Pages:
Author

Topic: Черный список бирж. Независимый рейтинг - page 13. (Read 29398 times)

hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Данные биржи не рекомендуются для торгов. Они не имеют соответствующих лицензий. Pиск потери ваших средств 99%

Kucoin (kucoin.com)

Какие ваши доказательства этого утверждения? Есть что по факту?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Хотелось бы спросить по поводу биржи Currency от Белорусов?
Господя, откуда вы только такие скамные биржи умудряетесь откапывать?

Ternion и Currency в черный список
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
1. Huobi Russia - однозначный скам!
2. Биржа Currency - не вижу в списке одобренных списках бирж сообществом bitcoin.org. Однодневка какая-то скамная. Тем более от белорусов. Нам одного белоруса уже хватило (Дмитрий Васильев)

Отдельно стоит выделить Binance - в последнее время участились случаи отмывания через нее. Та же Криптопия например отмывала через Binance. Да что тут рассуждать даже WEX отмывала там средства. Чжанпен Чжао не успевает замораживать скамные активы. Регуляторы уже замучились предупреждать Binance по поводу отсутсвия лицензии. Скоро схлопнется раздутая пузырь-биржа

В каждого конечно свое собственное мнения, но исходя с Ваших рассуждений - 99% бирж полнейший скам, в том числе 9 с 10 топовых торговых площадок. Все они в свое время создавались именно для отмывания денег, здесь никакого секрета нет, просто некоторые перевели свои активы в "белый бизнес" своевременно (как в СНГ в начале 2000-х говорили), а других словили "за руку". Вот и вся разница...
member
Activity: 262
Merit: 11
Хотелось бы спросить по поводу бирж Хуоби Россия и биржи Currency от Белорусов, делали ли их анализ? Ясно что это молодые биржи, но команда не анонимная и информация о них доступна всем, у Белорусов даже лицензия есть вроде.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Да 9 из 10 эти объемы накручивают... Всех бы их пересажать Smiley
jr. member
Activity: 123
Merit: 3
Я всегда говорил что Cryptopia - СКАМ, потому-что там в листингах был Novacoin Алексея Демидова.
Да и прочих скамкойнов там хватало
Криптопия - не имеет лицензии, поэтому - скам
newbie
Activity: 140
Я всегда говорил что Cryptopia - СКАМ, потому-что там в листингах был Novacoin Алексея Демидова.
Да и прочих скамкойнов там хватало
jr. member
Activity: 123
Merit: 3
Всем своим старожилам WEX уже вернула деньги, поэтому градус неадеквата во главе с Пеньком поутих.
Сейчас кто остались активные на ветке WEX - низшее звено, которым ничего уже точно не вернут

Хотя, если сейчас появится LZ к в прошлый раз и начнет говорить, то думаю что у админа WEX не останется выбора как вернуть все остальным.
newbie
Бумажка в Европейском что-то значит
Эта бумажка - не лицензия, а регистрационные данные

К тому же Эстония - пристанище для скамных контор, вон даже у Velvet.Exchange - эстонские адвизоры и бенефициары.

Так что эстонская лицензия и европейская лицензии - две разные вещи

Ternion можно смело заносить в скам, настоящих приличных бирж единицы, которые одобрены на bitcoin.org. Вот когда добавят Ternion на bitcoin.org - тогда будет другой разговор, а так отвали моя черешня будем шахматы играть.

Потому-что такое скамло как Ternion хер когда добавят в одобренные биржи на bitcoin.org. Это тоже самое из серии скамных однодневок наподобие btc-up или btc-alpha.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

Еще одна скамная биржа. Эти бумажки - не лицензии. Ей богу, кончайте народ дурить своими справками о регистрациях

Бумажка в Европейском что-то значит, но другое дело что они получили ее "вчера"...

Таблица неточная! Что важно: Бинанс – офшорная биржа (лицензии можно навешать на стене сколько угодно, но они не имеют значение, кроме как похвастаться); Кукоин – находится в зона беспредела Украина (ничего личного); Хуоби – мутная биржа (кто, кого и под какой юрисдикции находится мне пока не ясно); Кракен – у них вроде Ню Йорк Бит Лицензия, но не проверял (американская форекс контора).
newbie
Ожидайте Ternion crypto-crypto/crypto-fiat

http://ternion.exchange (уже на низком старте запуска)
Лицензии:
https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/487909
https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/48791

https://d.radikal.ru/d27/1901/4c/84d356e4eb9c.png

Еще одна скамная биржа. Эти бумажки - не лицензии. Ей богу, кончайте народ дурить своими справками о регистрациях
newbie
Activity: 241
У EXMO очевидная причина больших задержек с вводом и выводом - огромная дырища в балансе, которую они латают за счет ваших средств. Также для латания этих дыр и запускается Exmo coin. Из биржи были выведены огромные суммы, что и привело к такому плачевному результату.

Мне казалось в последнее время у ЕХМО дела шли в гору. Если все это лишь "казалось", то остается все меньше и меньше надежных и добропорядочных сервисов "российского производства". Есть хорошие зарубежные, но к сожалению они не предоставляют тот спектр услуг, которые могут предоставить отечественные.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
У EXMO очевидная причина больших задержек с вводом и выводом - огромная дырища в балансе, которую они латают за счет ваших средств. Также для латания этих дыр и запускается Exmo coin. Из биржи были выведены огромные суммы, что и привело к такому плачевному результату.
copper member
Activity: 353
Merit: 1
Ожидайте Ternion crypto-crypto/crypto-fiat

http://ternion.exchange (уже на низком старте запуска)
Лицензии:
https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/487909
https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/48791

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Латокен просто ужас. Доводилось там часто торговать, так как это единственное место для некоторых монет для продажи. Мало того, что бывало замораживали вывод на сутки и более, так сегодня вообще приостановили аккаунт без объяснения причины. Теперь похоже придется ждать 1-1.5 месяца, чтобы разморозили. Так что осторожнее, торгуя на ней.
member
Activity: 980
Merit: 48
украинская биржа C-CEX тупо блокирует аккаунт и все Embarrassed

Откуда сведения что украинская? На сайта ни хрена нету – соглашение и т.д. не увидел нигде...

По моих сведения там сивая контора, а по домен в Суринама находится. Регистратор домена китайский.

Им рубли предлагали ввести, они сказали что украинской бирже рубли нахрен не нужны. Так что это украинская биржа, отжимающая аккаунты еще со времен, когда работала биржа бтц-е.
У них был охуенный шанс развиться (биржа существует дохуя лет), но своим воровством они достали клиентуру.

Вот вам бизнес по украински!
newbie
Activity: 9

Откуда сведения что украинская? На сайта ни хрена нету – соглашение и т.д. не увидел нигде...

По моих сведения там сивая контора, а по домен в Суринама находится. Регистратор домена китайский.
На сайте bestchange биржа C-Cex указана как украинская. но это впрочем неважно. главное что это скам дикий
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
почему в списке отсутввуют?
хуеби
битстамп
битрекс
битфинекс
крекен
очкоин
полоникс

все обменки в черный списак
newbie
Activity: 10
А можно в старт список добавить ссылку\и на подробности и пруфы?

Странно видеть в списке такие площадки как  binance bitfinex okex huobi (моё субьективное мнение)
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

Pages:
Jump to: