворот это конечно хорошо, но опыт подсказывает страховка нужна.
Лучше иногда продать и купить по нижней цене , я думаю такой момент сейчас присутствует , многие показатели показывают перегретость на индикаторах , особенно в топовых альткоинах
member
Activity: 280
member
Activity: 490
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я сейчас торгую на коротких дистанциях. Звёзд с неба не хватаю, но думаю, что в скором времени нас ждут хорошие времена в мире криптовалюты.
Тоже самое делаю, эти времена уже столько времени ждем, что хочется, чтобы они пришли как можно быстрее, но рынок сейчас уже приободрился
full member
Activity: 236
Merit: 100
Я сейчас торгую на коротких дистанциях. Звёзд с неба не хватаю, но думаю, что в скором времени нас ждут хорошие времена в мире криптовалюты.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Стратегия у меня на данный момент очень простая, просто ждать, иногда словить удобный вариант и увеличить количество имеющихся монет в моем портфеле, а что сейчас еще можно сделать?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ну большинство сейчас, на фоне роста рынка, стараются закупиться. И как говорят аналитики, не нужно брезговать маленькими сделками, которые могут принести небольшую прибыль, а не смотреть на растущий рынок и ждать дальнейшего роста.
Сейчас конечно можно,а может быть и нужно торговать на краткосроке,потому что еще не понятно произошел разворот или очередной памп,после которого можем скатится на новое дно.Сейчас при росте битка многие альты проседают и можно их закупать и продавать как только биток останавливается во флет.Но если инвестировать в долгосрок и нет времени постоянно торговать,то нужно закупаться хотя бы на часть депо при очередном росте битка и просадке альтов.

Красиво конечно мм всех от холда отучили) и когда нужно холдить, хомяки начинают торговать не имея опыта и радуются 10-20%, в то время когда монеты делают 200-500
jr. member
Activity: 826
Ну большинство сейчас, на фоне роста рынка, стараются закупиться. И как говорят аналитики, не нужно брезговать маленькими сделками, которые могут принести небольшую прибыль, а не смотреть на растущий рынок и ждать дальнейшего роста.
Сейчас конечно можно,а может быть и нужно торговать на краткосроке,потому что еще не понятно произошел разворот или очередной памп,после которого можем скатится на новое дно.Сейчас при росте битка многие альты проседают и можно их закупать и продавать как только биток останавливается во флет.Но если инвестировать в долгосрок и нет времени постоянно торговать,то нужно закупаться хотя бы на часть депо при очередном росте битка,коррекции и просадке альтов.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Для меня главная стратегия переливать большую часть своих альтов в биток, явно он как был так и будет впереди планеты всех

Это когда альты упали в 10-30 раз их переливать в биток, который упал в 4 раза(на данный момент)? То есть на самом дне к битку вы их продаете? Я не уверен, но мне кажется это не самая лучшая стратегия. Год назад их безусловно стоило переливать в биток. Сейчас - не знаю..
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Для меня главная стратегия переливать большую часть своих альтов в биток, явно он как был так и будет впереди планеты всех
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Стараюсь ждать роста, бывает по-тихоньку продаю и закупаю подешевле из топа-10 coinmarketcup. Рано или поздно подрастут, вопрос времени и нервов.
full member
Activity: 532
По возможности стараюсь фиксироваться и закупить как можно больше чтобы увеличить свой портфель в крипте. Прибыль 50 на 50 одну половину на вывод другую в оборот.
Думаю что это правильно, не стоит сейчас всё держать в крипте, рынок не стабильный, я примерно также так и вы сейчас работаю Cheesy
я вообде считаю что должен быть сторонний источник дохода кроме крипты. если такой есть то все деньги которые есть для инвестиций я бы держал в крипте. потому что из-за нестабильности рынка мы так же не знаем когда будет "ту зе мун" и чтобы его не пропустить сейчас лучше увеличивать свой криптовалютный портфель
мдааа, я же все время считал, что крипта должна быть сторонним источником заработка и инвестировать в неё можно лишь в том случае, если у вас есть такая возможность и лишь не значительными суммами денег.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
По возможности стараюсь фиксироваться и закупить как можно больше чтобы увеличить свой портфель в крипте. Прибыль 50 на 50 одну половину на вывод другую в оборот.
Думаю что это правильно, не стоит сейчас всё держать в крипте, рынок не стабильный, я примерно также так и вы сейчас работаю Cheesy
я вообде считаю что должен быть сторонний источник дохода кроме крипты. если такой есть то все деньги которые есть для инвестиций я бы держал в крипте. потому что из-за нестабильности рынка мы так же не знаем когда будет "ту зе мун" и чтобы его не пропустить сейчас лучше увеличивать свой криптовалютный портфель
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
а почему не на всю котлету ?
при таком рынке выгодно ведь затариваться по полной, и желательно на долгосрок. ну это только мое мнение.
рынок сейчас находится чуть выше дна, и потихоньку востанавливается. я думаю что пора задуматься и по возможности лишние деньги вкидывать в крипту.
Jump to: