Pages:
Author

Topic: Крупнейшие игроки и рынок! - page 10. (Read 3187 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Я думаю, что крупные игроки не покидали рынок криптовалюты. Они просто ушли в затишье для того, чтобы потом настало время снова начать пампить рынок.

они сидели во флэте, я думаю, а может и в крипте и решили наконец оживить рынок, тут только гадать, ни кто не сожет сказать наверняка кто заправляет балом, киты или биржи или еще кто то.
да и все равно, лишь бы дали возможность и нам заработать   Wink

Да ничего пока не оживилось. Ложный рост и трепыхания битка в порыве вырасти, но вряд ли у него это получится в ближайшее время. Не время еще. Если это время вообще когда-то настанет

Биткоин в любом случае выростит, это неизбежно
Биткоин единственная из криптовалют которую наверно никогда не заменят , из-за того что биткоин была первой криптовалютой на этом рынке!

Правильно, и самые крупные игроки именно тут пасутся и отбирает друг у друга деньги, а совместно у всес остальных!
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я думаю, что крупные игроки не покидали рынок криптовалюты. Они просто ушли в затишье для того, чтобы потом настало время снова начать пампить рынок.

они сидели во флэте, я думаю, а может и в крипте и решили наконец оживить рынок, тут только гадать, ни кто не сожет сказать наверняка кто заправляет балом, киты или биржи или еще кто то.

Да ничего пока не оживилось. Ложный рост и трепыхания битка в порыве вырасти, но вряд ли у него это получится в ближайшее время. Не время еще. Если это время вообще когда-то настанет

Биткоин единственная из криптовалют которую наверно никогда не заменят , из-за того что биткоин была первой криптовалютой на этом рынке!
jr. member
Activity: 420
Рынок принадлежит крупным игрокам, а сы всего лишь средство для достижения их целей. Так было всегда и так будет в дальнейшем. Это совсем не плохо. Лишь бы только они играли так, чтобы мы все от этого были в плюсе)))
Я себе слабо представляю как может случиться так чтобы для всех постоянно был плюс и выгода от всего что бы не происходило. Это как то не слишком укладывается в понимание с учетом того как именно устроена вся эта финансовая система в настоящий момент.
Да постоянно плюса и не будет для всех,деньги то не берутся из ниоткуда-они просто перетекают. Даже если в какой-то момент времени (как это было раньше) рынок позволял нам заработать, то потом он все-равно брал свое и те кто не имел понимания,торговой стратегии,да и банально жадничал-несли огромные потери.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Рынок принадлежит крупным игрокам, а сы всего лишь средство для достижения их целей. Так было всегда и так будет в дальнейшем. Это совсем не плохо. Лишь бы только они играли так, чтобы мы все от этого были в плюсе)))
Я себе слабо представляю как может случиться так чтобы для всех постоянно был плюс и выгода от всего что бы не происходило. Это как то не слишком укладывается в понимание с учетом того как именно устроена вся эта финансовая система в настоящий момент.
full member
Activity: 378
Merit: 100
newbie
Activity: 30
Merit: 0
очень опасно когда медийные личности или крупные игроки рынка дают ложные импульсы и ты такой входишь на всю катлету а потому думаешь чем кормить семью...
Во первых, зачем глупо верить в то что говорят медийные личности и во вторых даже если вы поверили зачем "входить на всю катлету"?
Не думаю что кто-либо будет делиться прибыльно информацией бесплатно, тем более медийная личность
Это очень большие ошибки допускают люди, когда слушают медийных личностей и их прогнозы или же вообще слушают какие либо прогнозы, а не сами анализируют рынок и учатся, вторая ошибка, что даже в Биткоин лучше не входить на всю котлету, потому что кажется, что даже если упадет, то отрастет, медийные личности могут даже специально давать какой либо прогноз, чтобы люди в него поверили и дали какую нибудь реакцию, а медийные личности на этом хорошенько смогут заработать, да и нужно помнить, что крипта идет против масс
full member
Activity: 516
Merit: 105
очень опасно когда медийные личности или крупные игроки рынка дают ложные импульсы и ты такой входишь на всю катлету а потому думаешь чем кормить семью...
Во первых, зачем глупо верить в то что говорят медийные личности и во вторых даже если вы поверили зачем "входить на всю катлету"?
Не думаю что кто-либо будет делиться прибыльно информацией бесплатно, тем более медийная личность
jr. member
Activity: 308
А зачем на кого-то надеяться и входить на всю катлету ? не нужно кого-то винить , это ваши ошибки и вы не учитесь на них , нужно учиться торговать и соблюдать правила инвестиций и трейдинга
member
По-моему на такие случаи рынок уже выработал иммунитет и никак не реагирует.Что касается инвестора-не знаю на сколько нужно быть глупым чтобы слушать только лишь чужие мнения и отталкиваясь от этого заходить на всю котлету...

Та когда трейдер начинает терять средства, он вспоминает, что может поучится торговать и тут начинается танцы с бубном, поиски систем, торговля по новостям и т.д, а таких множество и вот любой пчих и толпа продает или покупает!
jr. member
Activity: 420
По-моему на такие случаи рынок уже выработал иммунитет и никак не реагирует.Что касается инвестора-не знаю на сколько нужно быть глупым чтобы слушать только лишь чужие мнения и отталкиваясь от этого заходить на всю котлету...
member

Как это знакомо, по этой причине, по советам дедушки Элдер, я перестал слушать новости и советы!  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 100
member

jr. member
Activity: 742
Merit: 2

hero member
Activity: 938
Merit: 500

member
Activity: 504
Merit: 10
member
Крупные игроки, несомненно, влияют на крипторынок , но не настолько , что-бы его, сегодня, развернуть  , пропампить, отдельно, какую-то крипту это да.
С чего такие выводы ? Я бы сказал наоборот. Что именно крупные игроки своими массивами денежными и создают тот рынок который им необходим по большому счету, именно они и строят всю ту глобальную погоду на которой все остальное и произрастает потом.

Рынок это стихия, на которую крупные игроки могут влиять в моменте, а на развороты влияет множество факторов, иначе не было бы глобальных кризисов.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Крупные игроки, несомненно, влияют на крипторынок , но не настолько , что-бы его, сегодня, развернуть  , пропампить, отдельно, какую-то крипту это да.
Одними пампами сейчас рынок не развернуть вверх, нужны крупные денежные вливания , а их пока нет . Институциональные инвесторы не особо спешат заходить на рынок , а без них наблюдаем краткосрочные пампы , какой был недавно с битком .
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
С чего такие выводы ? Я бы сказал наоборот. Что именно крупные игроки своими массивами денежными и создают тот рынок который им необходим по большому счету, именно они и строят всю ту глобальную погоду на которой все остальное и произрастает потом.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Pages:
Jump to: