Pages:
Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 67. (Read 59017 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Моя стратегия в настоящем моменте - это холд накопленных альтов и уход в отпуск от всего этого. Забыть про крипту на целый месяц и вернуться к "туземуну". Потом все продать на хаях и опять в отпуск.
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия
Холд это не самая хорошая стратегия, потому что тут как минимум идет процесс бездействия. Я считаю что нужно двигаться на этом рынке, постоянно покупать и продавать.

Для битка вот как раз холд оказался очень даже хорошей стратегией, а вот для альтов к сожалению прямо противоположный эффект. В 2018 когда практически 80% портфеля укаталось в пол, спасло его у меня только то, что в начале 2019, я продал большую часть и залез в бинанс с его BNB и IEO, что позволило вернуть практически полностью всё засаженное в 2018. Нужен еще один вот такой бинанс снова и вообще всё будет хорошо.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Моя стратегия в настоящем моменте - это холд накопленных альтов и уход в отпуск от всего этого. Забыть про крипту на целый месяц и вернуться к "туземуну". Потом все продать на хаях и опять в отпуск.
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия
Холд это не самая хорошая стратегия, потому что тут как минимум идет процесс бездействия. Я считаю что нужно двигаться на этом рынке, постоянно покупать и продавать.
Правильно. Сидеть без дела тоже не выход, это не продуктивно. Это время можно использовать для того чтобы научится чему то новому, прокачивать свой скилл. Это намного лучше чем просто сидеть и ждать когда все наладится.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Практически ничего не продаю без крайней необходимости. Спокойно без шума и шороха скупаю перспективные альты и делегирую. Не позволяю себе отвлекаться на хайпы - их стало реально много, пиздец.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Сейчас придерживаюсь стратегий BNH (Buy & HODL), BNF (Buy & Freeze) и BND (Buy & Delegate). Стараюсь не реагировать на негатив и новости, которые направлены на манипулирование толпой. По некоторым позициям иногда усредняюсь - если предвижу потенциал роста по мере развития проектов.
Вижу, например, такой потенциал в платформе VibraVid - поэтому, в частности, наращиваю пакет их токена BeatzCoin. Цена, кстати, последние недели стабильно растёт - но это только начало, ведь скоро - внешний листинг (пока токен торгуется только в экосистеме TRX) и IEO! Когда команда запустит и раскрути платформу - начнётся перелив авторов и блоггеров с Ютуба, а я буду получать пассивный доход.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

Бездействие это очень сложное состояние. На самом деле гораздо проще двигаться, чем заставить себя бездействовать и холдить. Серьезно говорю

На "активных" и рассчитаны действия манипулей, которые, создавая ложные движения на рынке, стараются вынудить нас принять ошибочные решения. Релакс и холодный подход в крипте - залог успеха  Wink
Думаю что 99% всех участников на крынке криптовалюты не могут, что бы Не переживать и на фоне этого совершаеться множество ошибок.
99% участников рынка и не заработают а отдадут свои деньги, так что все нормально, на это и расчет)
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Я буду инвестировать в разные монеты пока общая капитализация рынка криптовалюты не превысит 1 трлн. дол.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Бездействие это очень сложное состояние. На самом деле гораздо проще двигаться, чем заставить себя бездействовать и холдить. Серьезно говорю

На "активных" и рассчитаны действия манипулей, которые, создавая ложные движения на рынке, стараются вынудить нас принять ошибочные решения. Релакс и холодный подход в крипте - залог успеха  Wink
Думаю что 99% всех участников на крынке криптовалюты не могут, что бы Не переживать и на фоне этого совершаеться множество ошибок.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
full member
Activity: 658
все же в холде считаю стоит держать определенную часть монет  например 40%, а за остальными нужно следить и переливать их в более перспективные
Согласен, что какие то монеты стоит держать в холде, а как уследить за остальными когда их больше сотни? Уже от альткоинов собранных рябит в глазах. Понимаю, что нужно , что то делать, но так как нет роста альткоина, то и стимул отсутствует.
jr. member
Activity: 560

все же в холде считаю стоит держать определенную часть монет  например 40%, а за остальными нужно следить и переливать их в более перспективные
full member
Activity: 602
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?
Сейчас у меня стратегия гораздо проще, чем была в начале 2017 года, когда я только начинал свою деятельность в крипто мире. Я работаю удалёнщиком и с заработанных денег за месяц выделяю посильные 5-10% для увеличения доли в BTC и чуть в ETH. Да, возможно скучно и бонально, но считаю, что это безопасней и в перспективе прибыльней.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Моя стратегия с лета - быстрые трейды. Холдить решил только бнб и бипы, остальное - торги интрадей. так нервов меньше
full member
Activity: 428
холд наше все. если торговать, то можно вообще все потерять, особенно тем, кто не имеет опыта в торговле. а так холд дает шанс, что при очередном булране правильно выбранный проект даст свои иксы...
Все равно есть риск и в торговле и в холде, если в торговле ошибиться, то уже сразу же все понятно, а при холде можно ждать и выйти в плюс, а можно инвестировать в какой нибудь скам, ждать и просто потратить напросто деньги и время

Если стопы проставить, то можно минимизировать свои риски потерять весь портфель, а при выстреле быстро зафиксировать прибыль и закупиться чем-то новым. В общем это и есть моя стратегия.
Чем это ты новым сейчас закупаешься? может монетами новыми, которые имеют очень большую инфляцию, их выпускаю изначально в оборот 10-20%?!

Мало перспективных монет, на которых можно быстро поднять прибыль? В случае если умеешь читать графики, а не тыкаешь пальцем в небо.
full member
Activity: 315
холд наше все. если торговать, то можно вообще все потерять, особенно тем, кто не имеет опыта в торговле. а так холд дает шанс, что при очередном булране правильно выбранный проект даст свои иксы...
Все равно есть риск и в торговле и в холде, если в торговле ошибиться, то уже сразу же все понятно, а при холде можно ждать и выйти в плюс, а можно инвестировать в какой нибудь скам, ждать и просто потратить напросто деньги и время

Если стопы проставить, то можно минимизировать свои риски потерять весь портфель, а при выстреле быстро зафиксировать прибыль и закупиться чем-то новым. В общем это и есть моя стратегия.
Чем это ты новым сейчас закупаешься? может монетами новыми, которые имеют очень большую инфляцию, их выпускаю изначально в оборот 10-20%?!
full member
Activity: 798

full member
Activity: 481
Merit: 102
member
Activity: 934
Merit: 19
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
jr. member
Activity: 154
Pages:
Jump to: