Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 16. (Read 24132 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Для меня и моих знакомых криптовалюта принесла большую прибыль, а потом конечно и большие потери. Но, ведь правильнее будет говорить, что это следствие не самого факта существования криптовалюты, а следствие неправильных наших действий с криптовалютой.
member
Activity: 714
Merit: 10
Криптовалюта меняет мою жизнь в финансовом плане. Я меня стало больше денег и поэтому наш уровень жизни изменился в лучшую сторону. Не сильно, но изменился. Мы стали больше путешествовать.
member
Activity: 588
Bounty Detective
Постоянное изучение проектов в которые можно инвестировать или влезть в баунти компанию заставляет мозг быть в тонусе. Так что крипто индустрия стала для меня тренировкой "серого вещества". Что же касается финансовых возможностей, то  на данный момент в небольшом плюсе.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Крипта затягивает и дает много разных возможностей для заработка,хотя пока приходится ежедневно посещать основную работу,но я надеюсь через несколько лет заниматься только криптовалютой и с нее получать основной доход.Конечно крипта преподала урок в плане инвестирования и этот урок пока является не очень радостным(я как многие жду роста альтов).В крипте вижу большую перспективу развития и думаю многие скоро поймут что она всерьез и на долго.
Крипто многим смогла предоставить финансовую свободу и это здорово. Я тоже считаю что дальше нас ждут большие достижения и к крипе присоединятся ещё очень много людей. Конечно не у каждого будет возможность заработать большие деньги, но я думаю что многие будут присоединятся из за идеи и из за возможностей, которые она нам предоставляет.
member
Activity: 186
Крипто поменяла жизнь в лучшую сторону, новые источники дохода, хорошая прибыль, новые знакомства, свободна в плане платежей, пока еще небольшая, но уже что-то.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
В 2018 году влил кучу денег и времени в криптовалюту. Заработал множество хронических заболеваний, нервные расстройства и недосып. Сижу на подсадке в альте, надеюсь жизнь когда нибудь наладиться.
Извините, над чужими неудачами не смеются, но мне вдруг стало весело. Я не понимаю зачем так себя мучить? Ведь хватает уже сервисов, которые автоматизируют многие процессы. Хватает знаний и информации в огромной библиотеке под названием Интернет. К слову к ней можно и этот форум отнести. Можно ведь сигналы выставлять, а не нервы попусту тратить.
Сигналы не сильно работают на таком рынке падающем рынке, когда Альткоины вообще пробивают дно за дном, особенно по Биткоину.
full member
Activity: 476
Крипта полностью изменила мою жизнь - были и доходы, и потери в скам проектах, появилась куча седых волос за 2 года
Думаю это появилось у каждого человека, но я в крипте увидел занятие, которым я хочу заниматься, даже при падении рынка или при его росте
full member
Activity: 602
В 2018 году влил кучу денег и времени в криптовалюту. Заработал множество хронических заболеваний, нервные расстройства и недосып. Сижу на подсадке в альте, надеюсь жизнь когда нибудь наладиться.
Извините, над чужими неудачами не смеются, но мне вдруг стало весело. Я не понимаю зачем так себя мучить? Ведь хватает уже сервисов, которые автоматизируют многие процессы. Хватает знаний и информации в огромной библиотеке под названием Интернет. К слову к ней можно и этот форум отнести. Можно ведь сигналы выставлять, а не нервы попусту тратить.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Крипта полностью изменила мою жизнь - были и доходы, и потери в скам проектах, появилась куча седых волос за 2 года
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Крипта затягивает и дает много разных возможностей для заработка,хотя пока приходится ежедневно посещать основную работу,но я надеюсь через несколько лет заниматься только криптовалютой и с нее получать основной доход.Конечно крипта преподала урок в плане инвестирования и этот урок пока является не очень радостным(я как многие жду роста альтов).В крипте вижу большую перспективу развития и думаю многие скоро поймут что она всерьез и на долго.
Кстати да, я тоже занимаюсь криптой не бросая основную работу, но моя мечта это получать доход с крипты, так чтобы можно было бросить работу
full member
Activity: 658
Merit: 107
jr. member
Activity: 194
full member
Activity: 462
А вы все торгуете тут что ле? Не могу понять на чем заработок, когда весь рынок снижается?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Как почитаешь ветку, так и не подумаешь, что альты в заднице и люди поголовне теряют деньги)
Мне крипта добавила седых волос на голове, но и приятных дней доставила очень много. В целом здесь я вижу потенциал куда больше, чем на работе, которая у меня была раньше. Лишь время покажет, буду я прав или же нет.
member
Activity: 588
Merit: 11
Это просто вид заработка, но для меня не основной, да и с переменным успехом ). Ко всем высказываниям типа, что криптовалюта это будущее финансов и что со временем она войдет в жизнь каждого, отношусь абсолютно нейтрально.
member
Activity: 448
Merit: 37
Как меняет ? Занимает мое свободное время и не дает заняться чем-то другим ) Кардинальных , да ещё и положительных изменений в своей жизни , после того как я начал заниматься криптой я не замечаю . Дни , когда криптовалюты займут весомое место в жизни каждого человека еще далеко впереди
jr. member
Activity: 1092
Ну для меня крипта это уже как хобби,которое приносит заработок и удовольствие,да и это очень перспективное вложение своего времени.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Крипта мою жизнь еще как меняет. Я с декабря 2018 года не работаю по найму и это для меня пока очень весомое достижение за всю жизнь. Я уделяю много времени работе удалённо, но это то, к чему стремился сам.
Удаленно вы все равно выполняете какие-либо работы, это тот же найм, только без каких либо соц пакетов. Вообще нужно очень хорошо зарабатывать фрилансером что бы у тебя были хорошая средняя зп за год.
На данный момент крипта никак мою жизнь не меняет кардинально, пока все в стадии аккумулирования.
member
Activity: 308
Merit: 12
Я отвечу просто. Не работаю по найму уже больше 2х лет. Благодаря криптовалютам и не только. Но если есть хоть капля ума, желания, умения адаптироваться в современном мире, читать, интересоваться, учиться чему-то новому, то жизнь поменять не проблема.
Вы большой молодец что смогли сделать крипто своим основным источником заработка. Не у всех к сожалению это получается. Для меня она пока что как дополнительный доход, но я стремлюсь к тому чтобы получить полную финансовую независимость. Моя жизнь уже поменялась и надеюсь у меня и дальше получится менять ее в лучшую сторону..
Бро, ты в крипте, а значит ты уже идешь частично в ногу со временем, значит ты хоть в чём-то не отстаёшь от современности, значит ты ближе многих к нахождению того заветного стартапа, клада, которые приведет к твоей цели.
full member
Activity: 602
Крипта мою жизнь еще как меняет. Я с декабря 2018 года не работаю по найму и это для меня пока очень весомое достижение за всю жизнь. Я уделяю много времени работе удалённо, но это то, к чему стремился сам.
Pages:
Jump to: