Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 13. (Read 24132 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115

Последнее время больше склоняюсь как раз к тому, что больше влияет негативно. Слишком высокий уровень эмоциональной вовлечённости на все движения рынка. Могу сказать точно, что держит только желание заработать и всё, как таковой радости от любой деятельности (торговля, баунти и .т.д.) на крипторынке нет. Ну это лично у меня так и как-то дальше я планы находиться здесь всё равно не строю.
На это и рассчитано пока что на рынке криптовалюты, нужно вытеснить слабых и не уверенных игроков с криптовалюты. А потом обратно их втащить кода цены уже будут высокие на криптовалютные активы.
Во время падений курса выживают сильнейшие, это правда. Большинство людей бегут с рынка фиксируя минуса, а потом приходится заходить по высокой цене, когда все выросло, и тут снова коррекция и так постоянно.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Последнее время больше склоняюсь как раз к тому, что больше влияет негативно. Слишком высокий уровень эмоциональной вовлечённости на все движения рынка. Могу сказать точно, что держит только желание заработать и всё, как таковой радости от любой деятельности (торговля, баунти и .т.д.) на крипторынке нет. Ну это лично у меня так и как-то дальше я планы находиться здесь всё равно не строю.
На это и рассчитано пока что на рынке криптовалюты, нужно вытеснить слабых и не уверенных игроков с криптовалюты. А потом обратно их втащить кода цены уже будут высокие на криптовалютные активы.
member
Activity: 238
Merit: 10

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Первый раз такое слышу ,тестер нод. Я так понимаю там тоже типо как в баунти ,смотря что найдешь и как повезет.Могут и нечего не заплатить?

Сейчас тестерстно нод больше подписной приносит) ну это уже как повезёт по оплате, там редко когда бывает 1-2 этапа. Обычно 3-4, вот по первым 2м и смотреть -платят или нет.
Пока тьфу тьфу Smiley нашёл облако с халявным трафиком и доступом на 1-2 месяца(некоторые их зачем то платные находят) посадил туда ноду и читай что в чате пишут - перезагрузить там иногда или переводы делай монеток,которые они же и дали на эти опыты. Ну и нужны минимальные знания и методичка. Не не,платят всем участникам, независимо от количества участников, банк на нос заранее известен.

В теме дропы и баунти можно поискать,как вариант, видел кстати там одни проект с нодами,но я не мониторю ту ветку особо.
Вот и спрашиваешь в манагера - как там дела с тестнетом и какие условия.
Тогда еще вопрос , места там всегда есть как баунти)) или их быстро разбирают? И начальные вложения нужны какие то?

С Гармонью например нужно было 600 участников,как вариант можно на Бинансе новости полистать,сколько она там висела.
Вложения не нужны,там сами дают ещё монет на опыты. После каждого этапа платят ещё бабосики, в монетах проекта.
 Ну единственное с облаком заморочится,много таких,где за регу и привязку карты дают доступ на 1-2 месяца.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Меня рынок как бы и делает сильнее, но при этом я частично нарушаю свою психику при торговле на Битмекс, очень все там не просто.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
Выйграл в этой ситуации тот, кто не вкладывал и не рубля - баунтисты. А инвесторы почти в 90-95% потерпели неудачу и либо ушли в закати и забили на крипту, либо остались просто мониторить курс валют в надежде на светлое будущее.
Мне кажется что никто не выиграл в этой ситуации. Ни инвесторы, ни баунтисты не получили профита. Потому что баунтисты тоже в некотором роде являются инвесторами. Только они инвестируют не деньги, а более ценный ресурс - время.
А те кто инвестирует деньги, они что не тратили свое время на получение этих денег которые инвестируют, им они что с неба упали? Даже если кто-то непосредственно свое время не тратил, а например получил их в наследство - значит время тратили их родители/деды/прадеды и суть от этого не меняется. Часто и инвесторы и баунтисты являются сообществом любого проекта, и те и другие играют свою роль и не нужно тут ничего делить и разделять.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Мою жизнь криптовалюта практически никак не поменяла. Она стала лишь еще одним увлечением и некоторым способом пополнения личного бюджета. Конечно, рассчитывал на большее, но пока не падаю духом. Посмотрим, что будет в будущем, и тогда приму решение, продолжать развивать это увлечение, или остановиться на этом.
member
Activity: 448
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?

Жду, когда рынок развернётся, чтобы слить наконец залежавшиеся альты и начать свой бизнес, еще бы биток вернулся к цене 2017 года, было бы вообще супер.
Ходят слухи что чем больше людей чего то ждут тем не охотней рынок туда идет , в любом случае просто ждать не выход .  Нужно работать с тем что есть на сегодняшний день .
full member
Activity: 518
Merit: 101
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
Выйграл в этой ситуации тот, кто не вкладывал и не рубля - баунтисты. А инвесторы почти в 90-95% потерпели неудачу и либо ушли в закати и забили на крипту, либо остались просто мониторить курс валют в надежде на светлое будущее.
Мне кажется что никто не выиграл в этой ситуации. Ни инвесторы, ни баунтисты не получили профита. Потому что баунтисты тоже в некотором роде являются инвесторами. Только они инвестируют не деньги, а более ценный ресурс - время.
Время можно потратить на изучение допустим языка программирования и получить в будущем хорошую работу, а в следствии и зарплату. А в баунти участвовать - примитимное однообразное занятие. Хотя от баунти раньше такие суммы люди поднимали..
member
Activity: 921
full member
Activity: 661
Merit: 100
Первый раз такое слышу ,тестер нод. Я так понимаю там тоже типо как в баунти ,смотря что найдешь и как повезет.Могут и нечего не заплатить?

Сейчас тестерстно нод больше подписной приносит) ну это уже как повезёт по оплате, там редко когда бывает 1-2 этапа. Обычно 3-4, вот по первым 2м и смотреть -платят или нет.
Пока тьфу тьфу Smiley нашёл облако с халявным трафиком и доступом на 1-2 месяца(некоторые их зачем то платные находят) посадил туда ноду и читай что в чате пишут - перезагрузить там иногда или переводы делай монеток,которые они же и дали на эти опыты. Ну и нужны минимальные знания и методичка. Не не,платят всем участникам, независимо от количества участников, банк на нос заранее известен.

В теме дропы и баунти можно поискать,как вариант, видел кстати там одни проект с нодами,но я не мониторю ту ветку особо.
Тогда еще вопрос , места там всегда есть как баунти)) или их быстро разбирают? И начальные вложения нужны какие то?
member
Activity: 350
Я в крипте новичек, но уже вижу что в этом направление ооочень много возможностей, много знаний, компетентных в разных вопросах людей и уже не мало денег. Для меня это новый мир и он однозначно меня меняет в лучшую сторону.
full member
Activity: 491

Жду, когда рынок развернётся, чтобы слить наконец залежавшиеся альты и начать свой бизнес, еще бы биток вернулся к цене 2017 года, было бы вообще супер.
Если вы готовы подождать пару лет, то Биткоин обязательно вернется к значениям 2017 года, а может  даже и выше, думаю не все готовы ждать так долго
Возможно и вернется, хотя не понятно как, когда уже на графике такой отпечаток падения поле 20 000 дол. Мало кто захочет покупать по 15-18 тыс дол. Биток)
Я тоже не представляю ситуацию когда многие опять побегут покапать Биткоин по 20 000 дол. Думаю что мы можем не увидеть этой цены еще 2 года даже. Пока я думаю на счет инвестирования в Альткоины более крупной сумы своих сбережений!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Если вы готовы подождать пару лет, то Биткоин обязательно вернется к значениям 2017 года, а может  даже и выше, думаю не все готовы ждать так долго
Возможно и вернется, хотя не понятно как, когда уже на графике такой отпечаток падения поле 20 000 дол. Мало кто захочет покупать по 15-18 тыс дол. Биток)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1

full member
Activity: 476

member
Activity: 756
криптовалютный мир научил более правильно  и тщательно анализировать проекты в которые  инвестирую , надеюсь что в будущем работа тут принесет ожидаемую прибыль
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Насчёт подписных не подскажу,но тестеры нод у проектов получают в районе этой суммы) но там места быстро заканчиваются и их активно не рекламят. Например у Гармонии One которая - тестеры нод в первом этапе получили 50 баксов за 2-3 недели, сейчас 2й этип - обещают 115 за 2е недели, в 3м должно быть ещё побольше.
У erd кстати "социальный майнинг" если делать норм контент на соц.сети,играть в их пузыри  и получать репутацию можно тоже норм поднимать(рефералы там не важны кстати) 3я волна заканчивается - баксов 100,можно легко срубать в волну(4-6 недель)

И как же стать этим активным или пассивным тестером? Я так понимаю это не Баунти и с форумом не связано никак?

Насчёт пассивных тестеров хз,я активный) Насчёт нод Гармонии и набора тестеров было объявление на бирже бинанс пару месяцев назад.
Насчёт Elrond Network это типо  полуаэродроп аэродроп баунти уже 3я волна идёт, хз будет 4я или нет.
Искать молодые и не очень проекты,смотреть в кого тестнет намечается,ноды,шардинг,стакинг.

full member
Activity: 661
Насчёт подписных не подскажу,но тестеры нод у проектов получают в районе этой суммы) но там места быстро заканчиваются и их активно не рекламят. Например у Гармонии One которая - тестеры нод в первом этапе получили 50 баксов за 2-3 недели, сейчас 2й этип - обещают 115 за 2е недели, в 3м должно быть ещё побольше.
У erd кстати "социальный майнинг" если делать норм контент на соц.сети,играть в их пузыри  и получать репутацию можно тоже норм поднимать(рефералы там не важны кстати) 3я волна заканчивается - баксов 100,можно легко срубать в волну(4-6 недель)

И как же стать этим активным или пассивным тестером? Я так понимаю это не Баунти и с форумом не связано никак?

Насчёт пассивных тестеров хз,я активный) Насчёт нод Гармонии и набора тестеров было объявление на бирже бинанс пару месяцев назад.
Насчёт Elrond Network это типо  полуаэродроп аэродроп баунти уже 3я волна идёт, хз будет 4я или нет.
Искать молодые и не очень проекты,смотреть в кого тестнет намечается,ноды,шардинг,стакинг.

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Пока ещё не поменяла, но надеюсь на перемену в лучшую сторону в финансовом плане.
Pages:
Jump to: