Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 15. (Read 24132 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
криповалюта особо не меняет жизнь она просто дает возможность дополнительного заработка сейчас и перспективы дальнейшего развития 
Не думаю, что сама криптовалюта меняет нашу жизнь, скорее всего возможность заработать и использовать заработанные деньги в повседневной жизни, это и менянт нашу жизнь и наше настроение. Но сейчас такое время на рынке криптовалюты, что и эта радость нам не доступна.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
криповалюта особо не меняет жизнь она просто дает возможность дополнительного заработка сейчас и перспективы дальнейшего развития 
hero member
Activity: 910
Merit: 500
На данный момент криптовалюта никак не отражается на моей жизни, после затяжного падения, я окончательно смирился и перестал фактически за ней следить, а те деньги что там лежат уже не расцениваю как свои и поэтому легче ими управляю, как только начнется положительный тренд и все более менее восстановится тогда можно будет зафикситься и заняться изменением своей жизни.
Практически у всех нас криптовалюта связана с деньгами, доходом) Мало кто находит здесь идею, становится профессионалом в сфере блокчейна. Оно и понятно - сначала надо удовлетворить свои хотелки, потом уже за децентрализацию думать.
С деньгами это да, но ведь можно найти себя в трейдинге например, это напрямую связано с криптовалютой.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Для меня криптовалюта стала лишь дополнительным заработком и одним из вариантов инвестирования, в глобальном плане ничего не изменилось. Я просто скорее наблюдатель, который заинтересован в развитии крипты и ее дальнейшем массовом принятии. Пока криптовалюта не найдет свое реальное применение, она так будет оставаться лишь манипулятивным активом.
full member
Activity: 487
Merit: 105
Лично я благодаря криптовалюте и в частности этому форуму познакомился со своим будущим начальником. Ну и наконец-то занялся ремонтом в квартире. Как и для многих здесь, крипта стала для меня неплохим дополнительным источником дохода.
member
Activity: 448
Merit: 10
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Пока еще никак существенно криптовалюта не изменила мою жизнь. Вот когда наступит массовое принятие цифровых токенов и криптовалютой можно будет расплатиться в магазине, зарплату получить также в криптовалюте. Тогда можно будет сказать, что жизнь изменилась.
Ты смотришь слишком узко . А как же изменение в плане мышления . Если ты застал 2017 год когда люди делая баунти зарабатывали тысячи баксов не выходя из дома и понимали что оказывается есть альтернатива фиату ,  что есть финансовая свобода и если правильно все делать - финансовая анонимность .  Лично я теперь не смогу работать на обычной работе  , зная что деньги можно зарабатывать торговлей ,  инвестициями имея свободный вход на рынок криптовалюты в отличии от фондовых и валютных рынков где нужны услуги брокеров . 
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Пока еще никак существенно криптовалюта не изменила мою жизнь. Вот когда наступит массовое принятие цифровых токенов и криптовалютой можно будет расплатиться в магазине, зарплату получить также в криптовалюте. Тогда можно будет сказать, что жизнь изменилась.
Да и то что такие "изменения" дадут? По большем счету это не революция а значит для таких целей крипта не особо приживется, да и оплатить телефоном в магазине и так уже можно. Крипту пока выгодно использовать для перевода денег между странами.

Не только, я вот например сейчас оплачиваю некоторые покупки бипами, которые заработал на делегировании. Ощущения непередаваемые, когда твои инвестиции работают на пассиве и ты на них можешь что-то себе приобрести.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Да и то что такие "изменения" дадут? По большем счету это не революция а значит для таких целей крипта не особо приживется, да и оплатить телефоном в магазине и так уже можно. Крипту пока выгодно использовать для перевода денег между странами.
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
full member
Activity: 522
Merit: 101
На данный момент криптовалюта никак не отражается на моей жизни, после затяжного падения, я окончательно смирился и перестал фактически за ней следить, а те деньги что там лежат уже не расцениваю как свои и поэтому легче ими управляю, как только начнется положительный тренд и все более менее восстановится тогда можно будет зафикситься и заняться изменением своей жизни.
Практически у всех нас криптовалюта связана с деньгами, доходом) Мало кто находит здесь идею, становится профессионалом в сфере блокчейна. Оно и понятно - сначала надо удовлетворить свои хотелки, потом уже за децентрализацию думать.
Тут по разному может быть.Кто-то хорошо заработал и хочет сделать что-то полезное.Кто-то наоброт делает что-то полезное и получает в итоге за это награду.Я думаю что важно чтобы крипта и блокчейн нравились.Тогда и гораздо проще будет.
member
Activity: 588
Bounty Detective
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Крипта полностью изменила мою жизнь - были и доходы, и потери в скам проектах, появилась куча седых волос за 2 года
Я облысел тут за два года, не то что седые волосы стали. Причем не скажу, что я много потерял, в принципе даже в плюсе в общем итоге
Ну я тоже седины добавил и было очень много бессонных ночей и потерянные нервы вообще не учитываются даже)
member
Activity: 560
Merit: 11
Крипта полностью изменила мою жизнь - были и доходы, и потери в скам проектах, появилась куча седых волос за 2 года
Я облысел тут за два года, не то что седые волосы стали. Причем не скажу, что я много потерял, в принципе даже в плюсе в общем итоге
full member
Activity: 322
Стало лень работать. Вообще работать не хочу. Хочу сидеть за компом и торговать
Если криптовалюта приносит вам достаточную прибыль, почему бы и не торговать ей и не набираться большего опыта, тем более если есть резервные средства на случай неудачной торговли
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Стало лень работать. Вообще работать не хочу. Хочу сидеть за компом и торговать
Dek
full member
Activity: 574
При должном подходе крипта дает не плохо зарабатывать, но и в тоже время можно не хило так попасть в просак, как собственно и я в 2018 году, сейчас рынок более-менее спокойной, то хоть можно торговатьнормально
member
Activity: 365
Я думаю наверное не надо путать крипто(саму суть)с простой спекуляцией о чем тут пишут.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Думаю это появилось у каждого человека, но я в крипте увидел занятие, которым я хочу заниматься, даже при падении рынка или при его росте
И что можно делать при падении рынка, кроме как увеличивать количество седых волос?Smiley Разве что получается торговать, но при торговле у меня получалось только еще больше минусовать.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Pages:
Jump to: