Pages:
Author

Topic: Крупнейшие игроки и рынок! - page 7. (Read 3187 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Крупнейшие игроки на рынке криптовалюты сейчас достаточно умело управляют ценами Биткоина и Альткоинов. Очень симметрично идет падение цен у Альткоинов. Сложно найти монету которая при резком росте Биткоина падает по отношению к нему больше других Альткоинов.

ну это связано с тем, что киты продали биток и альты хомякам на хае, а они уже топчут все до плинтуса, что-то быстрее падает, что-то боковым движением спускается на дно. Зависит из-за стекинга, чем больше прирост монет тем больше сливают. Ну и конечно же откровенный скам быстро сливают.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Крупнейшие игроки на рынке криптовалюты сейчас достаточно умело управляют ценами Биткоина и Альткоинов. Очень симметрично идет падение цен у Альткоинов. Сложно найти монету которая при резком росте Биткоина падает по отношению к нему больше других Альткоинов.

Падение цены идёт симметрично так как все сравнивается с ценой к битку.
Если крупный игрок держит эфир и эос то при палении первого к битку то и второй будет падать.
Они ведь продают по всему спектру а не единично как мелкие игроки.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 784
Merit: 115
sr. member
Activity: 464
Честно говоря мне сложно сказать как действуют крупнейшие игроки. Я думаю что сложно их обвинять в том что они продают или покупают. Я думаю что это свободный выбор.
Крупных игроков обвиняют не в торговле как таковой, а в том что они постоянно манипулируют рынком и устраивают пампы и дампы.
Честно говоря давно уже не помню каких-то мощных пампов если не считать мелких криптовалют. Нынешний рынок очень похож на борьбу за выживание.
А как же рост цены Биткоина с 3500 до 13500 долларов, это же тоже был памп. И дамп потом случился из-за того, что по ценам в 10000-12000 Биткоин стали распродавать.
Немного поправлю Вас, Был памп битка до 14000 $ , потом слив до 7800 $ , сейчас по идее коррекцию прошли будем плясать в пределе 8000 - 10000 $  - в лучшем случае.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Честно говоря мне сложно сказать как действуют крупнейшие игроки. Я думаю что сложно их обвинять в том что они продают или покупают. Я думаю что это свободный выбор.
Крупных игроков обвиняют не в торговле как таковой, а в том что они постоянно манипулируют рынком и устраивают пампы и дампы.
Честно говоря давно уже не помню каких-то мощных пампов если не считать мелких криптовалют. Нынешний рынок очень похож на борьбу за выживание.
А как же рост цены Биткоина с 3500 до 13500 долларов, это же тоже был памп. И дамп потом случился из-за того, что по ценам в 10000-12000 Биткоин стали распродавать.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
full member
full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 714
Merit: 10
full member
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вот вот, особенно в крипте!
По логике обычного рынка, если актив дешевеет, то через какое то время он сможет снова расти, а тут цену опустят в 0 и токен превращается в фантик.
Киты могут влиять как на рост, так и на падение актива, что иногда весьма заметно

По логике мы имеем крипто рынок, и здесь большая часть интереса сугубо спекулятивная. Вспомнить те же новостные пампы и дампы которые были так популярны ранее, и даже сейчас периодически пользуются успехом.

Чистейшей воды спекуляция на интересе, токен превращается в фантик только тогда когда интерес пропадает окончально, но в случае с монетами в которые заряжено порядочно, зачастую есть момент этакого возрождения, что тоже является вышеописанной спекуляцией.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254

Выбор, конечно же свободный, но те, у кого сконцентрировано большее количество монет, влияет и может манипулировать общей ситуацией в целом и ситуацией каждого кошелька по отдельности. В принципе, это как монополисты в любой другой сфере. Они диктуют правила, и зачастую правила не в пользу остальных... Обвинять их действительно сложно. Да и стоит ли. Таковы законы рынка. Это просто нужно понимать.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
мне нравится реторика маккафи,она заслуживает уважения,чувак не отходит от своих слов и все также делает ставку на 1 лям за биток и свой половой орган на кон  Grin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

После введения битмакса и маржиналки в 1:100 крупные игроки могут договорившись сдвинуть цену на 500 долларов и заработать миллионы. Это манипуляция но чтобы ее сделать надо на крупнейших биржах торговать чтобы в стакане сделки были.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Хорошая тем, где можно узнать мнение каждого индивидума по поводу того, что творится на рынке. На мой взгляд крупнейшие игроки стараются переиграть толпу, создавая отрицательные и положительные эмоции, но в то-же время прилагают все усилия чтобы не отпугнуть с этого рынка людей. Поскольку люди это источник прибыли, если их не будет начнется другая котовасия где будут выживать действительно сильнейшие.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
sr. member
Activity: 464
Может быть как памп  так и дамп на рынке , но нам не будет известно когда это будет ...мы можем только следить за движением рынка и в этом плече заработать, так как мы с вами очень маленькие игроки на рынке.
Pages:
Jump to: