Pages:
Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 68. (Read 59027 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Как и у многих - сижу на заборе и жду перемен)) Ну с BNB иногда во всякие там лендинги или лотереи влезаю.
member
Activity: 504
По сути я сейчас в глубоком холле. Что смог на пампах слил уже. Остался нем лежать мертвым грузом. И верю в биток с эфиром. Остальное лесом
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Моя стратегия в настоящем моменте - это холд накопленных альтов и уход в отпуск от всего этого. Забыть про крипту на целый месяц и вернуться к "туземуну". Потом все продать на хаях и опять в отпуск.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Сейчас стратегия коротких трейдов и при первой появившийся возможности закрывать позу, не важно даже в какой плюс, ходить опасно, лучше накапливать позицию в сильных альтах ) Как-то так конечно )
member
Activity: 406
Merit: 11
стратегия сейчас накопительная , пока есть возможность стоит переиать то что есть в более перспективное и собирать по максимуму такие монетя и ждать рост
Тут у многих уже больше года такая "накопительная стратегия" . Уже "накопили" шлако-коинов по самое не хочу и на каждом новом "дне" все продолжают "донакапливать" , вот только денег от этого не добавилось , а скорее даже наоборот ...

Уже по идее должно было несколько раз стать неначто выкупать новое дно ) возможно сейчас с новой доминацией биктоина именно такой вариант и видим, когда кроме битка и стейблов народ никуда больше вкидывать свои деньги не хочет. Все кто был давно уже хотя бы частично на свои ошибках научились, а новых людей на рынок особо не заходит.

Видимо сторонники альтов из-за паники откупают биткоин в минус, потом видят что любимый шлакокоин в очередной раз подешевел и теперь можно купить в два раза больше токенов и с радостью выкупают обратно. В итоге в портфолио умножаются альты, причем не самые успешные а фактически баланс в долларах и биткоине тает.

Просто за последнее время разговоров об ожидании и вот-вот начинающемся сезоне альткоинов было очень много. И много кто решил, что закупившись сейчас альтами, будет умнее и хитрее всех, но
как обычно батя всех сурово и жестко наказал. И вот теперь, да остаётся с всеми этими шитками, только ходл до лучших времён, в надежде хотя бы своё вернуть обратно.
full member
Activity: 602
У меня весьма отчаянная стратегия. Я рискую и вкидываю оставшиеся средства в разные финансовые и инвестиционные направления, которые кажутся мне прибыльными. Но криптовалюта всегда остается одной из позиций в моём портфеле.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Тут уже остается только одна стратегия, кто холдли. Сидеть и ждать у моря погода, в надежде на рост. Продавать уже поздно.

Я бы сказал продавать уже рано  Grin Но на самом деле хорошая стратегия это фиксировать прибыль.
member
Activity: 588
Bounty Detective
Наверное как и у большинства - сел на забор и жду перемен. Те же крохи что приходят с баунти проектов стараюсь переводить в ETH, BNB или USDT и жду начала кризиса в мировой экономике)) Мнений на этот счет куча, и как одно из них то что он(кризис) станет резким толчком к развитию крипто индустрии во всем мире.
member
Activity: 714
Я продолжаю холдить свои альткоины и биткоины, продолжаю ждать роста на рынке. Жду как минимум предыдущих вершин, но надеюсь на новые, более высокие. Покупаю по мере возможности еще крипту сейчас.
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Моя стратегия ждать и наблюдая за рынком выбирать активы для инвестиций. Но не на всю, как говорят котлету, а не больше 10% от котлеты в проект
full member
Activity: 322
стратегия сейчас накопительная , пока есть возможность стоит переиать то что есть в более перспективное и собирать по максимуму такие монетя и ждать рост
Тут у многих уже больше года такая "накопительная стратегия" . Уже "накопили" шлако-коинов по самое не хочу и на каждом новом "дне" все продолжают "донакапливать" , вот только денег от этого не добавилось , а скорее даже наоборот ...
По мне так ничего выгоднее холода нету, плюс ко всему экономишь достаточно много времени, да и за портфелем каждую секунду не приходится следить.
Но и ждать длительное время и смотреть за своим падающем портфелем тоже не очень хочется, накопили несколько хороших и не очень альтов, уже пора уходить в плюс, но рынок не позволяет
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Тут уже остается только одна стратегия, кто холдли. Сидеть и ждать у моря погода, в надежде на рост. Продавать уже поздно.
Так и делаю, но картина все печальнее. Ценность монет тает на глазах. Что дальше будет, для меня неизвестно. Надеюсь на чудо. Как так получается, что когда собираешь портфель криптомонет, то в итоге он оказывается у тебя отстойным?

Не знаю... Долго держал монеты, тогда случилась ситуация на маржиналке, где нужно было залить в депо биток, чтобы закрыть минусовую позицию. Теперь жду еще падения цены на альты, чтобы откупить их но уже по низким ценам. С другой стороны, может и не стоит ее уже откупать...
Маржинальная торговля похожа на лотерею, часто слышишь о невероятных успехах, но никто из знакомых или лично сам никогда на ней не заработываешь, только нервы теряешь и деньги. Лучше сидеть в споте и лучше в битке. Альты откупать только когда действительно начнется рост, конечно часть прибыли тогда уйдет, но если жадничать можно потерять все на постоянной скупке падающих альтов.
jr. member
Activity: 44
По мне так ничего выгоднее холода нету, плюс ко всему экономишь достаточно много времени, да и за портфелем каждую секунду не приходится следить.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Так и делаю, но картина все печальнее. Ценность монет тает на глазах. Что дальше будет, для меня неизвестно. Надеюсь на чудо. Как так получается, что когда собираешь портфель криптомонет, то в итоге он оказывается у тебя отстойным?

Картина печальная согласен, альты укатывают в хлам! С другой стороны при первой возможности все свободные вливаю в stelar ждём разворот...
По-моему альты уже пора подбирать, уже всех давно негативное настроение по поводу альтов и вера в них пропадает, это не плохой сигнал, взять на долгосрок
hero member
Activity: 1016
Merit: 502

Картина печальная согласен, альты укатывают в хлам! С другой стороны при первой возможности все свободные вливаю в stelar ждём разворот...
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Не знаю... Долго держал монеты, тогда случилась ситуация на маржиналке, где нужно было залить в депо биток, чтобы закрыть минусовую позицию. Теперь жду еще падения цены на альты, чтобы откупить их но уже по низким ценам. С другой стороны, может и не стоит ее уже откупать...
full member
Activity: 658
member
Activity: 392
Пожалуй согласен с вами, потому как продавать за копейки не сулит не какими деньгами, максимум на первое время а жизнь она продолжается так что стоит закатать рукава и продолжать работать веря что когда то вновь случится чудо и можно будет спасти хоть часть своего "добра".
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Уже по идее должно было несколько раз стать неначто выкупать новое дно ) возможно сейчас с новой доминацией биктоина именно такой вариант и видим, когда кроме битка и стейблов народ никуда больше вкидывать свои деньги не хочет. Все кто был давно уже хотя бы частично на свои ошибках научились, а новых людей на рынок особо не заходит.

Видимо сторонники альтов из-за паники откупают биткоин в минус, потом видят что любимый шлакокоин в очередной раз подешевел и теперь можно купить в два раза больше токенов и с радостью выкупают обратно. В итоге в портфолио умножаются альты, причем не самые успешные а фактически баланс в долларах и биткоине тает.
Pages:
Jump to: