Pages:
Author

Topic: Крупнейшие игроки и рынок! - page 11. (Read 3187 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
несомненно есть влияние,еще бы понять как они рассжудают,с трудом верится что они как типичные хомяки смотрят на другого и ждут туземун
однозначно так и есть, они скупают кучу разной крипты, а потом сидят и ждут когда же там уже на луну )
ну а если серьёзно, то хотел бы просто понаблюдать за работой более опытных, крипто трейдеров у которых ну просто колоссальные объемы
member
Activity: 672
Merit: 25
full member
Activity: 630
Merit: 100
несомненно есть влияние,еще бы понять как они рассжудают,с трудом верится что они как типичные хомяки смотрят на другого и ждут туземун
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
В данный момент происходит полная свобода действий для крупных игроков на этом рынке, так как капитализация сравнительно небольшая

Но свобода крупных игроков всегда ограничена, во первых - другими крупными игроками, а так же толпой! Их свобода относительна, они тоже теряют деньги!
Думаю, что всё по - другому. Их свобода только ограничена малой ликвидностью на биржах, приходится по чуть - чуть сливать или наращивать позиции. А если брать внебиржевую торговлю, то там толпы нет, а с другими крупными игроками они наоборот кооперируются для согласованной работы по одурачиванию хомяков.

Ликвидность тут не причем, даже при высокой ликвидности большая сумма может двинуть в моменте рынок, по этой причине распределение или накопление происходит долго
member
Activity: 378
Merit: 10
На рынке нет в данный момент таких игроков потому как все крупные игроки просто разочаровались в криптовалюте и теперь все только хранят свои сбережения в банке.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что на все эти мелкие изменения не влияют крупнейшие игроки, потому-что я думаю, что они крупно продают или покупают в определенный момент.
member
Activity: 532
Merit: 21
В данный момент происходит полная свобода действий для крупных игроков на этом рынке, так как капитализация сравнительно небольшая

Но свобода крупных игроков всегда ограничена, во первых - другими крупными игроками, а так же толпой! Их свобода относительна, они тоже теряют деньги!
Думаю, что всё по - другому. Их свобода только ограничена малой ликвидностью на биржах, приходится по чуть - чуть сливать или наращивать позиции. А если брать внебиржевую торговлю, то там толпы нет, а с другими крупными игроками они наоборот кооперируются для согласованной работы по одурачиванию хомяков.
member

copper member
Activity: 182

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
member
Activity: 532
Merit: 21
вы посмотрите как действуют сми на рынок,а за каждым сми стоит живой человек, нам сказали фейковую новость о чем то,а цена уже на 20% упала
И самое интересное все СМИ, особенно американские, как будто сговариваются и выкатывают периодами положительные новости про крипту, что крупные корпорации и банки внедряют свои крипто продукты и тому подобное, а когда нужно цену сбить одновременно как по заказу появляются однотипные публикации о том, что у биткоина нет будущего, что ETF никогда не примут и т. д.
jr. member
Activity: 770
Крупнейшие игроки это большинство случаев банки ,вот они не хило опускают цену ,рассказав в новостях что крипта скам и потом закупаются на дне
member
крупнейшие игроки это биржи,все же знают что биржи активно торгуют своими активами,плюс ко всему еще и на своих же биржах, так что они могут и садить и подымать цены

Биржи не имеют права торговать самим, а если бы Биржи были крупными игроками, тогда получалось бы, что биржи должны торговать на других Биржах - это нелепо!

А как вы тогда думаете, кто занимается маркет мейкингом и делает объемы на биржах? Думаю вполне возможно что некоторые крупные биржи имеют торговых роботов.

На крипто Биржах нет маркетмейкеров, они есть на фондовой Бирже и они там создают ликвидность!

На валютных Биржах по сути не может быть маркетмейкеров, так как объемы любой валюты маркетмейкер ни один не потянет по сути, а вот в акциях это совсем другое дело!

full member
Activity: 370
Merit: 102
крупнейшие игроки это биржи,все же знают что биржи активно торгуют своими активами,плюс ко всему еще и на своих же биржах, так что они могут и садить и подымать цены

Биржи не имеют права торговать самим, а если бы Биржи были крупными игроками, тогда получалось бы, что биржи должны торговать на других Биржах - это нелепо!

А как вы тогда думаете, кто занимается маркет мейкингом и делает объемы на биржах? Думаю вполне возможно что некоторые крупные биржи имеют торговых роботов.
member

member
Activity: 560
Merit: 11
Со сменой тренда и приходом на рынок модели STO вполне возможно вливание всё большего количества аккредитованных инвесторов, вплоть до верхних слоёв и государственных фондов. Хотя конечно это пока ещё не обкатанная тема. Думаю в течении этого года точно узнаем пошла ли данная инновация рынку на пользу или нет.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
вы посмотрите как действуют сми на рынок,а за каждым сми стоит живой человек, нам сказали фейковую новость о чем то,а цена уже на 20% упала
full member
Activity: 585
member
Крупные игроки, сегодня, очень сильно влияют на крипторынок, но полноценно развернуть в сторону роста не способны

Так если глобальный рынок в шорте, то как крипто рынок можно развернуть?
по-моему тут всего в очень сильной степени зависит от манипулятора, если он захочет представить это всё в правильном свете, то буквально за пару недель кажется что депрессия на фондовых рынках это отличный повод для роста цены криптовалюты. Все возможно.

Так сейчас главный манипулятор Трамп и ему не нужен сегодня рост рынка, а вот к выборам, так это будет рост и чем больше, тем шансов на выборах у него будет больше - это простейшая арифметика!
Pages:
Jump to: