Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 12. (Read 24132 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Довольно забавный факт что сама технологии блокчейн  имеет довольно слабую имплементацию в нашу повседневную жизнь.
Да даже на уровне более высоком применение её не существенно.

Но тем не менее спекулятивная сторона блокчейнимеет самое что ни на есть непосредственное влияние на нашу жизнь тех кто пользуется криптовалютой ежедневно.

Есть проблемы и есть их решения. Проблемами, в данном случае, я называю финансовые потоки которые идут вне всяких юридических и законодательных рамок.
Решение это разного рода регуляторы которые вставляют палки в колеса для того чтобы этот финансовый поток направить в нужное для себя русло.
Таким образом сейчас формируется некий купол над криптовалютой, попытка ее контролировать. Что из этого выйдет мы скоро узнаем.

Однако все это детский сад. Самое интересное начнется Когда блокчейн начнут использовать массово и по значению .
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
вначале был интерес к новому виду заработка, первые выплаты баунти внушали оптимизм и уверенность в завтрашнем дне, но халява быстро закончилась Grin
Халявы уже не будет. Народ нагнали и тут уже только будет жесткая конкурентная борьба. Возможно и можно здесь будет заработать 300 дол, но это будет достаточно сложно и не быстро.

ради этого мы тут ведь никто не ожидал легкой прогулки. если бы сатоши и первые инвесторы в биткоин думали о тысячах долларов прибыли мы бы не дошли до этого этапа развития.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
вначале был интерес к новому виду заработка, первые выплаты баунти внушали оптимизм и уверенность в завтрашнем дне, но халява быстро закончилась Grin
Халявы уже не будет. Народ нагнали и тут уже только будет жесткая конкурентная борьба. Возможно и можно здесь будет заработать 300 дол, но это будет достаточно сложно и не быстро.
Раньше выплаты конечно были несоизмеримо больше, впрочем как и прибыль с приобретения практически любой крипты. Вполне логично, что если начался кризис и пошла такая жесткая коррекция, то и баунти начнет угасать, к тому же и конкуренция растёт
Проектов с баунти-компаниями сейчас выходит очень мало , пусть будет мало ,но только чтоб действительно получить реальные деньга за их токены , а не никому не нужные фантики ценой в 3 копейки . Крипта очень сильно поменяла взгляд на жизнь не только как дополнительный заработок , но и как способ узнать и применить что-то новое для обычной жизни .
Увы, но такого не может быть - чем меньше новых кампаний, тем больше участников и меньше выплаты на участника. Это если не какой-то очередной скам с резким падением цены до нуля.
member
Activity: 714
Merit: 10
Раньше выплаты конечно были несоизмеримо больше, впрочем как и прибыль с приобретения практически любой крипты. Вполне логично, что если начался кризис и пошла такая жесткая коррекция, то и баунти начнет угасать, к тому же и конкуренция растёт
Проектов с баунти-компаниями сейчас выходит очень мало , пусть будет мало ,но только чтоб действительно получить реальные деньга за их токены , а не никому не нужные фантики ценой в 3 копейки . Крипта очень сильно поменяла взгляд на жизнь не только как дополнительный заработок , но и как способ узнать и применить что-то новое для обычной жизни .
full member
Activity: 784
Merit: 115
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1

всеравно хоть что-то, грубо говоря ничего не делая и 100$ придают улыбку. Может быть немного оптимистичнее теперь будем относится к чему-то новому, стартапам.
Да,деньги не бывают лишние даже те же 10 баксов,а когда прилетает 100,то даже улыбка на лице появляется,так что баунти это реально клевая вещь
sr. member
Activity: 994

всеравно хоть что-то, грубо говоря ничего не делая и 100$ придают улыбку. Может быть немного оптимистичнее теперь будем относится к чему-то новому, стартапам.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 395
Merit: 10
sr. member
Activity: 518
для многих крипта стала дополнительным заработком.
те кто пришёл на форум и остался с 2011-16 года уже наверное и не работают активно если не слили все активы и выдержали падение рынка.
но время легких денег прошло как и откровенных скам проектов. теперь чтобы заработать надо учится анализировать проекты и быть постоянно в чатах и на конференциях чтобы узнать новость о новых биржах и обновлениях до того как остальная толпа об этом узнаёт.
Зато появится хороший опыт анализа криптовалюты, и те люди которые справляются с этими трудностями будут как сыр в масле если вернутся времена когда все было гораздо проще
sr. member
Activity: 826
для многих крипта стала дополнительным заработком.
те кто пришёл на форум и остался с 2011-16 года уже наверное и не работают активно если не слили все активы и выдержали падение рынка.
но время легких денег прошло как и откровенных скам проектов. теперь чтобы заработать надо учится анализировать проекты и быть постоянно в чатах и на конференциях чтобы узнать новость о новых биржах и обновлениях до того как остальная толпа об этом узнаёт.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Крипта дала мне отличное пространство для изучения финансовых систем и торговли, о чем раньше бы и не задумывался бы. Это просто непомерный кайф изучать, производить действия и иногда за это еще и получить вознаграждения в виде денег Smiley
sr. member
Если не влажевать в крипту деньги, а начать зарабатывать без вложений то в худшую сторону криптовалюта жизнь не повернет
sr. member
Activity: 672
За все время работы с криптой, она мне поменяла жизнь несколько раз, как в лучшую так и в худшую сторону, но я по прежнему занимаюсь ей, потому что считаю ее перспективной
Тоже такая ситуация, изначально криптовалюта поменяла жизнь в лучшую, я стал в 2017 году богаче. Но не смог вывести достаточное количество денег и в результате в 2018 году выгорел на маржинальной торговли - стал теперь бедным.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
За счёт крипты выучил солидити но тут вопрос это из за крипты или из за того что мне стало интересно программировать?
Заработки для кодировщиков на любом рынке хороши что радует, другие сферы после падения рынка попали под раздачу например.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
За все время работы с криптой, она мне поменяла жизнь несколько раз, как в лучшую так и в худшую сторону, но я по прежнему занимаюсь ей, потому что считаю ее перспективной
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я с криптовалютой познакомился еще в 2016 году и, наверное, как многие начинал с кранов. Биткоин краны, капчи и т.п. Со временем друзья показали форум БТТ. Конечно, когда было время баунти компаний получалось зарабатывать хорошие суммы, не то что сейчас. И кстати за крипту я сьездил впервые в жизни в Германию.
sr. member
Activity: 297
Я в крипте новичек, но уже вижу что в этом направление ооочень много возможностей, много знаний, компетентных в разных вопросах людей и уже не мало денег. Для меня это новый мир и он однозначно меня меняет в лучшую сторону.
Это хорошо когда криптовалюта меняет людей в лучшую сторону,я с криптовалютой познакомилась ещё в 2016 году и застала пик в 2017.Много вынесла опыта,а бывало и денег много)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

Последнее время больше склоняюсь как раз к тому, что больше влияет негативно. Слишком высокий уровень эмоциональной вовлечённости на все движения рынка. Могу сказать точно, что держит только желание заработать и всё, как таковой радости от любой деятельности (торговля, баунти и .т.д.) на крипторынке нет. Ну это лично у меня так и как-то дальше я планы находиться здесь всё равно не строю.
На это и рассчитано пока что на рынке криптовалюты, нужно вытеснить слабых и не уверенных игроков с криптовалюты. А потом обратно их втащить кода цены уже будут высокие на криптовалютные активы.
Во время падений курса выживают сильнейшие, это правда. Большинство людей бегут с рынка фиксируя минуса, а потом приходится заходить по высокой цене, когда все выросло, и тут снова коррекция и так постоянно.
Постоянно так быть не может и человек должен хоть немного учиться на своих ошибках. Или если нет, то такой человек быстро покинет этот рынок оставшись без своих денег.
sr. member

Последнее время больше склоняюсь как раз к тому, что больше влияет негативно. Слишком высокий уровень эмоциональной вовлечённости на все движения рынка. Могу сказать точно, что держит только желание заработать и всё, как таковой радости от любой деятельности (торговля, баунти и .т.д.) на крипторынке нет. Ну это лично у меня так и как-то дальше я планы находиться здесь всё равно не строю.
С такой проблемой нужно работать, нужно пытаться настроить себя более нейтрально к такому виду деятельности, потому что если так эмоционально реагировать можно и умом тронутся
Pages:
Jump to: